Шаверма рич
Быстрое питание
Захар Колоновский
Шаурма очень вкусная
Максим Бурьянов
очень приятное заведения, вкусно и сытно
Дмитрий Михайлов
Самая лучшая шаурма в городе. Если не сильно голоден - беру питу фирменную. А так обычно шаурма барбекю в чёрном лаваше с клюквой с доп мясом. Рекомендую, хоть каждый день!
ДО
Данил Орлов
Очень вкусная картошка фри и фирменная шаурма
Анжела Иоган
Очень вкусная шаурма!!
ЮС
Юлия Стекленева
Вот это вкус, пальчики оближешь». «Вкуснотень невероятная, всем рекомендую попробовать». «От этой шаурмы невозможно оторваться». «Самая вкусная шаурма в городе». «Шаурма просто бомба, вкусная и сочная». «Шаурма — одно из прекрасных изобретений человечества, ведь это так вкусно».
ИП
Иван Перегоедов
Шаверма ричь лучшая место где можно покушать
nB
new Barhat
Красавчики парни
ДП
Денис Поддубный
Вкусно очень сильно!!!
ЕР
Егор Руденко
вкусная шаурма, всем советую!!!
Хрршее заведение
все просто афигенно
c
chappa
Шаурма классная,покупайте,не пожалеете,очень вкусно
ДВ
Дмитрий Василенко
Хорошее заведение, делают вкусную и качественную шаурму👍
Отличное обслуживание
Анастасия Ворошилова
Во-первых, атмосфера заведения просто отличная – уютно и чисто. Персонал работает быстро и очень вежливый. Что касается самого блюда, то шаурма здесь просто потрясающая! лаваш свежий и хрустящий, а начинка – это просто восторг: сочное мясо, свежие овощи и идеальный соус. Всё это сочетается так гармонично, что каждый кусочек – это настоящее удовольствие. Особенно порадовал выбор соусов – можно подобрать именно тот, который нравится именно тебе. Однозначно буду заходить ещё и всем советую попробовать! Рекомендую эту шаурму всем, кто ценит вкусную и качественную еду.
Даниил Мартыновский
Нашел ту самую, идеальную шаурму! Это не просто еда, а гармония вкусов. Сочное, ароматное мясо, которое буквально тает во рту. Идеально свежие овощи: хрустящий огурец, упругий помидор, дающие необходимую сочность. А какой соус! Невероятно нежный, с приятной пикантной ноткой, который связывает все ингредиенты воедино. Лаваш — мягкий, но прочный, до последнего кусочка хранил свою форму. Спасибо за настоящее кулинарное удовольствие! Обязательно вернусь.
ТД
Татьяна Давыдова
Единственное достойное заведение в городе 👍🏼 была проездом и очень приятно удивлена, что в таком небольшом городке есть кафе такого уровня, спасибо ребятам, всё очень вкусно. Чистота, приятная атмосфера и вежливый персонал 🙏 . Желаю процветания и всего самого наилучшего! 🌸
Сергей Зитель
Всем привет. Щаурма бомба честно говоря самая в кусная что пробовал в Татарске
Данил Саглаев
Всем 👋 Шаурма просто 💣 Пита 🥙 🔥
Алёна Сергиенко
Ребята молодцы!!!
Алексей Петухов
Было очень вкусно, персонал приветливый и доброжелательный, меня радует то, что меню очень разнообразно и можно по экспериментировать и попробовать, что то новое для себя
СВ
Светлана Викторовна
Каждый кусочек шаурмы — это идеальный баланс сочного мяса, свежих овощей. И что особенно радует — никаких компромиссов с качеством. Мясо всегда свежее, овощи нарезаны аккуратно, а соусы — такие, что можно просто съесть их ложкой. Бонусом идёт быстрое обслуживание и приятная атмосфера. Вдобавок, всегда приятно, когда в таких местах работают настоящие профессионалы своего дела. А если вы не можете определиться с выбором — не стесняйтесь попросить рекомендацию, и вам обязательно подскажут. Для меня это теперь не просто шаурма, а место, где хочется возвращаться, чтобы снова и снова наслаждаться этим вкусом.
Виталя Степанов
Это место — просто находка! Никогда бы не подумал, что шаурма может быть настолько разнообразной и вкусной. Классическая, сырно чесночная, острая, в лаваше, в булке — глаза разбегаются! Есть даже вегетарианский вариант. Такое ощущение, что тут продумали всё, чтобы угодить каждому гостю. Мясо всегда свежее и сочное, соусы — огонь, а овощи хрустят как надо. Порции щедрые, всё готовится быстро и при тебе. Персонал вежливый и видно, что любят своё дело.
ВБ
Виктория Букреева
Вы просто боги, обожаю вас. Фее, которая делала мне заказ, передайте огромное спасибо 😊❤️ Обслуживание на высшем уровне, все нереально вкусно!
Денис Давыдов
Шаурма топ,сочная,лаваш хрустящий🫡цена средняя как и везде,Владимир с Екатериной молодцы,дальнейшего процветания 👍а то что пишут ниже две посудомойки,не понятно,в каком фартуке они выходят курить если у поваров не предусмотрен фартук в этой форме,и что ты пришла в эту шаурму если в другой дешевле?
MM
Miami Martini
Ужас. Посещали это заведение позавчера. Лепешка ну очень жесткая, как по мне, возле обувного вкуснее…Начинка просто капуста…Повара доверия не внушают, типичная шаурмечка с слишком высокими ценами. Судя по всему положительные отзывы просто накрутка знакомых…
Mary Б
Добрый день, брала шаурму, в целом ни чего, но не очень приятно видеть там волосок. Не раз замечаю, повара выходят в ФАРТУКАХ курить…не порядок
Светлана Кузнецова
Всё нравится вкусно быстро 🔥🔥🔥 особенно понравилась острая шаурма ♥️кассир девушка общительная помогает с выбором заказа ,вежливая приятно общаться так и охото ещё раз прийти и купить вкуснотень😍😍😍
Анастасия Бровко
Одну шаурму ждали 40 минут, хотя обещали приготовить за 10🙃
Степан Шабанов
оч вкусная шаурма, спасибо большое
Алина Антонова
Очень вкусно🥰
Марина Можарина
Год прожила в Омске, по приезде в Татарск постоянно заходила в лаваш за шаурмой. Переехала сюда и очень не хватало той самой шаурмы. Пришла в данное заведение, и прибыла в шоке от такого огромного выбора шаурмы(как в Омске) и от цены, намного дешевле чем по городу. Шаурма очень вкусная, пита в том числе. Персонал вежливый, готовится быстро, в общем , если шаурма, то только сюда. Желаю открытия новой точки!!!
Ирина Ауэр
Самая вкусная шаурма в Татарске, так держать 👍🏽
Роман
Вкусная, начинки много, мясо идеально прожаренное и готовят оперативно👍
Ашик Артенян
Очень вкусная за вполне приемлемую цену
Вадим Жулинский
Очень вкусная шаурма , по моему мнению одна из лучших в Татарске. Персонал приветливый , знает своё дело! 👍 Большой выбор меню , есть из чего выбрать! Всем советую! 👌✔️
MM
Moo Moo
Очень вежливый персонал,чистая витрина Приемлемые цены Для любителей фастфуда это заведение просто бомба, очень вкусная еда,готовят буквально за 5 минут!
Полина Тимонина
Всё и правда, как написано!) Вкусно, быстро и на уровне.Приветливые ребята. Процветания, а самое главное не скатиться до уровня Татарского общепита.
Зашла покушать в кафе, все супер вкусно, ела первый раз Питу очень понравилось, буду приходить только сюда