Байкал
Кафе
ВВ
В В
Действительно, очень вкусно! Винегрет, пельмешки и компот из сухофруктов. Приятная подача. Приветливый персонал. Цены невысокие для такого качества кухни (меню на фото) Спасибо ❤️ Стоит учитывать: - туалет на улице - когда едешь в сторону Омска, на повороте к кафе стоит знак «только прямо»
ИС
Игорь Супрун
Вкусно, культурно, недорого, понравилось👍 жена тоже сказала очень вкусно :)
Виталий Стефанцов
Шикарно накормили, рекомендую!!!
Светлана К Сорокина
Нереально здорово! Очень вкусная и домашняя еда, порции большие,уютно и чисто!девчонкам и повару отдельное спасибо! Будем всегда заезжать сюда👍👍👍
И
Илья
Реально классная кухня, сам не ожидал⚡ чисто, уютно, приемлимые цены, вежливый персонал! 👍
Михаил
Отличное кафе,покушал как будто дома побывал,повар профессионал своего дела.рекомендую !!!!!!
Александр Юрченко
Классное кафе вкусное кофе вкусная еда рекомендую пять звёзд редко встретишь такое кафе
АХ
Александр Хабаров
Отличное кафе не давно открылись. Ну очень все вкусно, готовят с заботай и из качественых продуктов, каждый день свежая выпечка. Особенно отмечу пелемени они их сами лепят. За ехав один раз теперь ем только здесь. Чуткий и отзывчивый персонал. Желаю успехов и развития в вашем деле.
Александр Власов
Лучшее кафе на этой трассе все очень вкусное но в особенности пельмени ручной лепки.Чисто акууратно красивая новая посуда цены приемлимые парковка удобная.
ЛМ
Людмила Митр
Выбор блюд не большой, без изысков,вкусно как дома. Красивая подача, супы горячие (не как из микроволновки), порции большие. Что не съели забрали с собой, так как очень вкусно. Спасибо большое!!!
Евгений Маракулин
Небольшое приятное кафе Особенно понравились девчонки
Галина Сапелкина
Хорошие место, чтобы перекусить
Ами Низамаева
Подъехали без 5 минут до открытия, понятное дело бы подождали, дверь закрыта была. Подъезжает машина с сотрудниками, и вываливаются от туда тётки, и начали бухтеть, что поставили машину не так, что стоим тут… короче развернулись и уехали. Показали вы свое лицо.
Владимир Скала
Вкусно,быстро,не дорого На 600р наелись до отвала👍
Ирина …
Отличное место, еда вкусная. Борщ понравился. Блины просто бомба 💥 приятные сотрудники, подача блюд недолгая. Раковина для рук с артезианской водой в помещении, туалет на улице.
Vika Adrianova
Я в восторге от персонала и от меню. В заведении были первый раз, удивили! Необычная подача вкуснейших компотов и супов. Хлеб свежий, минусов нет) благодарю
Оля Руссова
Всё было очень вкусно и не дорого )
Александра Михайлова
Вкусно, доброжелательно, за все 3 недельное путешествие по Стране, это место по соотношению еды и качеству 10 из 10.
Yana Y
Еду не готовят тут же, а разогревают. Туалет на улице и в очень плачевном состоянии. Его не моют вообще, соответственно туда невозможно зайти
Евгений Алексеев
Скромное , не сильно заметное кафе. Но очень вкусное , все по домашнему , хорошие порции . Чисто , красиво и аккуратно подано Рекомендую , заеду еще раз по пути! 👍🏼👍🏼
ЕЭ
Евгения Э
Однозначно 5, вкусно, максимально по домашнему, ехали по отзывам про борщ (порция прям мужская), с не классической для кафе подачей, фото прилагаю, мы всё не съели, забрали в контейнере. Отдельно отмечу блинчики, теплые, вкусные, сладковатые ммммм, да со сметаной, оценила вся семья. Милые женщины работающие в этом заведении как феи, добрые, хоть и был уже вечер,но с заботой о нас хлопотали и накормили. В дорогу взяли вкуснейшие пирожки, сытые, довольные со сладким послевкусием душевности этого места и блинчиков 🥰
GU
Google User
Спасибо повару! Очень вкусная еда, свежая, все приготовления как дома. Цены демократичные.
Maya Megeskoi
Для трассы в принципе нормально, в сырниках микродозинг творога, в основном тесто, блины нормальные. Одежда, волосы всё пропахло жаренным , пока сидели в кафе.
Надежда Гармажапова
Отличная кухня 👍. Цена в подарок, по сравнению с другими кафе. Рекомендую.
ЮЕ
Юлия Елаева
Обедали 2 раза по дороге из Омска в Новосибирск. Всё вкусно и прилично, но из минусов туалет на улице. А так всё понравилось, спасибо!
ИС
Ирина Смирнова
Хамское отношение к клиентам . Начиная с того, что парковаться вблизи кафе нельзя, девушка ну совсем не доброжелательная , можно хотя бы улыбнуться и разговаривать приветливо. Заказали на завтрак яичнику плавала вся в жиру и колбаса кончено прям ну самая самая дешевая , забрали собакам скормить. Просила кофе, не пью с сахаром , даже не спросили насыпали пить невозможно, попросила заменить кончено же за дополнительную плату.вобщем завтракать нам пришлось в другом месте . Дети отказались от такой яичницы . Сами побоялись есть колбасу . Не понравилось от слово совсем , туалет только для клиентов и под ключом, не понимаю смысл в чем, там туалет не лучше чем для всех и без ключа , обгажено все , заходить даже не стали. Даже для придорожного кафе ну не катит даже на 3, откуда оценки такие . Пишут видимо свои.
Дмитрий Щербинин
Привет из Кемерово! Очень вкусно, цена приятная!
Светлана Тушканова
Отличная кафе. Маленькая, но уютная. Персонал доброжелательный. Всё вкусно и не дорого. Рекомендую.
АО
Анастасия Орловец
Вкусно, чисто, быстро. Все что нужно для придорожного кафе!
Nika Kapika
Неплохое придорожное кафе.
NS
Nina Shaykina
Всё очень понравилось, есть чистый уличный туалет для посетителей, есть где руки помыть и высушить, вкусно и не дорого, просто пушка, пятером поели на 1100р, очень довольны, есть место для деток чтобы порисовать, даже есть летник) правда там не стали сидеть, оводов много на улице)
Максим Сироткин
Отличное кафе,внутри уютно очень вкусное меню, в особенности манты, пельмени ручной лепки, борщ, все по домашнему,и цены приемлемые, рекомендую однозначно!
Альбина Дашипылова
Уютное кафе, доступные цены, всё свежее и очень вкусное. Пельмени и котлеты особенно понравились😋!
ОТ
Оксана Тарасова
Все вкусно и доступные цены, но имейте ввиду, что туалет на улице.
Александр Новгородцев
Уютное кафе. Спасибо было очень вкусно)
Валерия Боева
Отличное кафе!!!все очень вкусное и свежее. Пельмени супер! Есть детская зона - это классно!! Вообщем мы и дети наелись! Спасибо большое 🥰
Яна Лейман
Дорого и не вкусно
Нелля Климиша
Вкусно, очень понравились пельмени!
Мария A
Гуляш вкусный, котлета куриная сухая и не свежая! Все разогрели в микроволновке. Пойдет короче, но не айс из того, что есть на трассе. Не траванулись и на этом спс.
Татьяна Хивук
На вид очень невзрачное кафе, проехали бы мимо, если бы не прочитали отзывы. Всё очень вкусно, борщ с салом, сало мягкое, даже макароны сварены вкусно. Внутри чистенько, ни каких мух. Спасибо огромное поварам.
Анна Лебедзь
Вкусный , свежий , сытный обед .Вежливый персонал . Обед на двоих 590₽. Суп -борщ , 2 порции картофельного пюре с поджаркой , салат , кофе и компот .
Е*
Елена ***
На первый взгляд непримечательное место, но внутри чисто и уютно. Очень бюджетно и вкусно. Еда не из холодильника. Семья довольна!
Влада Р
Пельмени собственной лепки, очень вкусно)
Евгений Белов
Всё вкусно и быстро приготовили.
Ольга Красивая
Завтракали здесь. Очень вкусно! Внутри уютно, красивая подача.
Анна Сухардина
Очень вкусные манты и пелемени, всё свежее вкусное, спасибо☺
ВР
Валерий Ремзов
Было всё вкусно
SY
Sergei Yakob
Хотел бы добавить свои пять копеек, недавно заехал в это кафе за выпечкой, есть не собирался, но посмотрев на обновления в кафе присел за стол. Каму как, а мне понравилось. Борщ ,в придачу сало с горчицой, пельмени, попробывал и манты-прекрасно как дома побывал,. Спасибо всё вкусно, удачи вам, и процветания.
ДИ
Дарья Игуменшева
Лучше проехать еще десяток километров, чем останавливаться тут! Отвратительно! И цены бешеные! 4 "блинчика с мясом" 160 рублей, по факту: блины-мука+вода, мясо- ошметки непонятного фарша, остально один рис! Кофе из пакетика 60 рублей, салаты"из под ножа"- седедка под шубой: замороженые куски рыбы, овощи на крупной терке кусками. Салфеток не дают, одноразовую посуду экономят(заказали 3 порции блинов, их упихали в 2 тарелки). Туалет на улице на навесном замке.
Владислав Орехов
Дорого и невкусно, борщ куриный стоит сотку, четыре манта 170,манты невкусные. Ребята там вас травят, не заезжайте ни в коем случае.