Васаби
Суши-бары
3.5
3.5
Милена Манера
Хорошее место, прекрасный персонал. Хожу туда на дни рождения, и так, с подружками посидеть. Еда вкусная, всегда остаюсь довольной, спасибо.
Диана .
женщина на кассе не умеет нормально общаться с гостями
милана
пришли вместе с подругой, почти все столы были забронированы,подошли на кассу узнать со скольки брони, вдруг мы бы успели быстро покушать и уйти, на что нам по хамски ответили. заведение скатилось со временем.
MM
Mng Mng
отвратительный персонал , в принципе, как и сама кухня. не советую
Вячеслав Пак
Заведение хорошее, жаль не работает каждый день, блюда понравились, единственно не досолены, интерьер приятный, обслуживание хорошее, вкус блюд по местному уровню хороший
Алексей Вячеславович
Отвратительное обслуживание, часть заказа не принесли но зато не забыли включить в чек. Сырная пицца-просто кусок жареного теста залитый сырным соусом из магазина, кофе сварен из самых дешевых зерен. Не рекомендую данное заведение к посещению.
Йеннифер Йен
Не советую, принесут, не то что на картинке! Как будто попали в кафе 2005-2007 годов! Вместе удобна с креветкой принесли клон с курицей! Соусы не дают к блюдам! Чизкейк размораживают, прям перед заказом! В общем отстой!!! Не знала, что в 21 веке, до сих пор существуют такие «заведения»
Катя Катерина
Абсолютно никогда нет свободного стола!!!!! Никогда! При чем, посещая в любое время года, в любой час, и на столах будут стоять таблички - зарезервировано, и в зале будет занято 2 стола от силы! А ещё, персонал абсолютно не компетентный 😏 никакой вежливости и клиентоориентированности!
Ал
В Тавде проездом, зашли поесть. Очень вкусно и обслуживание приятное
Анна Кармазина
Всё вкусное и свежее. Вкусные коктель. Уютно. Бюджетно.
Ирина Абдулова
Кухня просто ужас!!! На фото салат «Цезарь». Такого не видела ещё нигде. Единственное, очень понравился чай и пицца. Остальное ну совсем никак 👎 хоть бы не позорились с такой подачей салата. Посмотрите, что должно быть в нормальном цезаре.
Люба Глушкова
Заказывали доставку. 4 разных видов роллов и гунканы. Палочек не было, и тот кто принимал заказ их не предложил. Соевый соус был один, как другие составляющие (васаби, имбирь). Хотя заказ на 3-4 человека. Горячие роллы отдельно упакованы в фольгу не были, как и острые гунканы, которые острым соусом накапали на другие роллы (заказанные для ребёнка). Филадельфия завёрнута в отвратную рыбу, явно не лосось, ещё и неравномерно порезанною.
Dark Queen
Приехала в Нижнюю Тавду по делам, зашла в это заведение. Поставила 2 звезды только за вежливое обслуживание. Заказала Спринг ролл с лососем, кесадилью бекон чиз и зелёный чай с мятой и корицей. Для удобства чтения разобью свое негодование по пунктам: 1. Спринг ролл с лососем. Во первых, вместо рисовой бумаги (в которую заворачивается сама начинка) ролл подали в темпуре. Во вторых, к описанию позиции меню в составе не был указан зелёный лук (на который у меня по счастливой случайности аллергия). 2. Зелёный чай с мятой и корицей. Принесли маленький пресс френч и чашку, после того, как я опустила пресс и начала наливать его содержимую в чашку, я увидела как кружка, по мимо чая начала наполнятся ещё и листьями заварки. Позвала официанта, объяснила сложившуюся ситуацию и попросила поменять пресс френч и чай, заказ поменяли. После того, как я довольная начинаю снова наливать чай в чашку, ситуация повторяется и приходится менять позицию моего заказа на банановый милкшейк. Кстати к кесадилье и милкшейку претензий нет, но больше в данное заведение не ногой.
Светлана Крицкая
Много гуляли. Замерзли. Зашли погреться. А остались на два часа. Быстрое обслуживание. Горячие, сытные и вкусные блюда. С голодных глаз заказали много - ели долго. Никто нас не поторапливал. Приятный интерьер. Чисто, уютно. Бюджетный ценник с учётом алкоголя.
Никита Заломов
Это была первая и теперь последняя покупка в этом заведении. Если можно было бы поставить оценку без звёзд, то это была бы она. (1 килограмм риса в магазине стоит 80 рублей, а здесь 1100 рублей).