Детство
Игровое пространство
ДБ
Диана Бухалова
"Прекрасное место! Посетили игровое пространства,, Детство,, остались очень довольны. Везде чисто, игрушки целые и интересные, много развивающих игрушек, все сделаны из натурального материала(дерево) Персонал вежливый и внимательный, следят за безопасностью. Сыну особенно понравилась зона с батутами. Обязательно вернемся.
Hп
HairGesh, парикмахерская Байхель
Не первый раз ходим ,нашей малышки все нравится .Очень эстетичное пространство для детей .Большое разнообразие развивающих игрушек 😊
СА
Светлана Абдураимова
Пришли с внучкой поиграть Прекрасное место , чисто, просторно, современно
E💡
Emilia 💡
Очень тёплое и душевное пространство для детей 🤍 Нравится, что все игрушки и мебель деревянные — выглядит красиво, экологично и безопасно. Атмосфера спокойная и уютная, ребёнок играет с удовольствием. Место, куда хочется возвращаться снова💐
ИЗ
Инна Зонова
Чудесное игровое пространство. Много игрушек для любого возраста. Также хочется отметить эстетичный вид пространства.
Анастасия Стерник
Были с детьми в игровой комнате Детство, очень приятная обстановка, вежливый персонал. Дети очень хорошо повели время.
ЕЗ
Екатерина Зотова
Очень понравилось девчонкам игровая комната, спасибо большое за такие эмоции пространству «Детство», что открылось в нашем городе. Успехов вам в вашем замечательном деле и продолжайте радовать ребятишек дальше.
ИВ
Ирина Воробьева
Дочери 4 года и ей очень нравится ходить в игровую "Детство", прыгать на батуте, качаться на качели и конечно же горка с бассейном из шариков. Пока дочь играла, нам предложили прекрасный чай. Спасибо что открылись, дальнейшего вам развития и процветания!!!
Анна Косливцева
Отличное место для праздника или отдыха,чисто уютно,много локаций от горок до развивающихся игрушек. Персонал приветливый и внимательный. Ребенок счастлив,родители довольны! ❤️
Татьяна Шерышова
Прекрасное место для игр с детьми, рекомендую!👍 Всегда интересно деткам, много развивающих игрушек, деткам даже уходить не хочется!🥳
Юлия Казакова
Прекрасное и уютное место. Девочки, администраторы, очень милые и отзывчивые) Круто,что в нашем городе есть такое место!!!! Дети были в восторге.