Beauties
Студия красоты
Анютка Чекунова
Когда в ваших краях - всегда только к Татьяне. Чуткий и опытный мастер. В курсе последних тенденций в сфере депиляции.
НЩ
Наташа Щербакова
Татьяна меня влюбила в процедуру депиляции. И вот уже около трёх лет я постоянная клиентка. Добрая, улыбчивая, милая и специалист своего дела, Татьяна творит красоту на телах девушек. За гладкой кожей и красивой фигурой только в студию Beauties
Валентина Ященко
Танюша,ты лучший мастер депиляции.Результат просто превосходный,кожа гладкая.За беседой время пролетает быстро,даже не замечаешь.Я очень рада что попала именно к тебе,теперь я твой постоянный клиент🥰🥰🥰.А еще Танюша очень классный специалист по массажу.У меня за две процедуры уменьшились объемы,кожа стала лучше.Отдельная благодарность за рекомендации,которые уже дали свои результаты.Еще немного и к лету буду готова🤗
Оксана Хомякова
На протяжении двух лет, когда приезжаю к родителям, хожу на депиляцию к Татьяне. И не могу нарадоваться своей гладкой кожей. У Татьяны легкая рука, процедура проходит практически безболезненно. За это время волос стало гораздо меньше. И самое главное я избавилась от раздражения и забыла про бритву. Татьяна очень приятный человек, с ней приятно и легко общаться.