Банк ВТБ
Банки
ПАО Банк ВТБ
Виктор
Я недавно воспользовался услугами ВТБ и хочу поделиться своим положительным опытом. Сначала меня порадовала возможность оформления дебетовой карты, которая предоставила мне гибкость в управлении моими финансами. Процесс оформления был быстрым и легким, что стало приятным сюрпризом. Однако, что действительно выделяло ВТБ среди других банковских услуг, так это внимание к удобствам для людей с ограниченными возможностями. В отделении было все необходимое для комфортного обслуживания клиентов с ограниченными возможностями, что свидетельствует о заботе банка о своих клиентах. В целом, я остался очень доволен услугами ВТБ и рекомендую их всем, кто ищет надежного и заботливого банка. Спасибо ВТБ за отличный сервис!
ЛК
Людмила Кульбеда
Посещала отделение банка была приятна удивлена, осталась довольна сотрудницы доброжелательные, вежливые помещение уютное. В целом осталось только хорошее впечатление. Вопрос решён быстро и оперативно. Хочу выразить благодарность всему коллективу.
Василиса Косова
Спасибо за компетентных специалистов, рассказали и помогли решить все вопросы быстро и качественно.
Настя Кормильцева
На удивление спокойные и доброжелательные люди тут работают. Помогли разобраться с моим вопросом, объяснили все простым и понятным языком, без нервов и долгих ожиданий.
ВЧ
Валерия Черствова
Очень приятное общение сотрудников - это плюс данного банка. Быстро помогли узнать всю необходимую информацию и определиться с выбором)
Ирина Бутурлинова
Очень эффективный филиал с ответственными и вежливыми сотрудниками. Особую благодарность хочу выразить Екатерине Викторовне Петровой!
Максим Нищаков
Спасибо за отличное обслуживание! Девушки вежливые и все сразу объяснили, помогли выбрать выгодные условия!
ВЭ
Владимир Эберт
Хочу выразить благодарность сотрудникам банка.Хороший филиал очень хорошее обслуживания.
ЭП
Эмма Петрова
Получала кредитную карту, сотрудники очень вежливые. Все объяснили, посоветовали лучшие условия для моей ситуации. Спасибо большое!
Игорь Соколов
Хочу поблагодарить сотрудников банка ВТБ за профессионализм в своем деле, за компетентность и вежливость, за очень замечательную атмосферу которую они создают в своём отделении! Хочу отметить сотрудников словами благодарности за индивидуальный подход к каждому своему клиенту! Банк ВТБ хочу поблагодарить за очень доступные и выгодные продукты которые они предлагают своим клиентам и высокий класс обслуживания! Спасибо Вам!!!
Сергей
Отличный банк! Отличные сотрудники!