Вулкан
Легковой автосервис
4.3
4.3
Я внезапно, как это и бывает, проколола колесо, подкачкла, доехала до вулкана на Кирова, молодые люди сразу пришли мне на помощь, без очереди, в течение 10 минут отремонтировали колесо, хотя у них стояла очередь из двух машин (горячая пора).Выражаю огромную благодарность за такую человечность и отзывчивость (этогэтого сейчас очень мало осталось). Парни молодцы! Спасибо огромное!
Вулкан
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв!
Вп
Валентин парпаро
Спасибо большое. Рекомендую.
Loban78 Lobanov
Ребята знают свою работу на 100 баллов. И отношения серьёзное. Что тут говорить, это колёса. От них можно смело выезжать и не стоять потом на трассе или на зимние со сломаными дисками.
Дарья Дарьина
Помогли, чем смогли, т к запчастей не было в магазинах. Зато я доехала нормально до Екатеринбурга
Айжана Абилькенова
Заехала первый раз на это СТО по рекомендации друга. Все сделали качественно и быстро . Цены приемлемые. Все честно и прозрачно. Рекомендую.
ВБ
Виктория Балдина
Поменяли подшипники задние, в итоге тормозная жидкость вытекла, проезжала мимо с Екб до Тавда до Тюмени , огромная просьба заведующему связаться со мной или взять трубку