У Ольги
Кафе-столовая
3.2
3.2
Инна Кулагина
Хорошее место, ходили на поминки туда. Приветливый персонал, готовят вкусно внутри чисто и опрятно.
д
денис
Отличное кафе были на юбилее в этом кафе очень хороший достойный стол. Очень много разных блюд все очень вкусно. ассортимент блюд впечатляет!!! Благодарю за такой шикарный стол!!! Процветания вам!!!!
Марина Кабитова
Хорошее кафе, кормят вкусно.
Антон s_anton_s
Отвратительное кафе,мало того что не работает даже бумагу с уведомлением не наклеили,в помещении очень сильный запах масла горелого,персонал не воспитанный сначала выгнали,а потом спросили «а что вообще хотели»
Т
Темка
Не кормят. Банкетный зал какой-то...
Руслана Ru
Удивительно, в отзывах пишут, что тут кормят. Мы заехали, нам сказали: у нас тут не кормят. Я уточнила: а на вывеске указано, что это кафе. Мне ответили: нет, ищите другие место.
F
Fenriz
Всегда вкусно и за приемлимую стоимость!👍
Алексей Кузнецов
В связи с разъездной работой, постоянно обедаю в разных столовых. Сегодня заехал сюда в первый раз и какого было мое удивление -как же тут вкусно!! Прям реально. Покушал там, еще и с собой взял. По цене тоже приемлемо. Персонал доброжелательный. Молодая девушка очень приятная и улыбчивая.Спасибо обязательно вернусь еще!