Форсаж
Автошкола
Владимир Колесников
отличная автошкола , сдал на права чуть меньше 3 месяцев , преподаватель по теории все хорошо и понятно обьясняет , рекомендую 👍
ИВ
Ирина Волкова
Добрый вечер! Если охарактеризовать обучение в автошколе,,Форсаж,,одним словом, это будет слово -восторг!!! Мне понравилось всё, грамотный,требовательный, обаятельный педагог организовывала теоретические занятия на высоком уровне, материал доступен и понятен с примерами из практики. Занятия по вождению с инструктором, который на отлично знает своё дело, были очень занимательными, в разных погодных условиях. Организация учебного процесса на высоте, все согласно расписанию, я не пропустила ни одного занятия. С радостью рекомендую автошколу ,,Форсаж,, и выражаю огромную благодарность Анне Сергеевне и Дмитрию Сергеевичу!!!
Анастасия Бондарева
"Форсаж" это лучшая автошколе в Таштаголе! Занятия по теории проходят на высшем уровне,очень благодарна высокой и качественной подготовкой! Отдельное спасибо Аркадию Федоровичу Гурееву,самый лучший инструктор и мастер своего дела!
Мария Компаниец
Спасибо автошколе за такой комплексный подход к обучению. Каждый сотрудник настоящий специалист - от менеджера до лектора. Все включены максимально в процесс и настроены всегда помочь и довести до результата. Отдельная благодарность моему инструктору Зайцеву Константину. Человек максимально включенный, настроенный не просто подготовить к сдаче экзамена, но и научить ездить, предвидеть дорожную обстановку, а также дать информацию по устройству автомобиля. Всегда дает обратную связь и прислушивается к любым пожеланиям, страхам и переживаниям. Освоение автомобиля с механической коробкой передач в начале шло очень тяжело, если бы не Константин, я бы бросила в первый же месяц. Благодаря такой структурной и качественной подготовке получила права с первой попытки. Процветания и развития!
Снежана Мелехина
Хочу выразить Огромную благодарность автошколе «Форсаж» Директору Сапрыгин Владимир Леонидович Отдельное Спасибо большое моему инструктору и просто хорошему человеку – Анохин Александр Андреевич за знания, навыки вождения и опыт приобретенный во время вождения. Самый лучший инструктор грамотно и понятно объясняет даже самые сложные темы спокойный,уравновешенный всегда подскажет правильное решение дорожной ситуации, объяснит все ошибки и будет отрабатывать ситуацию до тех пор,пока все получится. Хочу поблагодарить за каждое занятие, за ваш труд, отношение, а самое главное за терпение! 🤗Чтобы так учить нужно невероятно любить своё дело и отдаваться полностью работе. Это самый лучший инструктор! Строгость и доброта в одном человеке! С ним легко осваиваются всё трудности, которые возникали при вождении в машине. Очень благодарна что я к вам попала 😊
Дарья
Решила восстановиться после 4 летнего перерыва .Подала документы в форсаж. Взяла уроки у лучшего, опытного инструктора Максима Фёдоровича. И вот я уже с правами. Не передать словами мою благодарность!
ВТ
Вероника Тарасова
Лучшая автошкола города!!!! Огромное спасибо Гурееву Аркадию за отличное обучение и за его терпение! Лучший инструктор!!!
СР
Светлана Рассказова
Замечательная автошкола, начиная от менеджера Анны, чудеснейший человек, специалист своего дела, ну и, конечно, инструктор Константин Зайцев, с ним прошли путь от возобновления навыков вождения (спустя 5 лет) до успешной сдачи экзамена и получения долгожданного водительского удостоверения! Желаю школе дальнейшего процветания, а сотрудникам школы личных успехов и побед в таком нелёгком деле)))
Мария Черкасова
Спасибо этой автошколе, Ивану Васильевичу который научит теории очень легко и просто, особое спасибо Гурееву Аркадию инструктор хороший все хорошо объясняет рекомендую !
Алина Викторовна
Отличная автошкола,начиная от офиса,и заканчивая инструкторами Преподаватель по теории Иван Васильевич,замечательный человек и учитель,настолько доступно и понятно преподает теорию,что понимаешь её уже после первых занятий. Инструктор Гончаренко Дмитрий Сергеевич,замечательный учитель по вождению ,а также очень хороший человек. Всё показывает,рассказывает,если что-то не понятно,нарисует схематично. С ним я ни разу не боялась сесть за руль. Хотелось как можно скорее бежать на вождение😅 Так же,хочется поблагодарить менеджера автошколы,Анну,за её доброту,поддержку и помощь в любых непонятных ситуациях. И конечно же инспекторов ГИБДД за экзамены.
Сюзанна Полоухина
Отличная автошкола! Легко обучили теории и практики ! Все вовремя и в срок! Отдельно хотелось бы поблагодарить Гуреева Аркадия, за профессионализм и чуткость к каждому ученику. Всегда поддержит и все объяснит! Обучалась в других автошколах и есть с чем сравнить! Так же спасибо большое инспектору ГИБДД Горбунову Ивану! Справедливый и честный! Желаю всем удачи с получением водительских прав!
Фа
Форсаж, автошкола
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Поздравляем с успешной сдачей! Удачи на дороге!
Дима Кошевой
Крутая автошкола, обучился за три месяца и сдал с третьего раза! Теорию ведёт все тот же Иван Васильевич, фанатик своего дела, объяснит теорию даже ребёнку . На вождение запись ведётся онлайн через приложение, что очень удобно, инструктор Виталя доступно объясняет, всегда спокоен, хотя я не сразу справлялся. В общем, рекомендую, я рад что пошёл в форсаж
OG
Olga G
наконец я исполнила свою мечту и могу сесть за руль! Отдельное спасибо самому лучшему инструктору Зайцеву Константину
ИГ
Ирина Горбунова
Самая лучшая автошкола города ! Записывайтесь на обучение,не пожалеете !