Хотей
Кафе
Елена Панова
Заказали доставку на дом три позиции. Вместо Филадельфии привезли Калифорнию.хотя два раза проговорили, что нужна филадельфия. Так же мы не добавляли в заказ соус соевый и васаби, но нам привези. Как там принимала заказ оператор, неизвестно. Позвонили в компанию, на что ответили, что такой приняли заказ. В ответ на это другая организация предложила бы какой нибудь бонус, либо привезти дополнительный заказ за ошибку оператора. Тут просто извинились. Ок. Перед тем ещё спросили какая сумма за все обойдется. Когда курьер приехал попросила ещё 20 рублей. Оказалось она невнимательно посмотрела стоимость в чеке. Сумма оказалась та, которую изначально нам озвучили. Я не обеднею. Но вся эта ситуация НЕПРИЯТНА.
ДИ
Дмитрий Иванов
23 июня посещали данное заведение небольшой компанией. Заказали 3 салата которые принесли только через 30 минут. Горячие принесли минут через 40. На что сказали, что предупреждали о задержки хотя официанты при заказе слова не сказали о долгой готовности в связи большой загруженностью доставок. Изначально заказ приняли минут через 8 и то после того как мы сами позвали официанта. Хотя посадка ресторана была не полная. Столики обслуживали как попало.
Настюшка 💕
Просто ужас. Впервые вижу такое ужасное обслуживание!!! Спустя час не получили горячее блюдо, сказали еще 30 минут ждать, пришлось отказаться! Изначально пришли, не здравствуйте, не до свидания. Хотите меню? Сами подойдите возьмите. Еда на 3. Вообщем гвн, а не заведение, а пишут что популярное🤡
DS
Dmitrij Snitko
Доставка приехала даже раньше времени. Всё горячее, запаковано отлично. Спасибо за оперативность
Веста Волкова
Пиццу можно брать - вкусная, мягкая, не резиновая. Единственное хотелось бы чуть больше соуса. Но это уже вкусовщина
ZI
Zongor Ivan
Часто берем с собой. Всегда всё аккуратно, чисто. Персонал приветливый. Иногда долго, но это не критично
Андрей Соколов
Уже не первый раз забегаем с друзьями. Тут можно спокойно посидеть, поболтать, не торопясь. Вок с курицей топ, порция приличная
МН
Марина Новикова
Иногда заказываем домой бывает долго, но всегда горячее. В последний раз бонусом дали соус приятно
Светлана Кутузова
Было бы здорово, если бы добавили больше напитков в меню, а так всё ок. Особенно понравились жареные роллы
EK
Elena Kru
Место приятное, тихое. Если не час пик подают быстро. Официантка была вежливая, подсказала по меню. Хинкали вкусные, лапша на любителя
ПЕ
Паша Ермолин
Неожиданно приятно! Проезжали мимо, зашли случайно. Интерьер скромный, но чисто. Еда без изысков, но вкусно и сытно
ЭК
Элиана Котова
Хорошее кафе, часто бываем с подругами. Цены вменяемые, обслуживание на уровне. Особенно нравятся пиццы и вок. Надеюсь, качество не подведёт и дальше
Марина Оль
Больше всего нравится атмосфера светло, чисто, не пахнет кухней. Роллы не лучшие в мире, но вполне на уровне, особенно за свою цену
олег Alам
Посетили впервые приятно удивлены! Очень уютно, чистенько, интерьер аккуратный. Заказали лапшу и роллы вкусно, горячее принесли быстро
Ольга Заручацкая
Заезжали вечером, всё было нормально. Пицца горячая, тесто тонкое, начинки в меру. Музыка фоном, не мешает
Ульяна Волкова
Приятная обстановка, не шумно. Роллы с лососем хорошие, рис не сухой. Цены приемлемые, чаевые не навязывают
Юлия Белоусова
Официантка Полина душка! Всё объяснила, посоветовала отличную лапшу с креветками. Остались довольны. Приду ещё
Feя Feёvaя
Довольно приличное место для нашего города. С детьми заходили дали детский стульчик, предложили менее острое блюдо. Молодцы!
Тимур Гуров
Кафе уютное, персонал старается. Иногда приходится подождать, особенно вечером, но в целом впечатление положительное
Весна Котова
Ходим с мужем сюда уже год. Иногда есть мелочи типа салфеток не хватает, то долго ждём. Но в целом любим это место
Павел Сигачев
Брали с собой, всё упаковано аккуратно, доехало тёплым. Внутри не сидели, но по интерьеру видно, что место ухоженное. Спасибо
Alexander Lukyanov
Почитав отзывы, готовились к худшему) Заказали пиццу и роллы. Заказ принесли примерно за 20мин., что быстро. Все было очень вкусно. Да, есть небольшие минусы, не убирают грязную посуду со стола, но общее впечатление очень положительное. Успехов вам, становитесь только лучше. Приедем ещё. Гости из Тюмени. 14.06.25.
СЗ
Сергей Земляной.
Обедали здесь на неделе. Почти пусто, всё быстро принесли. Лапша по-китайски с мясом достойно, порция большая
Alexandra Kim
Роллы нормальные, не разваливаются. Темпура понравилась. Внутри кафе тихо, можно посидеть спокойно. Спасибо персоналу
Дарья Шумкова
Шикарное место! Очень уютно и красиво,самое главное чисто! Цены очень приятные! Порции большие. Мы объелись,всё вкусно! Спасибо ☺️
МИ
Мария Иванова
Уже давно знакомы с данным заведением, ранее всегда было вкусно и без нареканий. На сегодняшний день ежедневно ожидание заказа 5+часов, в связи с этим сделали заказ заранее в 13:00, заказ был на 19:00, а по факту дважды перенесли время, и отдали заказ в 20:30. Это просто полное неуважение к клиентам!! Рекомендую пересмотреть количество заказов и время, отведенное на его изготовление, раз не удается справляться с наплывом посетителей!!!!
Вячеслав Пак
Посетил данное заведение 04.02.2025 в 21:00 Отличное заведение заказы принесли быстро, посоветовали по меню, был удивлен вкусом блюд, ожидал худшего, но вкус хороший. Особенно хочу выделить официантку Полину, девочка просто чудо, обслужила по высшему разряду, быстро, грамотно
Алина Романова
Посетили сегодня данный «ресторан», единственное известное место в Тавде. Ожидание горячего, в частности суп Том ям, более 60 минут, хотя в меню указано - до 50 минут. Подали салат «Греческий» с заветренными овощами и кислым творожным сыром. Роллы как будто заранее приготовили и подали (зато быстро). Официанты не клиентооринтированы. Не рекомендую данное место для посещения.
Ирина .
Зашли мы значит покушать. Все столы забронированы. Кушайте до 17.00 и уходите. Кухня перегружена, нужно ждать заказы. Окей, вы нас до 17.00 накормите? Да. Хорошо. Из быстрого видимо роллы. Налепленные заранее. Вместо горячей тортильи принесли холодную. Ролл с тунцом и огурцом, засохший уже, к тому же воняет тиной. Пиццу нужно ждать 40-60 минут. Отказ. Салат цезарь: ждать 40-60 минут- отказ. О каком сервисе вообще речь может идти? Можно нам с собой пиццу и фри, позвоните по номеру и оставьте заказ, вы серьезно? На месте вообще никак? Сколы на посуде, зашарканные столы, персонал которому ср*ть на тебя с высокой колокольни. Я считаю, что данное заведение упало ниже некуда. Пора закрываться и не позориться
Тёма Кувалдин
Оценка минус 5 звёзд, уважение со стороны девочки официантки хромает, еда на троечку, оформление классное но это единственное что здесь хорошо
Sergey Devetyarov
Кафе испортилось окончательно. Хожу сюда не первый год, практически с момента открытия. Несмотря на интересный дизайн и, на мой взгляд, достаточно обширное меню, отношение персонала к посетителям перечеркнуло всё. Пришел с ребенком, перекусить. Заняли столик, и получили "полный игнор" от персонала. Сами взяли меню, выбрали. На просьбу подойти и оформить заказ, ответили "ждите"... Хотя посетителей было немного. Итог: после получаса бесполезного ожидания ребенок сам начал звать поехать в другое место... Сам больше сюда не пойду, и друзей буду отговаривать!
Наталья К
31.05 вновь посетили «хотей» очень вкусные роллы как всегда, но в очередной раз сталкиваемся с огромным минусом на барной стойке, недовольное лицо администратора, очень не понравилось долгое ожидание длиной в 40 минут, о котором нас не предупредили. Персонал создает атмосферу «зачем вы пришли мы не хотим работать» меню нам принесли со стуком об стол, сидели сорок минут смотрели на одинокий коктейль, напитки для остальных принесли позже, нас было трое, посуду принесли на двоих, мама которую мы привели в ваше заведение впервые, впечатлилась разочарованием, администратор с официанткой громко разбирались между собой как нужно работать, хихикали в лицо, очень интересно что такого смешного произошло в момент оплаты. Очень жаль что просто зайти вкусно покушать омрачаемся таким персоналом, вопрос к владельцам воспитывайте своих сотрудников, они отпугивают ваших клиентов, желаю вам стать лучше, рыбки молодцы у вас, развлекали нас 40 минут
Николай Кондратьев
Нормальное кафе с лояльными ценами. Приятная обстановка, вежливые официантки. Довольно быстро подают заказ. Еда понравилась, несмотря на то, что я не любитель азиатской кухни.
Lena Johnson
как можно почти 6 часов делать заказ? за это время можно бы слетать на море, выловить свежую рыбу и вернуться приготовить её. поднимайте качество доставки!!!
Максим Шилов
Цены нормальные, было даже вкусно, выбор в меню большой, но я отравился, так что все плюсы перечеркиваю. Очень жаль, что в городе нет хороших кафе
Rsss Rsss
Спасибо за сальмонеллёз
ДР
Дарья РуКа
Еда и чай очень вкусные ,но ужасно долго ждём заказ ,идёт уже второй час. Люди, которые пришли позже нас уже сытые и довольные ,А МЫ ТОЖЕ ТАК ХОТИМ . 😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Юлия Васенина
Уютное местечко в самом центре
Дмитрий Степанов
Официант сказала: «зря я вообще решила у вас заказ принимать». Этим всё сказано
Антон Коровин
Вы попросили друзей чтоб они коменты оставили??? Ужаснейшее место: отсутствие каких либо знаний и умений у персонала, кухня отвратительная - максимально не вкусная, очень долгая подача, продукты ужасного качества-полуфабрикаты с ближайшего магнита. 0 звёзд
Константин Кука
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ВР
Виктория Рыжакова
Были проездом в Тавде. Очень уютное и чистое заведение с причтным интерьером для небольшого городка. Быстро готовят, заказывали сет Филадельфия, нежный, свежий, спасибо огромное повару! Чизкейки тоже свежие и вкусные. Однозначно рекомендую!