Золотая Сова

Гостевой комплекс
Уютные дома у воды: баня, беседка и пейзажи для вдохновения
ЕЖ
Елена Журавлева2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо за доверие и высокую оценку💫. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Вир Снай3 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемые гости Золотой Совы! Благодарим вас за оставленный отзыв и уделённое время. Мы искренне рад…
Надежда К.3 отзыва
Мы местные. Заказали баню для 4+1 человек в Золотой сове. Был предложен вариант с мини- баней до 6 человек, выслали видео, посмотрели, согласились. Приехали вечером, все строения на территории оформлены гирляндами, красиво, как в сказке! Но...сказка на этом и закончилась! Баня, куда нас проводили, мягко говоря, с самого начала огорчила своими размерами! Мы оказались в предбаннике- помещении с холодным полом размером примерно 2×4м..., в котором нет ни нормального стола, ни стульев... Мини-баня оказалась совсем маленькой для нашей компании, хотя менеджер считает, что шестерым там будет комфортно! В парной сидели чуть ли не прижавшись друг к другу... В бане нет душа, в самой парной установлен неисправный смеситель, из которого со всех щелей струилась вода, рассекатель всё время отваливался! И еще, в этой парной слива тоже нет! Вся вода под дверью протекала в предбанник... По этой причине 4 человека не смогли помыться... Как можно вообще предлагать такую баню??? И брать деньги за неудобства??? Почему нам сразу не сказали, что для нашей компании лучше заказать большую баню??? А эта "козырная" баня предназначена для двоих, и то удобств ноль..., только кровать на верхнем этаже под крышей, где жарко и душно. Очень неприятный осадочек остался, ведь мы рассчитывали на достойный отдых, а по факту разочаровались! Ведь менеджер сама выбрала нам этот вариант, заведомо зная, как там тесно и неуютно.
Татьяна Эрке5 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
НВ
Надежда Власова3 отзыва
Отличное расположение. Живописное место. Территория внутри очень уютная. Много лавочек, столиков, качелей. Всегда можно найти укромное место для уединения и спокойно почитать книгу. Есть спуск к реке и только твой берег реки. В домике хорошие комнаты. Чистая постель, хороший матрас. В каждой комнате есть душевая и раковина. Туалет на этаже на 4 комнаты. Но на всех 3-х этажах. Поэтому, проблем нет больших. Хорошая качественная сантехника. Большая кухня и большая столовая. Для большой компании прям идеально. Останавливались неоднократно. И летом и зимой. На улице в любом сезоне можно приготовить на мангале. Все предусмотрено. Есть баня. И как раз можно спуститься к реке и охладиться после баньки. Зимой идеально расположено близко к горе Туманной. 5 минут и ты уже там. Само место расположение очень комфортное. Соседей нет вообще рядом с данным домом. Это тоже огромный плюс. Чувствуешь себя очень комфортно, что ты находишься не в каком-то человейнике, а как у себя на даче, подальше от толпы. Управляющий Евгений всегда на связи. Все вопросы решает быстро. Очень порядочный, вежливый и гостеприимный. Самое любимое место в Таштаголе.
ИД
Ирина Дмитриева3 отзыва
Евгений :)76 отзывов
SU
Sberid User2 отзыва
Изначально я не хотел ехать, уговорили друзья, но ребята я вернулся в полном восторге, даже не ожидал. Очень уютное место, база оборудована всем необходимым, сложно сказать, чего не хватает, классные номера и обстановка, техника вся новая, обалденная природа, база находится за городом, но не далеко, магазины на автомобиле, вполне доступны, в шаговой доступности есть небольшой оборудованный пляжик, людей по выходным от силы 3-5 человек, сразу за пляжем бесконечный лес, растут кедры, были а августе, дети на земле собирали кедровые шишки, рыбачили на речке, днем шашлык и вино, а вечером баня с чаем из трав. Хозяин базы, Евгений, очень позитивный и внимательный человек, на все просьбы сразу шел на встречу. Прямо напротив горнолыжный комплекс, зимой ездили кататься, народу не много, стоит дешево. Кому нужны шумные тусовки, то до Шерегеша 17 километров по асфальтовой дороге, 20 минут езды. Отличное место для семейного отдыха или компании друзей. Планирую вернуться в новогодние праздники, кататься на горных лыжах, заранее узнали, что горнолыжка работает в обычном режиме. Большое спасибо Евгению за гостеприимство.