Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.6
2.6
Адэлинккка 🖤
Здравствуйте ! Пишу вам с Казахстана. Заказала на ваш адрес и в ваш город. Прошу помочь мне отменить заказ с помощью моего QR. Пожалуйста напишите мне на ватцап 8747.929.01.71 Заказ я оплатила уже. Помогите пожалуйста 😭
Анна Бурыкина
Отвратительный пункт выдачи! Уже не первый раз сталкиваюсь , тем, что пункт закрыт и нет возможности забрать свои заказы! Вчера сотрудники присутствовали на рабочем месте, но в выдаче отказали, объяснив это тем, что разбирают товар, после чего вообще повесили замок на дверь и ушли! Сегодня, 10 мая, ситуация осталась без изменений - пункт так же закрыт! Последний раз оформляю туда доставку!!
Юленька Судочакова
Ворьё! Обманщики и кидалы! Не выплачивают заработную плату! Троих кинули, в том числе и несовершеннолетнего ребенка, который выходил на подработку! Отказываются предоставлять контакты и ФИО собственника (пункт открыт по франшизе)!