Заря
Гостиница
4.3
4.3
Артём Снигирев
Не доложили полотенце и стакан, требуют деньги за них и за кровать которая даже не сломана. В туалете нет замков, вода грязная с запахом ржавчины
Анна
Чистые и уютные номера, вкусные завтраки, обслуживание на достойном уровне
Н
Наталья
Была в командировке, гостиница отличная, обслуживание приличное. Всём большое спасибо.
Александр Драчев
Гостиница норм , но в номерах эконом за 3000 нет чайников. Такое вижу в первые
Ирина Вершинская
Путешествуя по стране, остановились в этой гостинице. С нами ездят две крупные собаки, поэтому выбираем места по принципу "можно с животными". По трассе вариантов, вызывающих доверие, не было и мы приняли решение заехать в город Татарск, гостиницу "Заря". Нам предложили прекрасный номер с отдельным входом, что упрощает жизнь собаковода и несобаководов (соседей)). В номере есть все для комфортного отдыха, так же имеется охраняемая платная парковка, чем мы тоже воспользовались. Отдельно хочется поблагодарить вежливый персонал гостиницы - встретили и проводили в дружелюбной обстановке. Не пожалели, что свернули с трассы к Вам. Спасибо!)
Инна Кладова
Вежливый администратор! Мы были с животными, нас приняли с доплатой, номер чистый! Есть специальная комната для приема пищи, кипяток, СВЧ печь! Советуем посетить гостиницу!
Макс Тимин
Сама гостиница неплохая. Наверно потому что рядом с администрацией города. Ценник считаю, что высоковат (моё субъективное мнение) для провинции. За это минус звезда. Добавляю после путешествия. Ценник очень высокий за предложенные удобства! Мы останавливались в гораздо лучших условиях и за меньшие деньги!
Ермалович Егор
Заезжали в июле, все очень понравилось, в номерах чисто, кормят очень вкусно и персонал очень вежливый. Впечатления остались только положительные
ЮД
Юлия Дубовская
Останавливалась проездом. Гостиница понравилась, вежливый персонал, чистота. Завтрак- шведский стол - СУПЕР!!!
Анастасия Коева
Забронировали номера по телефону. Приехали, один из номеров не убран, два других уже заняты. Свободны были только номера категории «Люкс» - заселились в них по стоимости уже выше. Оплатили. Еще и предложили доплатить за постельное дополнительно. Считаю в данном вопросе совершенно некомпетентной работу администрации. После разговора , конечно, пошли на встречу нам и не стали брать оплату да доп место. Ситуация очень неприятная, гостям на заметку.
Читая отзывы, ожидали лучшего. Снимали конманут на 4, тк других не было. Это отдельно дом на улице на несколько комнат. Плюсы: горячая вода и хороший напор, шампунь и гель для душа, чистое постельное бельё, полотенца, чайник, холодильник, телевизор, стаканы. Минусы: слышимость, шумело что-то (бойлер или мылись в другом номере), спать не удобно (матрасы с продавлены). Завтрак очень скудный. Как будто кормить не хотели. Овощей нарезали на чайное блюдце. В чашке три варёных яйца. Это же на одного человека. И девушка сидит и никуда не торопится. Люди завтракать пришли, нужно чуток поработать. Кофе автомата нет.
Алла Дуванова
Приятный персонал, большое спасибо Марине за приём.
Александр Поздняков
в номере толком не убирают , полотенца не меняют когда живёшь неделю и тд
Александр Нечаев
Совершенно жуткое стало место. Двухместный номер люк. Зубной щетки нет ни одной, идет платно как доп опция, воды в номере нет я говорю о пластиковых бутылочках. Кондиционер? Тут вам на выбор или телевизор или кондиционер, что такое шторки в номере видемо не знают. Но зато знают все вокруг мимо проходящие посмотрев окно люкса под номером 1. Стриптиз для без работных называется. фото видео на территории гостиницы запрещен штраф 500рублей. Халат в двухместном люксе тоже один видемо по очереди носить придётся.
Ксения Ксения
Путешествуем! Видели разные гостиницы и обслуживание)) Гостиница не зависит от цены и размера мегаполиса, она зависит от собственника и персонала!!! Девушка на ресепшене вроде мила, но пропихнула номер «люкс» отсутствием номером((( но гостиница была пуста(( и шведский стол, который был для номера люкс, был для всех проживающих((( «Люкс» - это отдельная тема: кондиционер включить возможно только если выключить тв 📺🤦🏼( одна розетка ), зубные щетки не полагаются(( телевизор отдельно от кровати, окна в которых все наблюдают тебя и прочие благи для «люкса». Вообщем, не советую эту гостиницу (
Антон s_anton_s
Брал одноместный стандартный номер,все супер,чисто,аккуратно,кофе расстроило не работает,на персонал гостиницы перекинули ответственность по завтракам,большой совет с таким персоналом кафе лучше уберите строку «Завтрак»
ЕШ
Екатерина Ш
Отличная гостиница
A K
Проживали в номере 29, чисто, уютно. Для Татарска даже очень хорошо, неожиданно. НО с утра разочаровало кафе, большинство того что представлено в меню - отсутствует! Поэтому минус звезда.
Марина Маринина
Нас все устроило, приличная гостиница, все необходимое есть, пустили с собачкой, цена адекватная 3000 за сутки за двоих, плюс собачка 300. Персонал вежливый. Я рекомендую.
Виталий М
Номер чистый и уютный) завтраки вкусные) Прожил 4 дня как дома)
Гошик 🤯
Заселились сюда ,уютные номера ,очень вкусно готовят .Приезжаейте все норм 👌
NE
Nikolai Elizarov
Чисто, уютно
Евгения Морозова
Останавливались 22.08.2024. Татарск очень маленький город, гостиница располагается в его центре. Конечно, это ул. Ленина, где также находится администрация города, и, как мы поняли, основная променандная зона молодёжи города. Рядом с гостиницей есть парковка, где можно оставить автомобиль. Вселение произошло без проблем, администратор дал ключ от номера 25 на 1 этаже. В период нашего пребывания в гостинице была холодная и горячая вода, имеющая специфический болотный аромат. Имеются тапки и халаты, все для личной гигиены. На этом плюсы гостиницы заканчиваются. Хочется сказать, что ее владельцам этой точно нужно поумерить свои аппетиты. За что 4 тыс. 900 руб. берете? Номер состоит из 1 комнаты и ванной, обветшалый и тесный до невозможности (для сравнения, в Барабинске высококачественный новенький двухкомнатный люкс стоит 4 тыс.руб). В номере пахнет плесенью, подушки плоские и самые дешёвые. Особо порадовал вид - на променандную зону, которую мы не разглядели, поскольку оба окна смотрят в беседку ресторана, и можно лишь поразглядывать столы и стулья его летника. Следовательно, нам ещё повезло, что посетителей не было. Уснуть удалось ближе у утру, так как нетрезвая местная молодёжь с улюканьем носилась мимо гостиницы на всех возможных видах транспорта, пешие громко смеялись и матерились. Шумоизоляции в номере никакой. Завтрак - шведский стол в местном ресторане. Зернового кофе нет, только растворимый. Фруктов нет. Из овощей - тонко порубленный огурец. Из мясного - сосиски отвратительного качества, есть не смогли. К этому всему - печенье и вафли, по которым ползала муха. Я не привереда, понимаю, что гостиница располагается в маленьком городке, и она ему соответствует. Но почему такая цена? Уважаемые, если берете такие деньги, то извольте соответствовать. Цена неадекватна качеству и объёму предоставленных услуг. За 4 900 руб., к примеру, в Турции, Таиланде, вы сможете получить отличный номер с прекрасным завтраком. Не могу рекомендовать эту гостиницу. Но если вас в нее все же занесёт судьба, просите номер с окнами в обратную сторону, не на ул. Ленина, желательно не 1 этаж, берите с собой кофе и френч-пресс. Персонал супервежливый, к ним претензий нет, спасибо.
ТБ
Тимофей Быков
На момент заезда, нет света и нет горячей воды. В халате осталась пачка сигарет от прошлых постояльцев ( означает что его не стирали после прошлых постояльцев). Комнаты похожи на казарму.
ТБ
Татьяна Б
Гостиница очень хорошая 👍. Вежливый персонал. Номер чистый. Батарея электрическая можно включить самим. Кровать шикарная. Подушки и одеяла мягкие как облачка. Брали номер с завтраком. Все свежее готовят тут де при нас.
Лидия Любушкина
Хорошая, чистая гостиница. В тихом месте.
꧁S
꧁DrEaM SaLt꧂
Хочу выразить особую Благодарность персоналу гостиничного комплекса за индивидуальный подход к каждому гостю, за вежливость. Место очень уютное, приятно остановиться и одохнуть в таком месте. В комплексе есть кафе, в котором уютная по-домашнему атмосфера, очень вкусная еда, которую готовят сразу, а не разогревают, завтрак, обед и ужин практически невыходя из номера, к сожалению не успел попробовать фирменные пельмени их собственной лепки, но теперь обязательно найду возможность посетить город Татарск и попробовать по-настоящему домашние пельмени. Если и есть рай в Татарске, то это в гостиничном комплексе Заря. Спасибо Вам за теплый приём!
Виталий Канышков
Переночевать можно, завтрак порадовал, шведский стол, хоть и скудноватенький, но все таки разнообразие
Катидже Султан
Офигенная гостинница 🔥♥️🔥Чистота, красота! Номер классный, санузел топ 🔥обогреватель, холодильник, всякие мелочи. Есть завтраки, есть кухня самообслуживания. Админ очень приятная и компетентная. В долгой дороге на 6000 км это место стало отдушиной для нас. Спасибо большое человеческое! Процветания! 🤝🏻
Наталья Фоменко
Ооочень уж цены завышены!!!!! Хотела сеять на 6 часов ,а снимается оплата за сутки 2200₽ одноместный номер… И это без завтрака!!!!
Мария Каргиева
Более чем приличная гостиница. Для краткосрочной командировки вполне подойдёт.
Дмитрий Комков
Завышенные цены,Но,с большой буквы Но,там работает старший администратор Наталья и администратор Натия,которые клиентоориентированые,именно от этого слова,они сделают Ваш отдых таким каким Вам хочется его видеть, с Вашими предпочтениями и пожеланиями,всегда пойдут на встречу и решению вопросов,связанных с Вашим проживанием в данной гостинице
ИИ
Иван Иванов
Ценники за проживание слегка завышены. Наверное рассчитаны на командировочных. В номере люкс есть всё для проживания. Завтрак (шведский стол) включён в стоимость. Если попробовать всё, то можно в этот день не обедать. 😊
Анатолий П.
Классическая гостиница, без каких либо излишеств, завтрак включен в стоимость, правда без выбора меню, ванные принадлежности чай вода есть в номерах…Ценник слегка завышен, пора обновить интерьер или сделать цену чуть ниже…
Dmitriy NSK
Отличная гостиница! Довелось компанией разместиться и жить несколько дней, остались только приятные впечатления. Персонал вежливый и доброжелательный. Кухня заслуживает похвалы!
Надежда Колесникова
Отправили в командировку. Гостиница приятно удивила. Отличные номера, в которых все есть ( обогреватель, ночник, телевизор, фен, вешалки, холодильник, чайник, посуда, гель и шампунь, тапочки). Чисто, убирались каждый день в номере. На этаже можно погладить, есть кухня. На первом этаже отличная Столовая. Шведский стол на завтра. Сервису и гостинице ставлю пять звёзд. Персонал 🙌 супер , девочки Вы умнички. Всем рекомендую.
Сергей Погодин
Все класно, завтрак на уровне президентского, уже включён в цену номера
jil JJJ
Нужно было переждать пересадку,на вокзале мест не было,поэтому приехали с эту гостиницу,провести 6ч в экономе стоило 1250р,туалет общий,кухня тоже,но можно было воспользоваться чайником. В номере эконом класса у нас было:односпальная кровать,стол,телевизор,мини холодильник,кресло,шкаф. По моим ощущениям было комфортно,если не считать момент что на пару часов вырубили свет,так же бесконечно сверлили возле нас,будто др времени не нашлось этим заняться,просто мы прибыли в 4 утра и хотелось бы выспаться за 1250р,а не слушать сверло.
ВВ
Владимир Владимирович
Ночлежка на одну ночь! Очень бюджетная гостиница. Не вовсех номерах есть система кондиционирования. Кровати ужасно громко скрипят. На момент моего нахождения не было горячей воды, но есть выход если ты хочешь принять душ, тебе отведут в баню при гостинице так как так есть бойлер. Со слов администрации установка в каждый номер водонагревателя, это дорогое удовольствие . Что касается кафе, которое находится на первом этаже. Очень дорогое заведение, по меркам того же Новосибирска. Первое, второе, салат, компот, итого 595 рублей. Кстати меня обсчитали , сделали это случайно или целенаправленно сказать не могу. Порции маленькие, вопрос к бухгалтеру-калькультору, вы как рассчитываете себестоимость блюд? Большой вопрос к калькуляции. Гастрономического наслаждения я не получил, только насыщение. Один плюс, это сотрудник на ресепшене, администратор Наталья. Очень радушная, готова прийти на помощь гостю. Очень приятная и милая в общении. Вообщем если у вас нет других вариантов размещения, то остановится здесь можно, а так все-же рекомендую поискать другую гостиницу (отель). С уважением, Ваш гость, Владимир (номер 2).
Василиса Филиппова
Хорошая гостиница. Всё понравилось, персонал очень вежливый, приветливый. Завтрак очень даже разнообразный и вкусный. Рекомендую!
Boris Shigolev
Когда номер стоит 3700 ожидаешь, что всё есть и всё работает. Но я молчу что в душевой кабинке плесень вокруг, элементарно не было горячей воды. Администратор не поленилась мне восемь раз сказать что в номере у меня есть три комплекта полотенец и халат. При заселении она напомнила об этом ещё пару раз. Но то что воды горячей нет как то умолчала, позорище.
Евгения Романова
Хорошая гостиница, чистые и уютные номера)
Александр А
Приятно, но могло бы быть и лучше
@_hitruchka [inst]
Хорошее место, было приятно переночевать здесь. Приветливые администраторы, в комнате чисто, новое постельное бельё, отличные матрасы, мини-холодильник, шкаф с плечиками, по 2 розетки у каждой кровати, телевизор, стол, стул, стаканчики. Если холодно - можно включить обогреватель, но этого не потребовалось - было тепло. В холле есть кулер с водой. Общая кухня, чайник, микроволновка, плита, холодильник, завтрак включен. Брали номер за 800р с человека, где туалет и душ общие на этаже - так же хочется отметить чистоту и свежесть сан.узла. Из минусов: жесткие подушки, полотенца не первой свежести, ужасного качества вода (как будто мыльная и эту склизкость невозможно смыть). Заехали в час ночи, оплатили сутки, но так как расчетный час в 12, то и вынуждены были съехать в 12.
Елена Б
Брали номер за 2200 (с раковиной в номере. но без с/у) на двое суток. По-спартански несколько в номере, но чисто. И каша утром вкусная. С завтраком, правда, казус случился. Заселялись вечером, администратор спросила, во сколько хотим позавтракать. В 8-30 мы попросили, наш ответ был записан, в 8-33 кашу принесли, тихо и приветливо. Во второй день администратор сменился, нас ни о чем не спросила новая девушка, думаем, ну. значит, по умолчанию, также принесут. Но нет. В 7-15 раздался требовательный стук в дверь и нам всучили сосиски с макаронами. Как-то не очень понравилось.
Лев Соколов
Мне все понравилось. Комната аккуратная и чистая, завтрак вкусный
Константин Алексеев
Хорошая гостиница с приемлемыми ценами. Приехал к ним без бронирования номера на одну ночь, заселили в двухместный номер и сказали что по возможности никого заселять не будут (и не заселили). Также был лёгкий и вкусный завтрак, который включен в стоимость номера. Гостиницу рекомендую.
Nikita Voevoda
За свою цену просто космос! На завтрак шведский стол, точно не останешься голодным! Номера чистые, уютные, тапочки, халатики, всё есть. Цены как и везде, так что командировочным и просто проезжающим, кто не знает где бы заночевать - рекомендую!
СП
Сергей Пупков
Поставил 4 все было отлично чисто опрятно но мне не понравилось что заплотил за сутки через 18 часов попросили доплату заехав в 18 часов пришлось съезжать в 12 дня в остально все на высоте рекомендую.
СГ
Сергей Гафнер