Василь-ки
Кафе
3.6
3.6
Пётр Владимирович Л.
Были в кафе. Вкусно, недорого.
Елена Евгеньевна
Были в городе проездом. Чистое уютное кафе. Милые девочки - официантки обслуживание быстро. Еда вкусная. Не пожалели, что заехали именно сюда. Рекомендую.
Om De
За гречу с котлетой из замороженного поуфабриката и небольшую тарелку солянки 460 рублей это как то многовато. При условии что это обычная еда как в столовой, без салата, без напиька и без хлеба. Обстановка тоже не ресторан. Вообще ничего особенного ни по качеству ни по вкусу ни по объему. Больше не пойду никогда
Андрей
- слышимость хорошая, бухгалтер с персоналом начинает рано утром разговаривать и мешает поспать утром.
ОР
Оксана Рябова
Вообще всё не понравилось
Евгения Бондарева
Я человек не местный, пишу для таких как я, неосведомлëных. Делала поминки в этом кафе. Если сравнивать с кафе Елена, то цена получилась дороже, почти в два раза. А уж о качестве еды, сложно было промолчать. Всё холодное, постное, зачем-то на котлету льют соус красный, яичница безвкусная, выпечка не свежая... В Елене вынесли мешки и контейнеры, так же положили еду, для тех кто не пришёл. В кафе Васильки, взяли денег за контейнеры и пока им не сказали, что надо отдать еду, они не пошевелились. Останавливались на источники, очень хорошее место и вкусно кормят. Рекомендую
Кирилл Нечаев
Если вы проездом и сомневаетесь ехать в Настю или в Катю, заезжайте сюда, хорошая еда, приветливый персонал!
НТ
Надежда Терехова
Столовка ССС
Виталий Неверов
Чисто, симпатично, оригинально и уютно. Работают отзывчивые, приятные люди. Вкусная домашняя кухня. Теплые продуманные апартаменты, большая кровать. Спасибо, всё понравилось. С днём рождения, Вас. Процветания
Женя Москалев
Очень шумное место для отдыха,Я имею ввиду проезжая часть рядом,так душно,а окно открываешь вообще не поспать
Артем Дудин
Ужасный сервис. Особенно запах салата Цезарь. С пармезаном... Такой запах от него, как будто все разом сняли обувь. Не стали есть но все оплатили, хотя мы сразу сказали что не притронемся к этому. Отдельный привет официантке которая сказала, что наверное мы ели в дешевских ресторанах и кафе:) и скорей всего, это и был именно он)
Наталья Козыкова
Были проездом 15.08.2023. Начитавшись отзывов не знали куда сходить, но времени было мало, а Василь-ки манили своей вывеской. Сразу с порога были приятно удивлены атмосферой, милая девушка за стойкой (к сожалению не знаю как ее зовут) как будто читая мысли быстро сориентировала нас по наличию и времени готовности, посоветовала что лучше взять. И салат, и выпечка были вкусными, мы еще и в дорогу взяли. Однозначно рекомендую данное кафе, обслуживание и блюда на высшем уровне! Спасибо большое, теперь мы точно знаем куда ходить в вашем городе!
Максим
Были проездом , мясо ,рыбный суп, бомба 👍 у воды плохое качество рекомендую заменить фильтры ,чай невозможно пить ! Сервис хороший администратор ведёт себя тактично ! Рекомендую!👍
Андрей Иванов
Пельмени ничего, но подают с горячим уксусом😂 Такой дурости ещё не встречал
Виктор Викторов
Не вкусно Не стараются Вообще в этом городе ни кто не старается все на русский авось Салат кукуруза Капуста с привкусом лежалости Хотя название свежий ) Плов это его название Мясо сгорело Рис как клейстер ) Чай нормальный , пейте на здоровья
Кожевников Вячеслав
Очень дорого. Борщ не вкусный, а пельмени на отлично
Юлия Богданова
Очень хорошее место! Рекомендую! Чисто, вкусно, приемлемые цены. В тавде такого места точно не найти, все закрыто, либо савдеп. Почему нет отзывов здесь не понимаю. Все как надо! И вежливые!