Постоялый двор
4.1
В здании
4.1
Тамара ♡
Хороший отель, всё чисто, аккуратно. Ремонт, мебель, всё опрятное, рабочее не "уставшее". Персонал вежливый, помогли со всеми вопросами.
Ужасно приехали в 1 ночи номер был забронирован. Нас не приняли света небыло, двери закрыты, на звонки никто не ответил. Слава богу выручила другая гостиница.
ОП
Ольга П.
Обычный отель. Чистое бельё. Номер у нас был для семьи на 3 чел. Мы бронировали номер с душем и сан.узлом+ заплатили за 3 завтрака, итого 5тр. Видно, что есть недочёты (например, дыра в потолке санузла, трещины на стенах, пол вымыт в аанузле не тщательно-были клубки волос и паутина в углах). Возможно, персонал не успевает всё заметить. В целом, переночевать норм. Завтрак разнообразный, его можно выбрать из 5 вариантов. Рядом есть магазины. Парковка не охраняемая.
ег
евгений губаноа
Всё хорошо
MU
Mariya Ustyugova
Проехав порядка 10 вот таких маленьких городков могу сказать одно,что это одна из самых лучших гостиниц, вежливые сотрудники, в номере чисто и всё аккуратно разложено, даже вилки с ложками, постельное и полотенца вкусно пахнут, в номере не воняет и тихо, есть кондер, чайник,холодильник , завтрак включен, парковка есть! Спасибо большое за гостеприимство, все понравилось!
Ф
Фаза
Ок. Все понравилось. Лучше чем в блиндаже.
ЕХ
Евгения Хазова
Чисто и уютно. Понравилось, в номере всё необходимое есть(холодильник, чайник,кружка, ложка,комплект полотенец)
Наталья Александровна
Хорошие номера.Все есть. Хорошее обслуживание. Рекомендую
Елена Петрова
Гостиница уютная. Хорошее расположение., тихо. Персонал вежливый. При гостинице есть кафе. Кормят вкусно и недорого. В номере чисто, есть все необходимое.
Соня
Хорошая гостиница, все чисто, аккуратно, все необходимое для проживания есть в номере. В номере тепло, уютно. В столовой очень вкусно кормят.
Евгений Сир
Хороший люксовый номер. Тепло и уютно, горячая вода. Завтраки включены. Вежливый персонал, с хорошим отношением! Чистота, порядок. По работе много посещаю городов, по местным меркам гостиница очень даже ничего!
Евгений Матвеев
Отличный отель, жил в чистом уютном номере, есть халат, тапки, банные принадлежности, так же покормили завтраком , который входит в стоимость. Рекомендую 👍
Денис Кузьминых
Хороший отель! Ресепшен работает круглосуточно, а значит заселение в любое время. Отель закрывают только на 4 часа ночью: 02:00-06:00, но по звонку открывают. Номера уютные, даже самые бюджетные по 1600 рублей за номер (с двух человек по 800 рублей или за полный номер 1600 рублей). В бюджете есть телевизор, холодильник, прикроватные тумбы, общий стол, два стула, бельевой шкаф. Общий туалет и дух. В люксах все удобства в номерах. Есть кафе, сауна…Завтрак входит в оплату номера. Рекомендую всем
LS
L S
Дыра в потолке туалета
Антон
Просторно. Но врезаются пружины от матраца в тело. И прохладно.
юлия Роммель
Холодно,тапок нет,не комфортно.
Елена Волосская
Отличное место для проведения банкетов. Спасибо Наталье!!! За организацию. Все чисто, убирали своевременно со стола мусор, что не мало важно А кухня вообще на 5+. Гости ушли сытые и довольные. Все очень вкусно. Обязательно к вам ещё придём Вы лучшие!!!
Сергей Саев
Чистый, удобный номер.
Евгений Паршин
Очень очень плохой отель, за 3100 за сутки получили холодную воду (с горем попалам горячую выпросили), вода вонючая и какая то мыльная. Кровати ужас не выспались на них от слова совсем. Ремонт аля сапдеп.
Сергей Чак
Номер хороший, всё чисто и аккуратно, единственный момент это оплата за заказ в кафе, по чей то милости приходится идти на 2 этаж и платить там, вы в каком веке живете? Можно ещё в Новосибирск сбегать оплатить.
Максим Рубан
Снимал номер на один день "эконом" вариант на 4 этаже. Обошёлся в 1000 рублей. Что касается номера, претензий нет. В номере телевизор, холодильник, чайник, столовые приборы. Номер чистый. Туалет и душ общий. Минус заключается в отсутствии напора в душе"еле бежит"и я не дождался горячей воды.
Дмитрий 999
Уже много лет останавливаюсь в этой гостинице, все отлично, чистые, уютные номера, приветливый персонал! Всем рекомендую эту гостиницу!
ЯК
Ярослав Круглов
Самая ужасная гостиница
Евгения Немиро
Грязно, горячей воды нет, холодная вода с запахом ржавчины, в номере жутко пахло канализацией, холодно. И все эти "прелести" за очень даже приличные деньги! Обходите это место стороной!
Pavel Pavel
Возвращались с женой с Алтая, остановились переночевать. К 21 часу эконом был только трёхместный номер. Оплату взяли за двоих. Чисто, кровати нормальные, шума не было. Лучше, чем в придорожных мотелях. Утром завтрак для проживающих. Рекомендуем.
Ольга Красивая
Останавливались на ночь. Номер стоил 3400, в соседней гостинице нам предложили за 5700 только. Номер большой, все чисто, постельное новое. Хороший отель.
Валерия Е
Не всё гладко и сладко, но если поспать пару часов или переночевать ночь - сойдет!
Алина Радионова
Брали семейный номер на 4 этаже. Номер убитый, не сказала бы что чисто. Шторы рваные, в ванной отходит плитка, в душевой лежал дохлый паучок, очень душно в номере, а открыть окна нельзя-иначе постоянно будет шум от поездов. Переночевали еле как, так как кровати неудобные, пружины врезались в бока, подушка очень худенькая. Но единственный плюс для себя нашла-номер просторный. Сделать ремонт и будет уютно.
W.
Weelp .
Гостиница говно
Екатерина Баландина
Номер стоил в районе 3500 на ночь, чисто, комфортно, все удобства в номере (душ, туалет, телевизор, кондиционера, к сожалению, нет, он не помешал бы). Цена, конечно, завышена, по пути встречали ночлеги намного дешевле и не хуже, но в целом всё понравилось. Пустили с собаками, звезду за это. Еда вкусная, сытная, но обслуживание желает лучшего. Персонал в кафе не приветливый, грубый, приходишь на завтрак, ощущение будто в долг просишь. В гостинице администратор прекрасный, вопросов нет. 4 звезды гостинице, всё супер, минус одна за обслуживание в кафе. В целом, рекомендуем, переночевать- самое то.👍
ES
Eugene Shmidt
Заехали случайно проездом, по телефону сказали одну цену, по факту другая, отель полное дно, всё старое убитое
Валентин Козулин
Останавливался в двухместном номере. В целом неплохо. Номер просторный, удобства в номере.
Наталья Ивашко
Оно того ни стоит за 3300 3х местный номер, на д кроватями весят бра все сломанные одна светит остальные не работают. Лейка в душе чёрная и ржавая. Утром вышла в коридар собрала все паутину. Завтрак каша была съедобной бутерброд с маслом и сыром, сыр заверенный. Не стоит этих денег номер. Или сделайте что бы было уютно. Едем по России много где останавливались но в таких условиях ни жилы ещё.
Денис Аверченко
По работе приходится в Татарске часто бывать живу в основном в Постоялом дворе, на протяжении уже 10 лет, вот в один момент ложась спать увидел, что на подушке нет наволочки, так как время уже было позднее и хорошее отношение с администрацией просто взял чистое полотенце и положил его на подушку. После выезда позвонили и спросили где наволочка я объяснил, как и что. Прошло примерно недели три и вот я захожу в гостиницу, а мне с порога, дословно: "Штраф оплатите за наволочку, вы её обрыгали и выбросили".... пиз..ц такого я не ожидал, больше сюда не приеду
ОМ
Олег Мухлаев
Середина третьей декады мая. Живу на четвертом этаже. На улице +30. Нет ни горячей, ни холодной воды. На окнах нет маскитных сеток. Пружины матраца массируют рёбра.
Дмитрий Головко
В гостинице с такими ценами ожидал увидеть больше комфорта. В номере "стандарт улучшенный" элементарно нет геля для душа. Кран протекает и периодически громко тарахтит, мешая спать. Нигде нет кулера с чистой водой, администрация предлагает покупать у них воду. Из плюсов - в кафе довольно вкусно кормят