Гостиница
Гостиницы
4.1
4.1
Анюта Горбачёва
Сняли номер для семьи. Фотографии ярче всяких слов. Думайте сами, решайте сами.
Ххх Ххх
Из плюсов , есть входные двери которые закрываются на замок! Грязь, вся мебель ушатанная, холодно в номере и т.д см фото))
Intoxicate #Ненависть
Даже номер снять не смог
Елена Беляева
Остановились на одну ночь, за такую цену « пойдет» только один минус на окнах нет сеток, а на улице комаров много, в номере было душно, окно не открыть , так как сразу на летят.
Диана Кобзаренко
Была здесь проездом.Все очень поравилось,номера чистые уютные.Персонал вежливый.
Марина Синяговская
Отличная гостиница, вежливый, доброжелательный персонал, уютные, чистые номера, вкусная кухня. Рекомендуюю данную гостиницу.
МО
Макс Олеся
Все очень понравилось. Была проездом, коллектив очень доброжелательный, кухня отличная.
ОД
Олеся Дмитрик
Отличная гостиница, номера просторные, уютные, персонал внимательный, советую эту гостиницу
ТК
Татьяна Кашпур
Недавно была проездом. Город маленький и очень тяжело найти жильё. Огромное спасибо за эту гостиницу. Отличный персонал. Чистая комната. Чистое бельё и что для меня немаловажно удобная кровать. Гостиницу советую.
Игорь Соколов
Хорошие, комфортабельные номера.В номерах очень чисто, есть душ и туалет, комплект полотенец. Есть всё необходимое для проживания чайник, микроволновка, холодильник и телевизор. Очень профессиональный и компетеный персонал. Спасибо РЖД за достойный сервис!
ТС
Татьяна Саблина
Предварительно забронировали номер по телефону. Администратор озвучил сумму 2400₽. По приезду цена оказалась 3800₽, сослались на то, что сотрудник не верно озвучил стоимость. Нормально, мы 15 часов в пути были до этой «гостиницы». Нужно было просто переночевать до 7 утра. Жирный минус!
Евгений Васильев
Здравствуйте, прибывал в данной гостинице 2 дня. Начну с хорошего. В номере есть Телевизор, больше 10 каналов, чайник, микроволновка, мини холодильник. Просторный номер полу люкс 2200 за сутки. Относительно чисто на глаз. А вот теперь минусы!!!! Я не сразу понял что каждый раз когда вы хотите зайти обратно в номер, нужно проходить КПП с досмотром. Даже если вы просто покурить! Лично мне это неудобно! Ещё минус, в номере нет подушек!!! Да, просто не подушек и все! Ещё очень не приятно, аж до тошноты было использовать душевую кабинку, вода не уходит, а запах тухлятиной приводит в шок. А вишенка на торте в том, что в буквальном смысле стены ходят ходуном всю ночь из за проезжающих мимо поездов. Стены между номерами трески, слышно было соседей как они умываются и все их сопутствующие звуки. С улицы и самого вокзала кстати шума нет если окна закрыты. Мой вам совет, используйте это место в крайних случаях, другие варианты в Татарске есть! + с завтраками и вайфаем! На вокзале мне никто ничего подобного не предложил. Сервис на 2 из 5. Фото прилагаю.
Павел Мартынов
Не смогли выставить счет для оплаты номера на организацию Звонил с пятницы 08.09.23г. по 11.09.23г. Сотрудники на телефоне не компетентны в этом вопросе , не знают как это сделать Перенаправляли на другого человека, который не брал трубку По горячей линии также не смогли решить вопрос Позвонил в другую гостиницу "Заря" и все решили в течении 30 минут Руководство гостиницы, научите сотрудников работать с юридическими лицами
Валерий Акименко
Время было 14.00. Дежурный сказал что мест нету в итоге выяснилось места были ,не могу понять в чем причина была
Андрей Скрипник
Гостиница хорошая
Тимур Ильясов
Гостиница супер, номер полулюкс на 12 часов 1800, в Заре предложили за 4200. Проблема только в кровати не комфортно мне спать на пружинах, в остальном всё ок, есть чайник холодильник, телевизор, микроволновка, но не забудьте взять с собой все необходимое шампунь, и поесть что бы не бегать через вокзал как приспичило, в туалете комплектом чистые полотенца есть мыло и бумага, у раковины фен, в целом номер очень хороший
роман кацендорн
все ок, если вы легко переносите ходящие рядом поезда
Ия Коверник
Была в командировке, останавливалась в комнате длительного отдыха на вокзале. Всё очень понравилось. Уютные, чистые номера, есть всё для комфортного проживания. Порадовали сотрудники вокзала. Вместо дежурной фразы Здравствуйте! Я услышала : ОЧЕНЬ ДОБРОГО УТРА!!! , невольная улыбка и заряд позитива на весь день был обеспечен! Всегда готовы помочь в любом вопросе. Побольше бы таких отзывчивых профессионалов своего дела. Осталась очень довольна, однозначно рекомендую данное место!!!
Нелли Каримова
Гостиница от ржд. Уютно, чисто, вежливый и приветливый персонал. В номере есть все необходимое. Есть магазины рядом, работают до 10 часов в основном.
Виктория Кузьменко
В целом хорошее место, чтобы переночевать, в номере есть чайник, холодильник, микроволновка и телевизор. Стильно, чисто и уютно, шторы блэкаут. Из минусов - у матраса сильно чувствуются пружины, вода в душе плохо уходит, и конечно при открытом окне слышно поезда)
Виктор 63636
Однозначно в следующий раз выберу снова это место.
Александр Банин
Были проездом, ночевали одну ночь, уютно, чисто и персонал приветливый. Если придется ещё раз заехать в Татарск, остановлюсь на ж.д. вокзале. Даже искать что-то другое не буду.
Игорь Соколов
Очень современная и уютная гостиница! Профессиональный и отзывчивый персонал! Цены приятно удивили, не дорого! Очень удобное расположение, всё рядом! Рекомендую!!!
Анна Ананичева
Всем огромное спасибо ,отдахнула до безумия хорошо ,уютно всё как дома .
НА
Наталья Ананичева
Отличная гостиница.Удобное расположение, в номере чисто, имеется всё необходимое для комфортного отдыха. Советую!!!
Сергей Никитин
Хорошие номера, хорошее обслуживание, Советую
Андрей Быков
Прекрасные намера, чисто, уютно, все есть. Рекомендую
Евгения Пфаф
Неожиданное удивление от гостиницы. Да и вокзала в целом. Доброжелательный и вежливый коллектив. При необходимости обязательно остановимся в ваших номерах. СПАСИБО за отличный отдых.
ВЯ
Виктория Ященко
Ночевали семьей, все понравилось, 5+
СЯ
Сергей Ященко
Ночевали семьёй, очень все понравилось. Чистые красивые номера . остались довольны
ОГ
Олег Гребецкой
Очень хорошие чистые номера. новая мебель ,в номерах есть холодильник телевизор. Очень хороший персонал. В цену проживания входит обед, ужин, завтрак,при желании. По приемлемым ценам . Поставлю смело 5+