Букетная
Магазин цветов
Александра Сычева
Она сакзала "да!" Цены немного завышены,но это компенсируется высоким сервисом, девочки очень ответственно подошли к выбору букета,чтобы брат сделал предложение💍
29 ноября 2025, официальный ответ
Александра спасибо большое за высокую оценку! С уважением коллектив букетной мастерской 🫶🏻
Анастасия Стрельцова
Всегда свежие цветы, большой выбор, вежливые сотрудницы. Цена соответствует качеству цветочков Всем советую эту шикарную букетную😊
29 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за теплые слова 🤗🩷
КЧ
Кристина Чикулаева
Великолепное обслуживание и самые красивые букеты😍 огромный выбор цветов, все подбирают под твои желания! Мне собрали невероятно красивый букет!
2 ноября 2025, официальный ответ
Кристина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🩷 Очень рады, что вам понравился букет, спасибо…
Анна Путихина
Всем добрый день. Хочу начать с того, что мне нужна была доставка букета в п. Алтамаш, я «излазила» весь интернет, сама нахожусь в другом городе. Никто не соглашался, либо цена на доставку была космической. На авито я нашла эту компанию и не пожалела. Букет выглядит прекрасно, доставили в срок, менеджер всегда была на связи. И цена меня приятно удивила) приятно было с вами поработать. Большое спасибо. Будем обращаться снова)
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такие приятные слова, за ваш отзыв. Очень рады, что вам понравился бу…
Anton Kozloff
Собрали классный букет, цветочки красивые👍🏼 работает приятная девушка, все сделал быстро и красиво🫶🏽
НБ
Настасья Болгова
Самые шикарные букеты в нашем городе! Лучший цветочный, который я когда-либо видела. Сервис на высшем уровне, проконсультировали, предложили букеты! Вы сотворили чудо, составили букет, который попал в самое сердечко. Очень красиво, со вкусом! Клиентоориентированность на высоте, девушка через ватсап предложила разные вариации! Букеты современные, упакованы красиво! Есть цветы, которые в нашем городе редкость! Глаза разбегаются от такой красоты! 🌷
Алёна Бахарева
Отличный цветочный магазин, девочка флорист очень внимательна, все сделала идеально. Большой выбор цветов. Спасибо большое ☺️
ВР
Валерия Рекунова
Моя любимая «БУКЕТНАЯ» 😌🌸🥰 Какие шикарные цветы 💐 Заказываем только тут😊 Один из лучших ☝️ магазинов цветов! Пунктуальные и профессиональные флористы 🌷🙌 Большой выбор! Всегда свежие цветочки ! Очень удобно есть доставка🚚
ИХ
Ирина Хлопова
Самый лучший цветочный в Таштаголе! Заказываю дистанционно цветочки уже на протяжении 4 лет. Букеты стильные, красивые, цветочки свежие. Доставляют всегда вовремя!
ТЗ
Татьяна Зяблицкая
Большой выбор цветов, красивые букеты, приветливые флористы! Заказываю не первый раз, очень довольна😊 И еще большой плюс, это доставка👍
КТ
Ксения Тунекова
Хорошее место очень.Мне понравилось.Всегда свежие цветы и очень красивые цветы!Советую всем туда прийти.Так же очень красивый интерьер.Мне ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
ЮТ
Юлия Тунекова
Самый лучший цветочный 💯Заказываю не первый год❤️ Неповторимые букеты в особой упаковке❤️❤️❤️Авторский дизайн🌸Стрят нереально долго💪а стоимость- вполне бюджетная😁 В нашем городе вам нет равных‼️ 💃
Сергей Петин
Большой выбор красивых цветов! Всегда свежий ассортимент, милые и приятные девушки-флористы☺️ доставка👍
ЕГ
Екатерина Гуреева
Очень понравился букет, который подарил муж на День рождения 😊. Очень красивое оформление, радует то ,что букет очень долго простоял в вазе. Цветы свежие, красивые, грамотно подобрана цветовая гамма.Спасибо большое 🌹🌹🌹😊
СФ
Светлана Фадеева
Спасибо огромное девочкам за букет невесты)) он превзошел все ожидания!!! Цветы привезли свежие, собрали в срок)) Благодарим за вашу работу)
Владислав Москалев
Очень хорошее обслуживание, большой выбор цветов, самое главное, что можно заказать заранее. И единственный магазин где есть доставка это огромный плюс.
Антон Белоусов
Заказал на 8 марта букет 5000 р + доставка в Шерегеш 1000 р На фото предлагали одно по факту другое, маленький букетик цена которому потолок 3000 р. Цены явно завышены, при поиске магазина цветов рекомендую выбрать другой магазин
ЯК
Яна Крехтунова
Стильные и красивые букеты. Большой выбор цветов. Доброжелательные флористы) еще плюс-это доставка: можно порадовать родных с любого уголка мира!)
Даша Пауль
Прекрасное обслуживание 💋 Собирала мне букет , замечательная девушка Диана! Все подобрала , мои интересы учла , и красиво оформила букет ! Спасибо огромное!🔥
Евгения Тодышева
Живем в Красноярске, сами вообще из Шерегеша, искали доставку для мам и бабушки. Заказали заранее, все букеты в лучшем виде! Благодарю 🙏🏻 всех 🙏🏻 спасибо что помогли поздравить своих дорогих мамочек и бабушки
DA
Diana Auer
Заказывала мамуле букетик в День Мамы, не сделала предзаказ заранее, к сожалению(( но девочки флористы меня очень выручили!! Сделала заказ день в день и оформили доставку 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 спасибо большое, что выручили!!!!
Анна Неверова
Букеты очень красивые!) Заказываю уже не первый раз, всегда проконсультируют, скажут как лучше) Подобрали прям как я хотела! Сделали прекрасный и пышный букет🫶🏻
ЕН
Егор Налимов
Дозвониться не возможно, а букеты может и красивые
Кари Кари
Магазин закрыт , время 15:00 !!!!!! На телефонные звонок просто не отвечают …
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, режим работы указан на входной группе и на вывеске. В мастерской обед с 14-15. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
ТН
Татьяна Никифорова
Переехали в Таштагол из Новокузнецка и были приятно удивлены, что и здесь можно заказать, да и просто купить, очень красивый букет,на любой вкус и запрос. Воспользоваться сервисом доставки цветов до адресата. Цветы всегда свежие и большом ассортименте. Здесь всегда встретят с улыбкой и подарят зимой лето...
Марья Кологреева
Букетная мастерская это просто подарок для нашего города. Уровень обслуживания на высоте. Во первых, интерьер самого помещения магазина очень стильный. Мебель выбрана со вкусом, и приятно находиться в салоне, пока выбираешь цветы. Во вторых, выбор цветов большой. Цветы свежие. И что для меня, как для покупателя очень важно, сорта и оттенки цветов очень популярные. Букет получается красивым, а главное стильным. За упаковку, отдельная благодарность. В третьих, флористы очень вежливые, помогут, подскажут, какие цветы с чем лучше сочетать. В четвертых, это возможность доставки по Таштаголу. И это огромный плюс. Наконец, это социальная сеть, которую активно ведут. Именно через нее я и узнала о данном салоне цветов. А потом уже и посетила магазин лично Своим готовым заказом я очень довольна, заказывала букет ко дню Матери. Приятно, что у нас в городе есть такая "Букетная" , где букеты делают со вкусом, при этом не просто следуют модным тенденциям, а ещё и создают свой уникальный стиль
Alex Say
Прекрасное обслуживание, девушки очень милые и приветливые, посоветовали очень красивый букет, собрали ко времени. Спасибо большое!
1 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку! Нашим флористам очень приятно 🥰. Рады видеть Вас в нашем салоне.
Александр Ауэр
Самые лучшие букеты в городе и обслуживание на высоте, так же есть доставка по городу, очень удобно
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку и положительный отзыв! Рады видеть вас вновь 🤗
Диана Кокорина
Хороший ассортимент цветов, красивые букеты и своевременная доставка. Очень приветливые флористы, учитывают все пожелания.
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку и положительный отзыв! Рады видеть вас вновь в нашей мастерской 🤗
Анна К
Отличный магазин! Живу в другом городе, заказала букет и это просто восторг, собрали и доставили в лучшем виде. Спасибо большое сотрудникам за работу и замечательные эмоции!!