Фаворит
Компания по доставке суши
2.9
2.9
ANDREI KISELEV
Не знаю, кто находит их вкусными) на вид - все кривые, на вкус 🤢 ценник, на мой взгляд, завышен
Жанна Манаева
Самые лучшие суши, эти слова не чего не отражают, настолько нежные и вкусные, приятные, нет привкус не приятного масла, и это всё о запеченых, как приятно взять непросто суши, а суши от души душевно в душу. Буду заказывать и дальше. Благодарю за вашу качественную работу!!!!!!
СМ
Светлана Михайловна
Согласна с отзывами - администратора нужно заменить! Я сегодня делала заказ , а она даже не предупредила, что ПАЛОЧКИ нужно отдельно заказывать!!!🤦🏻♀️ Пришла я домой, открыла пакетик, а там ни палочек , ни васаби , ни имбиря маринованного - настроение испорчено!!!
У.
Ульяна .
Роллы конечно вкусные, но научите девушку администратора культуре речи, абсолютно не компетентна.
Светлана Куцевол
Все нравится))
Надежда Косыгина
Ужасный сервис
Сарвар Абдуллаев
Отличный суши-фаворит рядом с домом. Суши большие, вкусные, привозят всегда во время. Получается очень выгодно для компании или семьи. Рекомендую.