Золотая Сова
Гостевой комплекс
Уютные дома у воды: баня, беседка и пейзажи для вдохновения
Забронировать
Екатерина Папст
Выбран компанией
Провели здесь последние теплые деньки сентября. Дом со всеми удобствами, комнаты чистые, предоставляют гостям банные принадлежности, на окнах сетки так что комары ночью не по беспокоят, в каждой комнате своя душевая кабина, туалет на каждом этаже. Огромная гостиная, есть посудомоечная и стиральная машина, телевизор со смарт телевидением. Персонал каждый день выносит мусор. На территории есть две бани, купель, мангальная зона, крытая беседка, много качель и лавочек. Лучше условий не найти! И природа просто произведение искусства!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем вас ждать 🌸
ЕЖ
Елена Журавлева
Провели выходной компанией в баньке. Понравилось. Всё удобно, чисто, места много, парная большая и с панорамным окном. Красивые виды и фото на память. В бане есть всё необходимое. Выход в белый сугроб и в речку для остроты ощущений!
22 декабря 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо за доверие и высокую оценку💫. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Вир Снай
Большой комплекс, культурная администрация! Большой выбор, как для одного, так и для семьи или компании. Рядом протекает Река Кондома. Можно даже окно открыть и посмотреть на прекрасные пейзажи природы! Всем рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемые гости Золотой Совы! Благодарим вас за оставленный отзыв и уделённое время. Мы искренне рад…
Надежда К.
Мы местные. Заказали баню для 4+1 человек в Золотой сове. Был предложен вариант с мини- баней до 6 человек, выслали видео, посмотрели, согласились. Приехали вечером, все строения на территории оформлены гирляндами, красиво, как в сказке! Но...сказка на этом и закончилась! Баня, куда нас проводили, мягко говоря, с самого начала огорчила своими размерами! Мы оказались в предбаннике- помещении с холодным полом размером примерно 2×4м..., в котором нет ни нормального стола, ни стульев... Мини-баня оказалась совсем маленькой для нашей компании, хотя менеджер считает, что шестерым там будет комфортно! В парной сидели чуть ли не прижавшись друг к другу... В бане нет душа, в самой парной установлен неисправный смеситель, из которого со всех щелей струилась вода, рассекатель всё время отваливался! И еще, в этой парной слива тоже нет! Вся вода под дверью протекала в предбанник... По этой причине 4 человека не смогли помыться... Как можно вообще предлагать такую баню??? И брать деньги за неудобства??? Почему нам сразу не сказали, что для нашей компании лучше заказать большую баню??? А эта "козырная" баня предназначена для двоих, и то удобств ноль..., только кровать на верхнем этаже под крышей, где жарко и душно. Очень неприятный осадочек остался, ведь мы рассчитывали на достойный отдых, а по факту разочаровались! Ведь менеджер сама выбрала нам этот вариант, заведомо зная, как там тесно и неуютно.
Татьяна Эрке
В комплексе Золотая сова прекрасная баня на берегу реки. Вид просто бомбический - услада для глаз! Сама банька новая, красивая, уютная. Видно что собственники вложили душу. Вид из парилки просто потрясающий Процветания вашему детищу! Мы к вам точно еще вернёмся!
22 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
ВД
Владислав Демин
Отличное место, шикарный дом, ухоженная красивая территория с вниманием к деталям, удобства все есть, однозначно рекомендую к посещению!
ЮP
Юлия P
Отдыхали большой компанией друзей из 12 человек, нам очень понравилось!!! Красивый вид на лес и реку, ее расслабляющий шум. Огромный 3х этажный дом: чистый, уютный, продуманный, необычный – из кругляка дерева в интерьере. Санузлы на каждом этаже. Очень много посуды, домашней утвари для комфортного проживания и готовки. Все необходимое есть не только в доме, а так же в беседке и в бане – ✨luxury banye✨ Напарились от души, обливались холодной водой из ведерка-купели и ныряли в реку. Отдохнули по полной телом и душой, рекомендую!
Анастасия Плехова
Очень уютное и красивое место с беседками, домами и благоустроенной территорией. Отмечали день рождения в беседке. В ней мини-кухня, балкон с красивым видом, качели. Рядом мангальная зона, все удобства. Рекомендую 👍
НВ
Надежда Власова
Отличное расположение. Живописное место. Территория внутри очень уютная. Много лавочек, столиков, качелей. Всегда можно найти укромное место для уединения и спокойно почитать книгу. Есть спуск к реке и только твой берег реки. В домике хорошие комнаты. Чистая постель, хороший матрас. В каждой комнате есть душевая и раковина. Туалет на этаже на 4 комнаты. Но на всех 3-х этажах. Поэтому, проблем нет больших. Хорошая качественная сантехника. Большая кухня и большая столовая. Для большой компании прям идеально. Останавливались неоднократно. И летом и зимой. На улице в любом сезоне можно приготовить на мангале. Все предусмотрено. Есть баня. И как раз можно спуститься к реке и охладиться после баньки. Зимой идеально расположено близко к горе Туманной. 5 минут и ты уже там. Само место расположение очень комфортное. Соседей нет вообще рядом с данным домом. Это тоже огромный плюс. Чувствуешь себя очень комфортно, что ты находишься не в каком-то человейнике, а как у себя на даче, подальше от толпы. Управляющий Евгений всегда на связи. Все вопросы решает быстро. Очень порядочный, вежливый и гостеприимный. Самое любимое место в Таштаголе.
СШ
Сергей Шетц
Отличное расположение гостевого дома, рядом река, вид на горы. Хорошие хозяева, всегда отзывчивы, не грубят ни отношениях ни в ценах. В домах своя уютная атмосфера, хорошие спальные места. Баня шикарная, можно сразу после бани в реку. Есть беседки, где можно посидеть, приготовить любые блюда на плите или на мангале. Шикарное место, очень советую.
ДА
Дарина Александровна
Спасибо огромное этому замечательному месту! Рекомендую всем посетить! В Золотой Сове, вы получите исцеление на природе от городской суеты! Здесь стоит мощная энергетика! По дороге к Таштаголу открывается вид на горы, красивый пейзаж напоминающий ГОРНЫЙ АЛТАЙ! Рекомендую заехать на смотровую площадку, очень красиво!
15 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады,что Вы остались довольны! Приезжайте вновь.
ОИ
Ольга Исакова
Выбрали данную локацию по отзывам от знакомых! Созвонились с хозяином, предложил пару домиков у реки, выбрали по фото и на следующий день заселились! Путь у нас был не ближний,поэтому сразу как приехали нам предложили искупаться в реке и это было лучшим нашим решением😍 дух конечно завораживает, отсвежились на ура💦 Все наши два дня пролетели не заметно,но запоминающе! остались только хорошие воспоминания🌺
KL
Kristina Lubimova
Добрый день! Приезжаем с семьей в это прекрасное место уже не раз! Этим летом так же посетили! Хочется дополнить,что локация становится с каждым разом всё красивее😍 новые домики, спа комплексы! В общем есть всё для отличного отдыха! Дни пролетают,а уезжать совсем не хочется☺️
Анастасия Тютченко
Здравствуйте, хочется выразить благодарность хозяину данного комплекса, за семейный отдых, виды шикарные🥰 Завораживающий вечерний шум реки, релакс и спокойствие.
КМ
Ксб Музик
Ужасно бассейн ужасный и домики грязные. На теретории идёт стройка грязно на улице везде валяется мусор Одна звезда только вашем видом.
НЗ
Наталья Закапко
Листала галерею, нахлынули воспоминания......решила написать отзыв...Плохо видео не прикрепляются, чтобы передать всю красоту данного места...Отдыхали с друзьями в мае 2024 г. Атмосферненькое местечко для тихого семейного отдыха, сделано все деревом, аромат волшебный. Для удобства все предусмотрено до мелочей, дети с батута не выползали, резвились даже в дождь....Банька - купель - закрытая терраса - шашлычок....ммммм - это был самый незабываемый уикенд. По случаю вернемся вновь))))
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв,приезжайте к нам еще,будем рады.
ИД
Ирина Дмитриева
Отдых прошел-на УРА!Все очень понравилось! Горячая банька, уютные ,чистые номера.Дети в восторге и взрослые тоже) Спасибо за теплый прием,вернемся в это райское место обязательно!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Очень рады,что вы остались довольны.
ЕЗ
Елизавета Залешина
Суть такая: дом забронировали за месяц, за 15000₽/сутки, приехав, хозяин отдал наш дом другим людям , предложил вариант несопоставимый с нашим домом, более низкого уровня , сказали что такое не редкость, когда заманивают одной картинкой , а по факту предоставляют совершенно другое …Хозяин Евгений не извинился даже , в общем отношение непрофессиональное и неприятный осадок (это мягко сказать)
AF
Alex Flame
Сняли дом за МЕСЯЦ для 2х семей с общим колличеством детей-7 человек(из них один ребенок с инвалидностью,один грудничок, трое малышей и 2 подростка). Внесли предоплату.Планировали съемку дня рождения,прекрасный отдых,наслаждение видами. А по итогу получили недобросовестного хозяина,который заселил в наш дом других гостей,а нас решил расселить в разные дома на разных территориях,потраченое время,нервы и измотаных детей с дороги. Причём на прямую хозяин общаться отказался. Спустя 2 часа ожидания ситуация никак не решилась. Забрали залог ,уехали .Вопрос-какое плохое зло мы вам сделали?Ладно бы кинули так заведомо предупредив,но за 4 часа до приезда к вам,зная что сигнала на трассе нет...
ЮШ
Юлия Шадрина
Шикарное место, нам посоветовали его в Очаге. Остались очень довольны. Все сделано с таким вкусом, вниманием к деталям, к гостям. Нас встретил владелец - Евгений и провел экскурсию по базе. Вечером сходили в баню, очень достойно. Обязательно приедем еще раз, спасибо!
28 июля 2025, официальный ответ
Будем рады Вас видеть еще у нас.Спасибо за отзыв.
Евгений :)
Самые великолепное и восхитительное место, чисто, уютно, спокойно)
SU
Sberid User
Изначально я не хотел ехать, уговорили друзья, но ребята я вернулся в полном восторге, даже не ожидал. Очень уютное место, база оборудована всем необходимым, сложно сказать, чего не хватает, классные номера и обстановка, техника вся новая, обалденная природа, база находится за городом, но не далеко, магазины на автомобиле, вполне доступны, в шаговой доступности есть небольшой оборудованный пляжик, людей по выходным от силы 3-5 человек, сразу за пляжем бесконечный лес, растут кедры, были а августе, дети на земле собирали кедровые шишки, рыбачили на речке, днем шашлык и вино, а вечером баня с чаем из трав. Хозяин базы, Евгений, очень позитивный и внимательный человек, на все просьбы сразу шел на встречу. Прямо напротив горнолыжный комплекс, зимой ездили кататься, народу не много, стоит дешево. Кому нужны шумные тусовки, то до Шерегеша 17 километров по асфальтовой дороге, 20 минут езды. Отличное место для семейного отдыха или компании друзей. Планирую вернуться в новогодние праздники, кататься на горных лыжах, заранее узнали, что горнолыжка работает в обычном режиме. Большое спасибо Евгению за гостеприимство.
Марина Арутюнян
Случайно нашли эту базу. Отличное место расположения, на берегу, вид на реку, не далеко ресторанчик, если надо понять и не далеко от самого города, если надо в магазин. Места очень живописные. Сама база благоустроенная, в одном стиле, есть все необходимое для отдыха. Дома отдельные и гостевые, с маленькими кухнями, санузлом, душем. Очень уютные. На улице несколько больших беседок, мангальных зон, столов. Батут для детей. Для удобства есть уличные туалеты, с унитазом. Есть бассенйн, баня, балконы с шезлонгами над рекой. Есть своя парковка с камерой.База шикарная, как для летнего так и зимнего отдыха. Рекомендую.
Марина Корнева
Мы только что вернулись из этого восхитительного места😍 Ездили за 500 км от дома туда с друзьями и кучей детей на 3 суток)) Шикарно отдохнули, великолепно выспались на шикарных матрасах, подушках, одеялах и пьянящем чистом воздухе. Это место, где люди искренне служат другим людям и стараются сделать гостям максимально комфортные условия 🙏 Мы все вопросы решали с Евгением и уже наскладывали ему ➕100500 в карму за наш комфортный отдых 😍 Очень чисто, уютно, удобно и со вкусом в большом 3-х этажном доме, всё исправно работает и любые вопросы решаются быстро и легко. Процветания вам, а мы обязательно вернёмся снова 😉
Tatyana Pal
Могу рекомендовать данное место для всех, кому не сильно важна шумоизоляция. Прекрасный домик на 3 этажа, 4 спальни, дети облюбовали 3 этаж под крышей :) две душевые кабины, на первом и втором этаже, два туалета. Огромная кухня с плитой, холодильником, посудомойкой, стиралкой. Все чисто, комфортно и душевно! На следующий год обязательно к вам! Отдельное спасибо встречающему Евгению, сервис по высшей планке :)
Александр Стрельцов
Отличное место, персонал! Интересный дизайн под дерево, новая мебель и техника, очень комфортно жить! Вокруг хорошая природа, воздух! Рядом находится гора Тумнанная, отличное место для катания!