Тавда
Город
Свердловская область
Добрый день! Заказывали Суперсет 05.01.2026. Все понравилось, доставка быстрая, будем заказывать ещё!!! Номер заказа-40376715
ИЧ
Инна Чупрова
Тихий, спокойный городок. Очень зеленый, красивая природа, хвойные леса и чистый воздух. Очень нам тут нравится❤️
ДЛ
Дмитрий Ли
Ят
Без один д
ДП
Дмитрий Прохоров
Типичный небольшой городок с его типичной архитектурой, домами, магазинами. Музей хорош, но, опять же, самый типичный для Урала и Сибири, были в конце февраля, думаю летом тут намного лучше. Очень расстроил общепит. Особенно в отзывах и оценках, впечатление что сами точки снижают друг другу рейтинг.
D 🐈⬛
Родной город, место, куда хочется вернутся и насладиться тишиной💔
Софья Борисова
самый лучший город
ЕО
Елена Овчаренко
Мега драйв
Татьяна Пустовит
Хороший городок, спокойный, есть где погулять. Раньше там жили очень нравилось. В памите остался на долго)🎀
Марат С
Со времён СССР изменений 0. Стабильность наше всё. Не считая минус куча закрытых предприятий.
Марвия
Заморозково , знаменитые единственные горки в Тавде , где можно с ветерком прокатиться , как взрослым и детям , спасибо ХВОРОВЫМ , за инициативу и за доброту , ДА ДАСТТИМ ГОСПОДЬ ВО СТО РАЗ БОЛЬШЕ , здоровьем , успехом и счастьем !
Юлия Айсина
Моя родина,край родной,прекрасная природа,единственное что манит меня сюда.Была бы работа,медецина,вернулась бы обратно не обдумывая.
ЛР
Людмила Романова
Красивый ухоженный город, широкие дороги. Вежливые отзывчивые жители, подскажут, помогут. Столовая "Огонёк" между двумя вокзалами очень понравилась. Чисто, дёшево и по-домашнему. Вежливый персонал, вкусная еда. Добавьте этот объект на карту города!
Екатерина Ефимова
Экологически чистый район (по причине отсутствия промышленного производства:)), бесподобная лечебная вода на водоисточнике, чистейший воздух, прекрасный хвойный лес!!
Павел Кузнецов
Самый родной! Супер гороб
ВА
ВОЛКОВ АНДРЕЙ
Супер и прекрасно 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Алый Чертёнок
Немного УПельменей. -Где? -В Тавде. -Где, где? -Ну в Тавде...
Сергей З
Здесь я родился, учился в 7 школе
ЮВ
Юрий В
Здесь я родился и вырос.
Анна Кармазина
Зелёный тихий и уютный. Любимый город
Александр Чусовитин
Родной город, прекрасный зелёный город!
Катерина Мирная
прекрасный городоок.