Вокзал Татарская
В здании
Артём Гусев
Понравилось всё
Татьяна Грибкова
Красивое здание, чистые залы, приятный персонал.
Ангелина Коваль
Беляши вкусные очень,спасибо
алексей худов
Старый городок. Вспомнил детство, когда был на вокзале
Чисто, ухожено, столовая гуд💯
Ольга Вдовина
Всё чистенько, на вышем уровне 🤗🔥🔥🔥🔥
Ами Низамаева
Поставила 5 звезд, потому что реально было чисто, белье свежее, полотенца тоже имелись. Переночевали ночь, т.к. не было мест больше в этой деревне, пришлось идти на вокзал😄
Наталья Виноградова
Хороший чистый вокзал
Елена Иванова
Все просто супер
Svetik Shakhova
Камер хранения не хватает. Чемоданы оставить негде((
Danil Romanov
Нет горячей воды в номерах, заранее об этом никто не предупредил, делают удивленный вид, когда им об этом сообщаешь. Данный недостаток никак не компенсируют, либо смириться либо выезжать. Мы были проездом, сильно уставшие, но желание принять душ преобладало, и поэтому в 23:00 мы уехали в другую гостиницу. Также в номерах пыльно, мусор под кроватями, постельное бельё либо не стирали, либо стирали но очень плохо, запах чужих духов на наволочках ввёл в смятение. Не рекомендую.
M.M M
17.07 время 19:40 объявили Омскую электричку на 4 путь Как итог люди подошли к электричке и стояли под ливнем 10 минут двери не открывали, дети старики и все насквозь мокрые Когда открыли двери оказывается они не подумали и не слышали сидели в вагоне в телефонах Пока 50 человек мокло под ливнем и стучали в двери С вокзала в окна сотрудники вокзала смотрели и ржали Как итог приходится ехать полуголым что б высохли вещи На фото вещи и все что осталось от промокшего на сквозь билета( посмотрим как будут проверять) Все как обычно в Татарске ниче не меняется все через одно место
Константин Приступнюк
Хороший, красивый ЖД вокзал 👍
Крис Мат
Ужасно хамское отношение к людям, сотрудники на входе работать не умеют, не знают свою работу от слова совсем, смысл набирать 18-летних, вы когда ставите аппаратуру всю, вы должны, изначально, научить правильно работать своих сотрудников, в других городах не сталкивалась с таким не разу.
РВ
Радмир Валеев
Топ внатури
Алексей Лабышев
Меня всё устраивает , Татарск хорошее место
ЮИ
Юрий Иванов
Хочу пожаловаться на службу транспортной безопастности которая находится на вокзале, грубят и постаянно смеются, разве так себя должна вести безопастность вокзала.
Алина Горбачева
В гостинице дизайн уютный, звукоизоляция хорошая, тихо, спокойно, в общем все есть для проживание на ночь. НО много и минусов, начну с того что заехала с детьми, в 1 номере не работает телевизор, вызвала дежурного, на что мне сказали, что это вина дождя который прошёл день назад. Хотя в мягкой зоне телевизор работал. А то что антенны дышат последним вздохом, это нормально, на что я им предложила вызвать мастера мне сказали что извините , но вечером не кто делать вам не будет. Попросила ильтарнативу например интернет, и на это нашлась причина был поменять провайдер неделю назад и он нам не дал пароль. Хорошо на этом мои приключения не закончились, днем было жарко и когда мы заселились в 1 номере было открыто окно, вечером стало прохладно и полетили комары, я попыталась закрыть его, а оно просто напросто не работает. Ручка не поворачивается не в какие стороны. Так же спустилась к дежурному , ответ тот же :ничем помочь не могу , мастера будут днём, вечером вам ни кто делать не будет. Было очень прохладно ночью, хорошо хоть есть одеяла. Ну и помелочи например даже жидкого мыла не было в номере, хотя дозатор висел. Запах курева в окно, возможно спасло если бы я его закрыла, но увы дышали. И цена просто космос 2550 и это всего лишь за 14 часов для такого маленького городка, цена просто космос. Кафе тоже убило своей простотой, зашли в 21.45, взять булочки с собой в дорогу так как поезд ночью ( кстати они на минуточку очень вкусные, когда ели днем). На что продавец сказала, вы что не видите мы уже закрыты, хотя режим работы до 22.00 написано на входе. Вокзал живёт своей жизнью.
Полина Машкова
Вокзал преобразился после реконструкции, внутри стало приятнее. Есть хорошее кафе, цены в целом доступные: салаты по 50₽, тефтеля 40, мясо до 110₽. Суп солянка 100₽, борщ, харчо по 60₽. Разные пирожки, чебуреки. Приятно можно посидеть и перекусить. В кафе достаточно вкусная еда, чисто и много мест.
Александр Банин
Были проездом в городе Татарске, останавились на ж/д вокзале в комнате отдыха, очень понравилось, чисто, уютно, комфортно, вежливый персонал, рекомендую
Светлана Беляева
Очень достойные комнаты отдыха! Всë что надо - всë есть! Я была приятно удивлена! Душевые кабины хорошие, фен ( можно и не возить с собой его). Очень понравилось, что есть лифт. Не пришлось тяжëлую сумку тащить на второй этаж. Всë очень супер! Рекомендую!
Анастасия Назарова
Недавно открылся! Очень красиво! Можно сказать цивилизация добралась и до нас!