Валенсия
Кофейня
аа
ава а
очень вкусное кофе,приятный персонал,разумные цены,спасибо вам за этот день
Юлия Вишнякова
Уютное кафе,вкусное кофе,вежливый персонал.
ВР
Владимир Ростовцев
Даже не много удивился, увидев эту кофейню в Татарске, лучше многих в НСК Американо вкусный 👌 Можно было бы добавить сендвичи, помимо десертов Хозяину/ке респект
М.
М .
Неплохой кофе. Вкусный десерт, брала чизкейк. Сама кофешка миленькая, небольшая. Расположение почти прям на кольце, не очень удобно.
ЮК
Юлия Константинова
Была проездом, это единственное место в г. Татарск, где можно выпить вкусный кофе и насладиться приятной атмосферой.
Алиса Викторова
Вкусный кофе, чизкейк, пончик Были проездом, искали по отзывам)
Огромная Благодарность за то, что гуляя со спящим малышом, я могу насладиться вкусным кофе ❤️ Клиентооринтированность на высоте! И кофе насыщенный, крепкий, как я люблю. Желаю процветания
Стас Соколов
Хорошо место и что самое главное отличные напитки! Всем советую
Андрей Б
Очень уютное место, вкусное кофе и десерты, цены приятные, бариста вежливые, очень доволен, спасибо за приятные эмоции и вкусный кофе
КГ
Кука Григорий
Вкуснейший кофе, вкуснейшие закуски и потрясающая атмосфера!
ШЭЛЬС 🙂
Приятно, что в Татарске появляются такие места. Хороший кофе и десерты. Уютно и вкусно.
Маруся Копылова
Очень вкусно, и красиво подают , меню классное, есть очень много десертов да и не только, прихожу суда часто, когда приезжаю в город, самое лучшее место в татарске
Вадим Кунгуров
Лучшее место в Татарске где можно хорошо провести время со своей второй половинкой, приятное обслуживание, даже сфотографировали и распечатали наше фото на клейкой бумаге
Жанна Тузова
Осень приятная, уютная кофейня, кофе на высшем уровне и десерты всегда свежие и вкусные. Персонал очень добрый, вежливые и веселые, всегда рады видеть посетителей.
МП
Мария Перкова
хожу сюда считай каждую неделю, очень комфортное и атмосферное место, сервис на высоте, кофе всегда вкусный, также как и десерты,большой ассортимент, рекомендую ❣️
Ася Гейдарова
Очень классное место🥰 Очень вкусные лимонады и милк-шейки🫶
ПК
Пётр Копылов
Прекрасное место. Уютно, атмосферно. Бариста - умничка. Пробовал кофе по-арабски. Очень хорош.
Юлия Мозжерина
Очень уютно и комфортно провести время за чашечкой кофе. Десерты 👍Тишина и спокойствие.😍😍😍
Геннадий Данилов
!!!!!!!!!!
ВП
Вадим Пялль
Готовят отличный кофе, отличная атмосфера, приветливые официанты, все на самом высшем уровне, рекомендую.
Наталья Виноградова
Очень даже уютно,атмосфено,спасибо бариста за кофе.Рекомендую.
ZM
Zelim Markhiev
Хороший кофе, все вкусно, добавьте еще молоко без лактозы
Юлия Червова
Очень уютное кафе Валенсия !Спасибо большое Степану за замечательное обслуживание!
Наталья Мареева
Сегодня посетили кафе Валенсия!Замечательное атмосферное место!!! Очень здорово провели время!!!! Особая благодарность бариста Степану, очень классный и отзывчивый молодой человек!
Нина К.
Очень радует, что в Татарске есть такое замечательное место. Здесь не только вкусный кофе и десерты, но ещё и очень уютно💚
КЕ
Ксения Евгеньевна
Все супер очень понравилось
Никита Вожиков
Просто приходи и попробуй
КП
Ксения Понамарёва
Эстетичное оформление заведения, приятная атмосфера и приветливый персонал, справедливые цены. Это то место, где можно расслабиться за кружкой действительно вкусного кофе и получить удовольствие. Как по мне, это одно из лучших мест этого города.
РХ
Регина Худякова
Чудесное место для небольшого города, цены соответствуют товарам, приятная атмосфера, располагающий персонал, захаживает домашний котик 🐈☕
Дмитрий Фёдоров
Отличное место! Вкусный кофе! Рекомендую
Дарья Балакина
Хорошая атмосфера, приятная обстановка и персонал, вкусный кофе. Успехов и процветания ❤
Елизавета Заикина
За вкусным кофе в Валенсию! Хороший персонал, вкусная выпечка
Маргарита Кондакова
Очень атмосферное место, вкусное кофе и десерты, вежливый персонал. Очень здорово, что в Татарске есть такие места ☺️
Максим
Приятная атмосфера, вкусные молочные коктейли.👍
Алексей Кулик
Очень уютное и классное место!
Неожиданно и очень здорово, что в Татарске появилось такое замечательное место. Внутри уютно, атмосфера располагает к приятной беседе. Кофе очень вкусный, большой выбор очень аппетитных вкусняшек! Если появится летняя веранда со столиками, то будет просто замечательно.