Татарская центральная районная больница им. 70-лет Новосибирской области
3.6
ГБУЗ Татарская центральная районная больница им. 70-лет Новосибирской области
В здании
3.6
Хочу оставить отзыв о работе медицинского психолога Федоровой Н.А. Гоамотный специалист. Понимает своего клиента. Раскладываеь все по полочка.Предлагает взглянуть на ситауюцию с разных стопон!Жизнь налаживается !
"работают " с большим трудом и сильной ленью 👎
Начнём с родового отделения, на посту могут хамить, могут кричать. Если что-то нужно передать, то только через медиков, а хочется увидеться с близкими. Тем более не отпускают домой врачи, хотя по состоянию и по анализам норма. Моя ситуация такая, муж один дома голодный, принести себе что-то сам не может, так как у него было много операции с ногой. Так ещё и кот тоже присутствует дома, естественно тоже голодный, кормить не кому (муж не может передвигаться на костылях с предметами в руках). Пидролога никогда не дождешься в этой больнице, как и других врачей! Может придти вечером, а может вообще не придти. На счёт еды, после 6 не кормят, хотя до этого терапевт прописала диету 5-6 раз кушать и маленькими порциями. Как тут быть? Про гинеколога Шиберт Я.П. вообще молчу, не квалифицированный , разные сроки плода и не понятно какой более точный. Может нахамить, к тому же медленная работа. Не рекомендую эту «больницу». Ужасная одним словом !
Алина Кулёва
Наведите порядок в женской консультации. Когда врачи перестанут хамить людям . Если Была бы возможность никогда не посещала эту больницу. Люди выходят после приема у врача в слезах .Буду обращаться выше .
Аня Андреева
Хочу поблагодарить фельдшера Нововознесенского ФАПа Жанакбаеву Н. Д. за оказание экстренной помощи! Приехали в отпуск, срочно понадобился врач, очень повезло, что встретили Наталью! Вежливый и грамотный медик!
Софья Сергеевна
Хамство и некомпетентность персонала зашкаливает. Если хотите нормальное лечение сюда лучше не обращаться.
Елена Познякова
Как в прошлом веке, нужно было оплатить услуги, окно 112. Оплата только наличными. Сотрудник возрастной, очень очень медленное обслуживание.
Eugene 9
Не работают вообще!
Хочу выразить свою огромную благодарность Тюрниковой Н.А, Эстраих Г.А, Тихоновой Н.А., за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов!!!
Анна Цигипова
В регистратуру не дозвониться, не дописаться, телефон вечно занят.
Евгений Крылов
Не знаю какого обслуживаться в данной больнице,но когда охрана не дает припарковаться на территории на 10 мин говоря:парковка для белых людей…
Олег Орлов
Ужасное обслуживание! Чтобы пройти медкомиссию, нужно сидеть с 7 утра
НЮ
Наталья Юрченко
Большое спасибо Тюрниковой Наталье Анатольевне! Внимательна, доброжелательна, профессиональна!
МУ
Мария Украинцева
Условия больницы хорошие, отношение врачей отличное. Рекомендую обращаться за медицинской помощью в данную организацию, тут вам помогут на высшем уровне 👍
Все отлично
Юлия Шмойлова
Вырожаю благодарность персоналу ГБУЗ Татарская ЦРБ имени 70летия Новосибирской области Гинекологического отделения под руководством Манаевой Леси Александровны. За профессионализм , индивидуальный подход к каждому пациенту ! За готовность оказания профессиональной помощи! За человеческое и доброе отношение! За лечение и хорошие результаты ! Хочу пожелать удовлетворения от собственной работы , тепла и внимания в кругу семьи и конечно же крепкого здоровья❤️
ЕВ
Екатерина Волынчук
Самые лучшие врачи!
ТК
Татьяна Кривошеина
Спасибо большое, врачам и всему медицинскому персоналу, в отделение чисто и хорошее отношение
ЕО
Егор Онищенко
Отличная больница, скорая очень оперативно сработала, очень приятные люди сидят в приемном отделении, сделали всё как надо. Также очень понравился сам мед персонал, очень заботливые люди.
Инна Кузнецова
В ноябре посетила дневной стационар Татарской ЦРБ. Очень доброжелательный персонал. Наталья Александровна Лисина выслушав мои жалобы, назначила лечение. Вены у меня очень плохие, всегда с ними мучаются, но Елене Степановне ( медсестре) не составляет труда их найти. 10 дней лечения, ни одного синяка. Осталась очень довольна приёмом и лечением. Процветания вам, дорогие медики.
Светлана Михайлова
Выражаю глубокую признательность медицинским работникам неврологического отделения за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам!
Наталья Карабанова
Всё понравилось, спасибо огромное за вашу работу
Евгений Муленок
Хотелось бы сказать слова благодарности медицинскому персоналу отделения БИТР, за чуткость , внимание ,а так же хотелось бы поблагодарить Хорзову Галину Александровну за профессионализм!
ВБ
Василий Белоус
Хороший мед.персонал в терапевтическом отделение .не когда не грубят.отзывчивые
Марине Таюрская
Была у нас замечательная врач Мычко М.А. Поступили с ней подло. Убрали с участка, нового не поставили врача. Так и мыкаемся! Карточки вечно терялись в городской. А про хамство и говорить не о чем. Один только Кулик чего стоит! Медицина хромает, диагнозы неправильные, предписания областных врачей по выдаче препаратов не соблюдаются, выдают замену, которая только навредит! А с гинекологии с недавних пор стали данные утекать!
ЕР
Евгения Романова
Отвратительная больница, положительные отзывы высосаны из пальца. Видимо появилась необходимость поднять рейтинг хирургического отделения. Врачей с большой буквы можно пересчитать на пальцах одной руки, остальные просто затыкают дыры в штате.
SU
Sberid User
Спасибо большое всему персоналу хирургического отделения за оказанную вовремя медицинскую помощь за ваше внимание и грамотное лечение
SL
Svetlana!!! Lana
Хорошая больница. Отзывчивый персонал.
ГД
Георгий Демьянченко
В хирургическом отделении очень доброжелательный персонал, квалифицированные врачи, которые всегда окажут помощь и помогут.
Елена Шалухина
Врачи очень квалифицировные, доброжелательные и внимательные к пациентам
ОО
Оксана Оксана
Прекрасное хирургическое отделение, добродушный и отзывчивый персонал, профессиональные врачи, которые всегда придут на помощь и поддержат морально. В отделении всегда чистота и порядок. Очень вежливое отношение к пациентам, вкусное и разнообразное питание. Всем большое спасибо, всем крепкого здоровья!
Софья Паиль
очень хорошая больница, всем советую) очень гостеприимные врачи, добрые отзывчивые, всегда придут на помощь)
СЧ
Степан Чайка
Всем раздают бегают ссылки отзыв оставить, а толку то... Вы лечить от этого лучше начнете?? P.s в Яндексе уже накрутили посмотрел, добрались и сюда.
СП
Сергей Петров
Лично мне больница совсем не понравилась, старое здание которое нуждается в ремонте, как внутри, так и снаружи. Сотрудники конечно тоже то в хорошем настроении, то могут и отвечать с грубостью и надменностью, это и не удивительно, кто бы хотел работать в таких условиях, на картинках тут все хорошо, а на самом деле.... В последнее время так вообще отзывы начали сами по себе появляться, как будто накручивают. Я бы на месте ответственных органов управления проверил их.
Анатолий Грищенко
Ну что сказать, судя по отзывам ниже они накручены, так как город маленький и всех знаем. Осуждаю накрутку отзывов, не красиво со стороны главного врача. лучше бы докторов искал достойных и умных. То видео гуляют по интернету , одна разруха. Уважаемый Минздрав НСО и Травников А.А. проведите проверку, и отзывы на больницу накручивать не красиво.
ОО
Ольга Ольга
Выражаю слова благодарность хирургическому отделению . Отличные,грамотные, специалисты - диагносты, доброжелательный,вежливый персонал. Чистота в отделении. Заботливое, внимательное отношение.
ОГ
Олеся Гриценко
Хочу выразить огромную Благодарность врачам родильного отделения за успешные роды 17.10.24г, заведующему родильного отделения врач акушер-гинеколог Тян Н.Е., врач акушер-гинеколог Елькина Ю.А., врачу - анестезиологу Балясникову, медсестрам операционного блока работавшим в тот день , врачу неонатологу Чаплыгиной Е.Н.,за высокий профионализм, чуткое отношение и внимание после операции. Также хочу сказать слова благодарности всему медецинскому персоналу родильного отделения медсестре процедурного кабинета за внимательность и профессионализм, постовым медсестрам , детским медсестрам за внимание, советы и уход за детьми, также санитаркам за добросовестное отношение к своей работе, всегда поддерживают порядок и чистоту в отделении и в палатах, все прекрасные профессионалы и специалисты своего дела. Спасибо за чуткое и внимательное отношение, низкий Вам поклон. Желаю Вам здоровья, всего самого наилучшего в работе, карьере и в жизни. Олеся. Г
Наталья Магарина
Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения реанимации и интенсивной терапии за их отношение к работе,заботу,чуткость и терпение.спасибо ВаМ огромное за Ваш профессионализм и за ваши старания!!!
Ирина Немченко
Хочу выразить слова благодарности персоналу хирургического отделения за профессиональную работу и преданность профессии. Особые слова хочется выразить за добросовестный труд, чуткое, внимательное отношение, высокий профессионализм. Огромное спасибо за небезразличие. Хочу пожелать успехов, здоровья и терпения. Отдельную благодарность выражаю младшему медицинскому персоналу хирургического отделения за чистоту и уют, комфортное пребывание во время лечения, внимательный уход и чуткость по отношению к пациентам. От всей души желаю вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде.
ЗК
Зухра Камалтдинова
Огромную благодарность хочется выразить заведующей гинекологического отделения Манаевой Л. А. за своевременно оказанную помощь. Также спасибо всему персоналу отделения за внимание, помощь, доброжелательность!
Дарья Гитлейн
Всё отлично! Очень хорошие специалисты в гинекологическом отделении!
OZ
Olga Zen
Большое спасибо гинекологическому отделению за оказанную медицинскую помощь, за вежливое и тактичное обрашение врача Манаевой Л.А. и мед персонала. Профессионализм врача Манаевой Л.А. заслуживает самой высокой оценки.
О
Ольга
Очень хороший отзывчивый персонал в роддильном отделении. Хотелось бы выразить особую благодарность Елькиной Ю.А. и Тяну Н.Е. за их профессионализм, доброе отношение.
ЮП
Юлия Попова
Всё отлично. Обслужили на все 💯. Регистраторы очень внимательны. Объясняют всё доступно 👍 спасибо.
Алина Струцкая
Очень хорошее детское отделение!👍🏻
Вероника
Весьма приличная больница, много специалистов и возможностей пройти назначенное обследование. Бывают проблемы, но в своем большинстве они решаются.
ТМ
Толик Мирсадыков
Хорошая больница
СН
Светлана Новикова
Хорошая больница, грамотные врачи, вежливый персонал.
Nik Phantom
Выражаю благодарность сотрудникам хирургического отделения! Особнно Толтоеву М.М. професионал своего дела врачи добрые и отзывчивые благо всеобошлось и вовремя среагировали!
Дмитрий Васюков
Ужасное отношение к больным , лечить вообще не хотят , в неврологии моей сестре ставили только капельницы от головокружение а обследовать не хотели. Это просто кладбище какое-то не лечат а колечат . Будет обращаться выше .