66Volt
Сервисный центр
Ев
Ежи валико
Спасибо огромное! Сделали все быстро и четко
. .
Иза этого Сервисный центра, мне испортили компьютер, и притом мой компьютер делали 2 месяца!!! Я не советую этот Сервисный центр.
Данил Суслов
Несколько аккумуляторов меняли на айфонах по рекомендации Сергея, отработали свое на 5+ Сейчас предстоит восстановить шлейф на жестком диске (дополню комментарий позже) 02.06.2023 Дополняю отзыв Сергей починил жесткий диск Спасибо огромное, все фотографии сохранились
Сергей Обросов
Обращался много раз по ремонту телефонов ноутбука и заправке картриджей, все чётко и быстро делают! Всегда на связи! Молодцы ребята!
Антон Крицкий
Быстро заправляет картриджи, может даже и в день обращения. По адекватной цене ремонтирует орг. технику. Вообще может отремонтировать все: от кипятильника до холодильника
ВН
Вячеслав Назаруков
Все четко и по делу!
Станислав Озёрский
Отличный сервис! Работы выполняют в срок и не дорого
Владислав Сорокин
Специалисты отлично знают свою работу. Рекомендую.
АЗ
Андрей Зюсько
Быстрый и качественный ремонт. Так же порадовала цена! Рекомендую!
ЮМ
Юлия Мауль
Проблему решили за пару минут👌отличная работа, спасибо
ИЗ
Иван Засыпкин
Уронил телефон когда сплавлялись на плоту по Тавде. По приезду пришел с проблемой в сервис - вылечили. Телефон исправно работает. Сервисом доволен, думал не найду в Тавде такового. Спасибо, Сергей!
ИИ
Илья Иванов
Не раз обращались , всегда быстро и качественно.
Александр Вишнеасикц
Уже года 3 со всеми проблемами к этим ребятам Качество работы на уровне Цены по сравнению с Тюменью дак вообще копейки
Алексей Клиновский
Делают быстро доволен!!!