Шаман
3.9
3.9
ЭК
Эдуард Крохин
Спасибо людям квалифицированные рабочие нашли причину. Помогли.
ЕР
Евгений Ребро
Автомойка по выходным не работает (
Karina Omelchenko
Плохое сто, не советую
Оля Горбачёва
Самое худшее сто стоит машина второй день к ней никто не притронулся, Артёму минус большой
Константин Абрамович
Все супер
Василий Шарапов
Ребята выручали! Спасибо!
АУ
Анастасия Ушкова
дешево,быстро,чисто
Даник Хома
По случаю.. проездом.. на трассе сломалось авто. На эвакуаторе доставили в данный сервис. Чистота порядок. Сотрудники вежливы. В течении суток отремонтировали генератор .. и мы поехали дальше! Ребят спасибо) теана долетела до Краснодара без каких либо проблем, спасибо вам за ремонт и рекомендации!
Julia Ushakova
Купили с мужем машину в Омске, возвращаясь домой в Новосибирск, проехав 100 с небольшим километров двигатель затроило, машина глохла, обороты плавали. Ближайшие сто были в Татарске, позвонили в Шаман, нам ответили, что примут. По приезду провели диагностику, выявили неисправности двигателя. К сожалению двигатель подлежал замене или капитальному ремонту. Решили поменять на контрактный. Нам очень повезло, что на этом сто работают опытные мастера, и готовы были выполнить эту работу. Александр Анатольевич директор сто Шаман не оставил нас в беде, подсказал все возможные контакты автомагазинов в Омске, дал свои рекомендации по покупке, только с его помощью мы смогли в короткие сроки купить двигатель и привезти его на сто. Огромная благодарность нашему мастеру Сергею, таких добросовестных людей, преданных своему делу встретить в наши времена большая удача. Сергей провел всю работу на отлично. Хочется отметить оснащённость данного сто, всё оборудование на высшем уровне, также есть автомагазин - что очень удобно. На наш взгляд это лучшее сто в городе. Ну и конечно стоимость работ в несколько раз ниже, чем в больших городах. Мы остались довольны абсолютно всем и благодаря высокой клиентоориентированности, не осталось даже осадка на душе от большой поломки, всем рекомендуем обращаться именно сюда.
Алина Баженова
Ехали по трассе из Улан-Удэ в Казань, лопнул ремень грм, а за ним еще косяки обнаружились, несколько часов провозились сами, но осознав, что нужна помощь специалиста, обратились в ближайшую сто. Ребята большая вам благодарность 🙏 за дотошность, сделали все на совесть, терпеливо выровняв все детали, удалив прилипшие намертво болты! Желаю вам процветания и побольше клиентов 🎉
Владимир Сударев
Всё хорошо
Елена Лемм
Всегда ремонтирую свою машину здесь. Быстро, качественно. Отвечают на звонки, на Вотсап, консультируют вежливо. Запчасти привозят быстро. Да и на месте всегда есть выбор. Большое спасибо за работу и за заботу. Я довольна.
Кумархан Нурмухамедов
Отличный автосервис и магазин. Ехали мимо Татарска, сломались... Искал магазин отечественных запчастей и сервис, чтобы были в одном месте. Нашёл! Эта - Шаман!👍☝️😉 В автосервисе есть все специалисты. Подсказали, провели диагностику. Купил все необходимые запчасти и ничего лишнего. Всё установили!💪 Теперь только в путь-дорожку! Желаю процветания и благополучия!👏👏👏