Шоколад
Студия загара
СГ
Светлана Гудкова
Отличный солярий! Приветливый персонал!!! Рекомендую это место!!! Большое разнообразие парфюма!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приезжайте ещё 😁
Софья Гатиева
Отличный солярий,замечательные и отзывчивые девушки 😇однозначно приду ещё. Все чистенько,уютно . Поэтому кто ещё не посетил солярий обязательно сходите )
15 октября 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для ва…
Юлия Яшина
Посетила недавно ваш магазин.Очень хороший ассортимент и отличное обслуживание. Огромное спасибо девочкам которые угодили моему вкусу и нашли нужный цвет. Ушла довольная и обязательно вернусь вновь)
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова.
Наталья Вопиловская
Всем доброго дня🫱Хочу-хочу поделиться с вами какой замечательный у нас в г. Таштаголе на ул. Поспелова 29 солярий"Шоколад" Во первых лучший персонал! В полном составе скажу кракто о всех. Девченки вы лучшие на всем свете и земле🌏Когда приходишь в это место цветешь и пахнешь🍓Угостяк вкусной конфеткой , встретят дивной улыбкой, аж погода на улице меняется. Что могу сказать об ассортименте , есть все и каждому ,найтеться еще и эксклюзивчик, для милых вредин. Лампы отпад, план гигиены отличен . В общем как в раю. Имейте ввиду это лучшее что есть в нашем городе. ❤️❤️💃
Hermes Trismegist
Солярий супер, сервис на высоте!
5 января 2024, официальный ответ
Hermes, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🤝
ЕА
Елена Агейчикова
Посетила солярий Шоколад, чему осталась очень довольна ☺️ Сервис и качество на высоте!🔥
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Евгений Полев
Всем доброго время суток.Девушки ,пишу отзыв ,пишу честно.Приехав в город Таштагол зашла в Солярий «Шоколад»по адресу Поспелова 29.Хочу отметить сервис замечательный,приятно прийти снова.В солярии чистенько ,он так же аква,что большая редкость,и лампы на уровне высшая проба.Еще иметься в солярии все ,что требуется для принятия этой процедуры в плане то,что ватные диски,мицылярная водичка ,влажные салфетки и т.д. Обычно я хожу по 15 минут смело ,и кожа не сгорает,но в этом солярии за 8 минут чуть не подгорела,но заметим чуть!😂все отлично😁!Получила за раз красивый оттенок.Девочки ,дамы кто любит качество ,айда сюда 🦶🦶🦶…..в >>>>Шоколад. Спасибо девочкам отдельное,кто работает,приятно видеть ,что тебе рады! P.S . Пишу со страницы парня,не сочтите за грубость
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
НН
Надежда Неверова
Моё любимое местечко 🤩 Если ты из категории белый шоколад,то даже ты в этом райском уголочке, станешь молочным😅 Лучший солярий на самом деле в городе 😎 Ещё у них много вкусняшек для тела🥰 Парфюм, косметика и много всего нужного😁 А если попадёте в смену девушки Олеси ,то ещё и с хорошим настроением уйдёте 😇 Очень доброжелательная,компетентная,всегда поможет с выбором 😉 Рекомендую на все 100🤗
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
Екатерина Быкова
Всем тем, кому солнышка мало🙃, смело сюда! Лучшее место для тебя!🙌🏻 Солярий мощный, ты загоришь и даже если нет крема у тебя, девочки с выбором помогут всегда!👌 Сама загорала, на себе проверяла, за качество слово даю и рекомендую🤞
26 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ED
Elena Dunichkina
Рекомендую нашим девочкам посетить студию загара "Шоколад". Во-первых, тёплый приём работников этой студии, помогут, подскажут, по советуют, вообщем молодцы 😊. Во-вторых, сам кабинет очень уютный, комфортный, есть все необходимое 👆для загара, гигиена соблюдается на 💯, ну и самое главное!.. это конечно же результат - красивое, шоколадное тело, для себя любимой🌹
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться.
Анастасия Токмакова
Очень хороший солярий👍🏼Мощные лампы, загар виден после первого сеанса🔥 Уютно и комфортно, во время загара играет отличная Музыка💃Всем советую посетить👌🏼
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Наталья Чернышова
Солярий отличный,обслуживание супер! Очень мощные лампы, акварежим понравился. Обязательно вернусь к вам ещё!
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ELENA VVV
Хочу написать о студии загара "Шоколад", она открылась по адресу: г. Таштагол, ул. Поспелова 29. Отличное место! Очень достойный сам аппарат - турбо-солярий 👍. Уютно, комфортно, есть всё необходимое для гигиены после загара, кондиционер, вода, приемлемая цена, прекрасная девочка администратор-продавец, большой выбор средств для загара! Спасибо! Не в каждом солярии в больших городах создана подобная обстановка и услуга предоставляется на таком уровне!! Обязательно буду вашим постоянным клиентом.
7 мая 2022, официальный ответ
ELENA, добрый день. Большое спасибо, что оценили ❤ Рады работать для вас 😉
ЛШ
Людмила Ш
Отличный солярий, хороший персонал! Большое количество кремов для загара в наличии. Подруга посоветовала, буду приходить ещё
7 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё 💛
ОД
Олеся Дрыга
Отличный солярий открылся на Поспелова. Много косметики для загара в наличии!Колатэновые лампы которые не сушат кожу-это очень круто👍 Акварежим-опрыскивание водой во время загара-КЛАСС. Очень рекомендую посетите эту студию загара👍
5 января 2022, официальный ответ
Олеся, добрый день! Мы рады, что вам пришёлся по душе солярий с коллатеновыми лампами. Благодарим за…