Букетная

Магазин цветов
Александра Сычева2 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Александра спасибо большое за высокую оценку! С уважением коллектив букетной мастерской 🫶🏻
Анастасия Стрельцова3 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за теплые слова 🤗🩷
КЧ
Кристина Чикулаева1 отзыв
2 ноября 2025, официальный ответ
Кристина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🩷 Очень рады, что вам понравился букет, спасибо…
ЕН
Егор Налимов2 отзыва
Кари Кари3 отзыва
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, режим работы указан на входной группе и на вывеске. В мастерской обед с 14-15. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Марья Кологреева1 отзыв
Букетная мастерская это просто подарок для нашего города. Уровень обслуживания на высоте. Во первых, интерьер самого помещения магазина очень стильный. Мебель выбрана со вкусом, и приятно находиться в салоне, пока выбираешь цветы. Во вторых, выбор цветов большой. Цветы свежие. И что для меня, как для покупателя очень важно, сорта и оттенки цветов очень популярные. Букет получается красивым, а главное стильным. За упаковку, отдельная благодарность. В третьих, флористы очень вежливые, помогут, подскажут, какие цветы с чем лучше сочетать. В четвертых, это возможность доставки по Таштаголу. И это огромный плюс. Наконец, это социальная сеть, которую активно ведут. Именно через нее я и узнала о данном салоне цветов. А потом уже и посетила магазин лично Своим готовым заказом я очень довольна, заказывала букет ко дню Матери. Приятно, что у нас в городе есть такая "Букетная" , где букеты делают со вкусом, при этом не просто следуют модным тенденциям, а ещё и создают свой уникальный стиль
Alex Say2 отзыва
1 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку! Нашим флористам очень приятно 🥰. Рады видеть Вас в нашем салоне.
Александр Ауэр1 отзыв
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку и положительный отзыв! Рады видеть вас вновь 🤗
Диана Кокорина3 отзыва
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку и положительный отзыв! Рады видеть вас вновь в нашей мастерской 🤗