Зеркало
Клиника врачебной косметологии
OV
Olga Vagner
По рекомендации записалась на мадейротерапию в КК Зеркало. Для меня это был новый вид массажа. Но я настолько была приятная удивлена как несмотря на то, что это скалки, процедура проходит совершенно комфортно под конец я уже себя чувствовала полностью в релаксе. Арина просто волшебница. Очень деликатный, аккуратный и внимательный специалист. Находиться с ней комфортно и приятно. На вторую процедуру мы решили добавить одеяло с подогревом после массажа. 40 мин под тёплым, комфортным одеялом. Мммм...это блаженство. И мы эти 40 мин время зря не теряли. Сделала мне Арина уходовые процедуры на лицо. Бонусом ещё были руки. И я была в раю... Очень рекомендую хоть раз побаловать себя разными процедурами. Арина, спасибо огромное 💚
Елена Синицына
Массаж в клинике Зеркало прекрасный! Специалист Арина профессионал своего дела. Рекомендую!
ЕН
Елена Нечаева
Замечательная клиника, все процедуры выполняются с профессиональным подходом. Хожу на регулярной основе и всем советую.
ВБ
Валерия Бахарева
Прекрасная атмосфера, заходишь - и уже красивый! Карина Станиславовна - Врач с большой буквы!
24 февраля 2025, официальный ответ
Валерия! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады стараться.
Мария Чудиновских
Косметология Зеркало- это клиника с большой буквы) Одна из немногих клиник,которая прошла лицензирование и раз в 5 лет врачи подтверждают свои дипломы. Современное оборудование и новейшие технологии для вашей красоты и здоровья) Карина Станиславовна- врач- косметолог- дерматовенеролог с более чем 10ти летним стажем в области косметологии. И её высшее образование не придел-несколько раз в году она посещает обучающие конференции. Так же является тренером компании Emansi,обучая других врачей косметологов) Так же там работает медсестра Арина,которая тоже имеет профильное образование в косметологии. Сама косметология радушно встречает с порога приятным ароматом и эстетическим наслаждением) Дизайнерский ремонт, мягкие кресла, конфеты и кофе, которые вам всегда предложат, помогают скрасить ожидание своей записи, но ждать обычно не приходится, так как в этой клинике уважают вас и ваше время) В уборной всегда есть гигиенические средства для девушек, а так же стоят пробники ароматов, которыми можно воспользоваться) Два года назад я обратилась в эту клинику и не пожалела) Теперь посещаю постоянно) 100 из 10) Рекомендую))
Костя Морозов
Думаю Таштаголу и Шерегешу неимоверно повезло, что есть такое место! Для это есть несколько причин: 1. Это клиника с лицензией. А это значит можно быть уверенным в качестве и безопасности предоставляемых услуг 2. Квалифицированный врач, который никогда не останавливается на своем обучении. А самое главное, что именно врач, а не эстетист или медсестра 3. Очень много вкладывают в новое оборудование. Не всегда такое оборудование есть в ближайших городах, но при этом в «Зеркало» это есть. Прекрасное место и люди. Видно сколько вложено сил сюда и это притягивает!
ЕВ
Евгения Волканова
Ценно иметь возможность получить высококачественное исполнение в нашем маленьком городе …Карина Станиславовна ,человек с большой буквы,профессиональна ,найдет индивидуальный подход к каждому,растет и развивается-обожаю со всей силы 💔Ну и атмосфера потрясающая-заходишь в клинику и забываешь обо всем ….Рекомендую от души🙌
D
Dmitriy
Был На процедуре чистка лица с ухододом 29 октября, очень понравилось, лицо стало гладкое и чистое) внутри, клиника уютная и стильная. Узнал, что тут ещё делают массаж, сразу записался! Отличное место в Таштаголе! Рекомендую!
Дарина …
Говорить нечего! Посмотрите на фото! Думаю понятно где до лечения, а где после лечения ☺️Очень благодарна Карине Станиславовне ❤️❤️❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина! Благодарим за отзыв 🤗 Рады, что смогли Вам помочь, и будем рады видеть вас снова!
МН
Марина Наумова
Клиника косметологии Зеркало, это место в которое всегда приятно приходить и хочется возвращаться! Профессионализм, вежливость,внимательность, индивидуальный подход, это все я встречаю приходя в клинику, а это очень приятно и значимо для каждого пациента! Очень красиво, чисто и уютно! Результат после процедур всегда радует, спасибо доктору Карине Станиславовне за её знания, грамотное их применение, за профессионализм, её чуткое отношение к пациентам!
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
НГ
Надежда Гущина
Любимое место🤍 Хожу с момента открытия, все процедуры отказываются на высшем уровне. Прекрасная атмосфера и профессиональналы, которые горят, тем что делают🤍
Здравствуйте, Надежда, большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы старались ❤
SA
S Anna
Очень красивая косметология высокого уровня. Место в котором душа радуется. Косметолог Карина замечательный специалист! Сделала мне нубы моей мечты🫶🏻 Качество кожи улучшила.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мария Корниенко
Как и в любом городе, лицензированных клиник с врачами - единицы!!! Поэтому я только рада, что в этом маленьком городе пациентам очень повезло, у них есть специалист своего дела, который постоянно повышает свои знания! Бываю проездом, но обязательно планирую свое посещение к этому доктору 🫶.
Мария, благодарим за отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Ю
Юлия
Самое лучшее место!!! Профессионалы своего дела, забота с первой минуты, самое важное косметолог Карина Станиславовна -Врач с огромным опытом, очень грамотная!!! Результатом и профессионализмом довольна!!! Рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё.
К С
Всем советую эту клинику, делала здесь несколько процедур, и у Карины Станиславовны и у ее замечательных девочек) все на высшем уровне, результат я вижу на себе!!
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались ❤
Анастасия Мухамедеева
Наблюдаюсь в этой косметологии несколько лет. Замечательное место. Карина Станиславовна мастер своего дела. Доверяю ей на 100%. Хотела бы выразить благодарность всему коллективу за профессионализм и достойный сервис.
Добрый день, спасибо, Анастасия, Будем вас ждать ❤