Россельхозбанк
Банки
АО Россельхозбанк
ТК
Татьяна Комарова
Хочу выразить благодарность сотрудникам Россельхозбанк Ивановой Анне и Золатаревой Анне за профессионализм и помощь в любой ситуации!
Евгения Акентьева
Я хочу выразить свою признательность Анне Золотаревой за профессионализм и помощь в решении сложных задач.👍
Хорошее обслуживание, четкое объяснение по всем продуктам банка. Рекомендую! Спасибо за помощь Ивановой Анне!
Ан
Анна найденова
Приятно обращаться к сотруднику Золаторёвой Анне, по любому интересующему вас вопросу 👍
КП
Кристина Потапова
Больное спасибо Золатаревой Анне за профессионализм и быстрое решение моей ситуации.
НП
Надежда Перышкина
Обращалась за открытием вклада,сотрудники грамотные,все объяснили доступно, очень понравилось обслуживание.буду приходить ещё и рекомендовать другим!
Ольга Козлова
Хорошее обслуживание сотрудников, вежливые и добрые сотрудники!
ЛА
Людмила Арсений
21.05.2025 обратилась в банк за помощью,осталась очень довольна результатом, девушки отзывчивы,добродушны, очень приятно.
Виолетта Абрамова
Очень хороший и доброжелательный персонал!
Елена Лемм
Являюсь клиентом банка РСХБ. Получала сельскую ипотеку. Сделка была сложная, задействованы были три региона. Менеджеры всегда очень внимательные, подскажут вовремя, к каждому клиенту с любовью, очень приятно обслуживаться здесь.
МТ
Мария Трунова
Прекрасный офис, милые сотрудницы! Вежливые! Спасибо им за работу!
Anna Karelina
Замечательный коллектив, всегда приветливые девочки, очень понравилось отношение к нам клиентам! Расскажут о новинках банка , не давно оформила карту урожай! Что бы радовать себя покупками от бонусов и приятной ценой!
Анна Иванова (Логвиненко)
Являюсь клиентом банка. Довольна обслуживанием,грамотный персонал. Ответили мне на все мои вопросы. Спасибо.
Анна Метцлер
Пользуюсь зарплатной картой,меня все устраивает.Обслуживание хорошее,советую всем.
Елена Карцева
Пользуюсь картой и счётом Россельхозбанка,очень удобно и выгодно. В офисе чисто,сотрудники вежливые.
ВГ
Василий Греков
Посещал банк. Сотрудники вежливые и подробно рассказывают. В офисе чисто. Советую всем
TP
Tanya Pyzankova
посещала этот банк для консультации кредита. специалисты мне все подробно рассказали. Всё очень понравилось. всем советую
Екатерина Коначкова
Часто посещаю этот банк. Все очень нравиться, сотрудники доброжелательны. Советую всем посетить этот банк
АM
Алексей M.
В Татарске был в 4 квартале в командировке проездом в офисе по адресу Закриевского 1. Офис маленький. Сотрудники доброжелательные.
АЗ
Алексей Зайцев
Банк очень хороший, вежливые сотрудники которые смогут ответить на любой вопрос клиента. Также хорошие условия обслуживания клиентов. 👍🏻😁
Татьяна Манаскурт
Часто пользуюсь услугами Россельхозбанка, в т. ч.совершаю коммунальные платежи. Сотрудники вежливые. Всегда готовы помочь.Приятно приходить в Банк.
Самый лучший лучший офис и банк в городе Татарске по ул. Закриевского, 1! Обращалась за консультацией по вкладу. Отзывчивые и компетентные сотрудники! Все разъяснили доступно и понятно! Приятная и доброжелательная атмосфера!!! Отдельное спасибо управляющему данного офиса Ольге Валерьевне, она ценит каждого клиента, находит индивидуальный подход! Буду обращаться снова!
Елизавета Кушнарёва
Приходила на консультацию по размещению денег. Девочки все приветливые, все подробно рассказали, на все мои вопросы ответили. Рекомендую.
Анита Т
Посещала Россельхоз банк, нужна была информация по кредиту, сотрудник по кредитным продуктам все объяснила и рассказала! Все понравилось
Ольга К.
Получала карту. Быстро, без очередей. Дополнительно открыла накопительный счёт под 6 %
Елена Старовойтова
Обслуживаюсь в офисе на Закревского более 5 лет. Все нравится. Расположение офиса, профессионализм сотрудников, доброжелательная атмосфера.
Евгений Поляков
Получал кредитную карту.. Все обьяснили, показали. Офис чистый. Сотрудники вежливые... Буду рекомендовать знакомым
Сергей Коначков
Обращался в офис за получением кредитной карты, в офисе уютно, без очередей. Сотрудник проконсультировал качественно и быстро, подумаю ещё по предложению кредита!
Андрей Мещеряков
Обращался в офис за дебетовой картой, оформили быстро.Сотрудники вежливые.рекомендую!
Надежда Костюнина
Обращалась за консультацией по вкладу 09.03.23. Специалист рассказал какие виды вкладов есть, условия размещения. Оформила и осталась довольна. Буду советовать родственникам!
Мария Журина
Заказывала зарплатную карту в Россельхозбанке. Очень понравилось обслужили быстро и без очереди. Сотрудники вежливые.
КЧ
Константин Ч.
Всегда без очереди! В банке чисто. Сотрудники вежливы и компетентны👍
Матвей Колтунов
Добрый день! Обратилась в офис по размещению денежных средств. Консультацию провели достаточно отлично. Открыли вклад на выгодных условиях. Огромное спасибо коллективу офиса. Желаю удачи, успехов и процветания!
Эльвира Антонова
Сотрудники милые и приветливые девочки. Буквально на пальцах рассказали все о рс и вкладах. Спасибо за терпение)
Отличный банк , доброжелательные сотрудники всегда готовы решить ваши вопросы..
Индира id257698465
Пришла для оформления дебетовой карты, сотрудник Ольга очень быстро всё сделала. Обслуживание на высшем уровне.
НАТАЛЬЯ Стельмах
Обращалась за получением дебетовой карты, получила подробную консультацию у Анны. Приятное обслуживание.
Анастасия Фасхдибденова
Быстрое обслуживание,приятный и грамотный персонал
НЗ
Наталья Зайцева
Добрый день. Сегодня я была в Россельхоз банке. Мне понравилось. Оператор быстро все сделала, и ещё рассказала о предложениях банка. С мужем обсудим, и придём в банк.
Ангелина Бедных
Хорошее обслуживание, все доступно объясняют
НМ
Новикова Марина
Давно обслуживают в данном банке, всегда довольна обслуживанием, всегда хорошие предложения по вкладам
ВД
Виталий Донцов
Обслуживание на высоком уровне
ЮА
Юлия Андреевна
Мне все понравилось, очереди нет, все быстро сделали
АЮ
Анастасия Юрченко
Хочу поблагодарить работников за отзывчивость и внимательность к клиентам. Всегда помогут, объяснят. Просто молодцы! Огромное вам сапасибо!
ИЛ
Ирина Лаврова
Открывала вклад, без очереди, все быстро
ОИ
Нина Кривда
Спасибо за обслуживание
НА
Нина Аедреева
Спасибо всему коллективу за работу. Сотрудники приветливые, готовы помочь.