Дома в лесу
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Кристина Приб
Мы жили с подругой 3 суток) Нам все понравилось) Домик новый, уютный, стильный и в лесу 😍 Не смотря на то, что заселение бесконтактное, хозяева все показали, рассказали, помогли, очень отзывчивые и гостеприимные ✨
14 января 2026, официальный ответ
Cпасибо большое за отзыв. Были рады вас видеть 🌸
Екатерина .
Хороший, теплый домик, внутри есть все для комфортного проживания, все удобно расположено. домик находится посреди леса, вокруг никого, тишина и спокойствие, спасибо 🫶🏽
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!
ТК
Тимофей Калашников
Спасибо огромное за дом , за уют , в доме вот все есть для комфортного проживания , для меня важны детали и совпало все ❤️ от цвета стен , кровати , постельного белья и т.д 🤌место красивое , тишина и покой . За три дня с 23.07 -26.07 только самые приятные впечатления Спасибо вам 🫶
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось!
Евгения Блюмкина
Красивое, уютное место, обязательно вернёмся сюда ещё, хозяевам отдельное спасибо за атмосферу и комфорт☺️
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим отзыв, ждем в гости снова.
Анна Демчук
Очень красивая природа , уютный и современный домик. Хозяева супер ! Все нужное для проживания есть. Спокойствие , умиротворение и наслаждение природной красотой вам обеспечено !!!
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим отзыв, ждем в гости снова.
НН
Наталья Нагель
Прекрасное место для отдыха! Атмосфера шикарная! Хозяева приятные люди. Рекомендую
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим отзыв, приезжайте снова.
Надежда Гаклина
Дом понравился - уютный, новый, все очень красиво оформлено, для быта тоже все на месте есть. Для небольшой компании - самое оно, есть две раздельные комнаты. Вокруг тихо и лес.
23 июля 2025, официальный ответ
Рады что вам понравилось, приезжайте снова.
ВИ
Владимир Иванов
Классный интерьер, все обставлено и оборудовано с душой! Тихое место, соседей пока никаких. До Зеленой на машине минут 15.
Спасибо за отзыв!
ИГ
Ирина Гаклина
Отдыхали в марте. Все очень понравилось. Внутри очень много света и пространства, из за высокого потолка. Хорошие кровати. В доме теплый пол и в целом очень тепло. Снег чистили по запросу. Вызывали такси, приехало без проблем 900 р до горы.
23 июля 2025, официальный ответ
Рады что вам понравилось, приезжайте снова.