Brovolog
Территория красоты
Ольга Коржавина
Отличный Мастер броволог - Олечка Шмелёва. После процедуры по коррекции и окрашивания бровки как в 18 лет)!
Ольга Шмелева
Спасибо моим клиентам за доверие, за обратную связь. ❤️ Всегда рада видеть каждую.
ВЕ
Виктория Ермакова
Очень довольна осталась работой мастера по ламинированию ресниц. Мне всё понравилось. Все делает качественно и аккуратно. Я и в дальнейшем буду обращаться к ней и рекомендую её как мастера!
ОЯ
Ольга Яндыганова
Прекрасный мастер, знающий свое дело ☺️ Очень довольна работой, после процедур лицо заиграло новыми красками 😍 После пилинга лицо стало светлее и свежее. А после окрашивания и коррекции бровей брови стали ровнее. Обязательно ещё раз приду на процедуры🥰 Всем рекомендую данного мастера❤️
СП
Светлана Перевалова
Ольга, спасибо за вашу работу. Мои брови выглядят красиво и аккуратно. Обязательно приду на коррекцию.
jG
julia Golubewa
Ольга мастер своего дела. Очень приятная атмосфера у нее в студии, прям релакс. Спасибо за красивые бровки, также Ольга дала рекомендации по уходу за бровями.
Ульяночка Хасанова
Все хорошо Спасибо большое Красивые брови
ИР
Ирина Разливалова
Все просто супер, всем рекомендую, классная музыка, обслуживание высший клас
тА
татьяна Алексеева
С мастером Ольгой мы знакомы с августа 2023года 👉 я решила вернуть красоту своих бровей 😊! Уютная студия..музыка релакс..кушетка..🔥все расслабляет. Мило, душевно общаемся, пока Ольга приводит в порядок мои бровки( коррекция, окрашивание). Огромное спасибо, я очень довольна результатом! Как же здорово в салоне отдать себя в руки специалисту, а самой просто расслабиться, пока тебе "наводят красоту”! Каждая встреча приближает меня к совершенству (я о бровках 🙂)!!
НМ
Наталья Малахова
К Ольге Анатольевне я уже прихожу не первый раз, 3 или 4, сбилась со счёта. Хочу восстановить свои брови, которые в свое время перещипала. В первые встречи я не понимала, где результат? Ольга оставляла волоски, которые по-моему мнению надо было убрать. Но! Я решила довериться мастеру, ведь она лучше знает как надо. И я не ошиблась. Вернуть брови в первоначальный вид очень долгий процесс. Вот спустя несколько встреч я увидела небольшой результат, стали очерчиваться грани моих родных бровей. И это ещё не окончательный результат. Но я решила дойти до конца. Всем терпения, не торопитесь. Результат не всегда бывает быстрый. А быстрый результат не всегда бывает качественным и безопасным!К Ольге Анатольевне я уже прихожу не первый раз, 3 или 4, сбилась со счёта. Хочу восстановить свои брови, которые в свое время перещипала. В первые встречи я не понимала, где результат? Ольга оставляла волоски, которые по-моему мнению надо было убрать. Но! Я решила довериться мастеру, ведь она лучше знает как надо. И я не ошиблась. Вернуть брови в первоначальный вид очень долгий процесс. Вот спустя несколько встреч я увидела небольшой результат, стали очерчиваться грани моих родных бровей. И это ещё не окончательный результат. Но я решила дойти до конца. Всем терпения, не торопитесь. Результат не всегда бывает быстрый. А быстрый результат не всегда бывает качественным и безопасным!
Галина Богданова
Браво мастеру 👍👍👍
Елена П
Как всегда всё прекрасно 😍. Приятная атмосфера, суперудобное кресло😄 ну и, конечно, отличный результат работы🤩
Ольга Балдина
Пришла в первый раз,на массаж лица,на брови,на ресницы и в солевую комнату.Мне всё очень понравилось.Приду ещё.Рекомендую.
Екатерина
Записалась на бровки и массаж лица .Нашла адрес в первый иду к этому мастеру . А нашла на просторах ВКонтакте. Мастер Оленька очень душевный человек и переживающий 🤷♀️ за свою работу и трепетно к ней относится . Чтоб клиент остался доволен бровями или массажам лица . Хотите красивые бровки 🌺 смело идите не раздумывая к мастеру Шмелева Ольга . Результат пушка 🔥 Массаж лица 👍 но можно и посильнее . Поэтому рекомендую и желаю больше довольных клиентов и успехов в начинающих делах . 🌺
Svetlana Purtova
Записалась к Оле на ламинирование ресниц. Понравился сам процесс работы Оли, соответственно и результат отличный. Получились красивые реснички🥰. Заодно получила и консультацию по бровям. Следующее посещение за красивыми бровями 😉. Оля, большое спасибо!!!
Настя Назарова
Очень довольна тем, как мои брови преображаются после вашей работы! Спасибо вам за ваш талант и профессионализм!
Марина Иванова
Почти 2 месяца я не была на smart correction, обрастала 😁 всё как-то было не досуг. Не зря обрастала,Ольга убрала лишние волоски,оставила то что нужно для восстановления перещипанных бровок. Идем правильным путем,к красивым, естественным бровям. Я пожалела,что ранее сделала татуаж бровей,девчонки,девушки,женщины сохраняйте естественную красоту,а Ольга поможет вам её подчеркнуть