Дманиси
Кафе
1.7
1.7
Анастасия Пудовкина
Просто ужасное заведение, как только зашли воняло чем-то тухлым , там было написано :"комната для намаза"сразу поняли что это кафе нерусских людей, мы только взяли стакан кого-то сока, тётка была одета неопрятно, когда она ушла мы оставили стакан с подноской и убежали, потому что это заведение должны закрыть и поскорее!!!
ДО
Данил Огилько
Закрыто
Анастасия Полежаева
т.к. кемпинги были все заняты по дороге, выбрали это заведение. Показали две свободный комнаты. В одной был обкакан туалет и грязное постельное белье, будто кто-то протекает. После того, как мы сказали об этом, нам выдали «чистое» другое белье. вода ужасно холодная, поэтому о мытье и речи быть не могло. Все полы затоптанные в грязи. кушать никто конечно же и не стал тут в столовой. Никто не проводит уборки в этом заведении. Уже поднимаясь по лестнице на второй этаж, где стояла тумба, все было в толстом слое пыли. Просто ужасное заведение
ОО
Олива Олива
Остановились по нужде. Обычно такие отзывы не оставляю, но здесь не могу этого не сделать. Туалет 35 р, при этом вонииищееее, двери разваливаются, не закрываются, бумаги нет, ершей не. Все унитазы, простите, прям в жирном калле! Грязно! Вообще нет уборки. Подошла руки помыть - вода ледяная, раковина, зеркало уср@ты, мыла нет, вокруг какие-то тюбики закончившихся зубных паст, одноразовых станков, всё валяется, мусорки нет. Трешак!!! Муж сходил рядом в уличный туалет. Говорит тоже оббпачкано, но сухонькое)), не воняет, проветрено ... И бесплатно! 3 часа назад останавливались, так там туалеты убраны, мытые, всё прям чисто, вкусно пахнет, бумага, тёплая вода, мыло, салфетки, большие урны и цена 25р. Здесь явно не знают что такое сервис. Стыдно, господа владельцы!
Любовь Сабурова
Очень грязно, туалет кошмар, еда не первой свежести(((
ОТ
Ольга Тушина
Отвратительное место, заехали ночью не прочитав отзывы. Едем с Владивостока, такого ужасного места не встречали. За всю дорогу от Владика не было проблем с ночевкой у кафе или АЗС, здесь разбудили посреди ночи, стали требовать деньги за парковку, вызывать полицию)) целое театральное представление. Конечно в таком месте ночевать опасно, поехали дальше. Сама парковка грязная, без асфальта, туалета нет, навалены горы мусора, если бы не усталость, даже мысли бы не было остаться там на ночь. Этим и пользуются, собирают деньги, а сервиса ноль, только хамство. Дорогие путешественники, читайте отзывы, чтобы не попасть в такую ситуацию
Анастасия Панкратова
Едем с Владивостока, много где останавливались.Останавливались, как в больших придорожных кафе, так и в маленьких невзрачных. Решили остановиться, так как время обеда. С дороги видно красивое двух этажное здание.Большая вывеска Мотель кафе Дманиси. Я думаю, о здорово сейчас поедим национальные блюда. Заходим, а стеклянные витрины с салатами пустые. Из супов на выбор борщ и солянка. На второе рожки и гречка, котлетка и окорок. 1 салатик, варёные яйца в скорлулупе и яйца под майонезом. На 1 тарелке 4 половинки с майонезом, зеленью. Муж выбрал солянку и кофе, я себе взяла окорок яйца под майонезом и чай. Обслуживала нас женщина очень уставшая. охих впечатлений не было.
Loud Gazelle
Нормальное место. Ну че вы наговариваете...
Арсалан Доржиев
Нету сахара, кружки грязные
Артем Валерьевич
Кафе ужасное! Пюре не вкусное, а котлета старая и приторная.
Александр Овечкин
Случайно заехали не посмотрев отзывы. 1- соленый чай. Но это пол беды. 2 - 2 пирожка с картошкой : пюре хуже быстро, лук полуживой полу варенный А ТЕСТО СЫРОЕ )) Во втором пюре более плотное 🤔 наверное микроволновая печь много раз его разогревала. Тесто также сырое. 3 - чебурек - вы нюхали уксус ? Мясо этого чебурека пахнет гараздоооо хуже. 4 - Сосиски в тесте неплохие : надеюсь довезу хотя бы до дому. Были съедены первые поэтому еду и переживаю. 5 - блины - сгущенка сделала это блюдо 👌 За первые 3 пункта извинились и вернули деньги. Из разговора понял виновата тетя Оля - бесстыжий администратор который поставлен следить за качеством продукта обвиняет женщину и ОЧЕНЬ УМЕЛО НАЛИВАЕТ КОФЕ И СОЛЕНЫЙ ЧАЙ.
DV
Diana Vlog
Не знаю, все отлично персонал вообще вежливые и добрые номер чистый, покушать все есть, рекомендую по такой цене
Viktoria Belishko
Хорошее кафе. Заезжайте, всем советую
НА
Никита Арчибельд
Ну это просто хлев,были по сентябрю ,мухи ,все грязно ,останавливаться покушать только если нет других вариантов и не боитесь отравится.
СU
Светлана User
Я в шоке! Проехала почти всю Россию, такое видела очень редко, в том числе в этом кафе!!! Куча мух и котлеты из мяса некастрированного кабана! Вы когда готовили- не задохнулись от запаха? В туалете заблевано и накакано🥵Вам что совсем плевать на репутацию?! Х-значит хреново!!!
ВВ
Вячеслав Васильев
Не советую! Заведение так себе!
Елизавета Курина
Заезжали в 22:00. Салат оливье испортился, пюре также. Есть не стали. В заведении 1000 мух. Которые атакуют и лицо, и еду. Надеюсь, не отравимся. Вилки грязные. Больше не приедем. Хотели заночевать , но решили уехать подальше. Upd: Муж отравился. Ужасное место. Проедьте 40 км и приедете в отличное место «Дека-трактир».
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Новое здание,продолжающийся ремонт. Зашли и ощутили стойкий запах перегара (посетителей не было). В туалете грязь и жутко не приятный запах. До кухни не дошли,рисковать не стали.
ТИ
Татьяна Ивченко
Такое себе заведение. Готовят долго, порции маленькие, в борщ чего только не напихано, разобраться невозможно, как и есть это. Выпечки нет от слова совсем. Магазин тоже полупустой. И даже для посетителей кафе платный туалет. Второй раз точно не остановлюсь тут
ТЛ
Таисия Ларькова
Очень хорошее заведение для того чтобы пообедать, позавтракать и даже поужинать всей семьей. Все как дома. Очень вкусно. Также есть отель, где можно пожить. В здании есть чистый туалет, спасибо заведению за это