Громада
Мебельный салон
Николай Силиванов
Магазин просто великолепен! С момента, как я вошел, меня встретила уютная атмосфера: красиво оформленные интерьеры, подходящие под каждый стиль. Я с удовольствием провел время, рассматривая различные модели. Купил стеллаж для книг и пару кресел, и все смотрится просто шикарно!
Кирилл Кортнев
Если вы ищете качественную и красивую мебель по разумной цене, то вам точно сюда! Мы купили здесь спальный гарнитур и остались очень довольны. Все детали продуманы, сборка легкая, а внешний вид просто восхитительный. Спасибо за то, что делаете наш дом уютнее!
АЯ
Артем Яшков
Заказывали здесь обеденный стол и стулья. Все выглядит очень стильно и современно. Качество отличное, доставка быстрая. Мы довольны покупкой.
Алексей Азаров
В "Громаде" просто огромный ассортимент мебели на любой вкус и кошелек. Особенно порадовало внимательное отношение консультантов, которые помогли определиться с выбором дивана для гостиной, учитывая все мои пожелания по размеру, материалу и стилю. Доставка была организована вовремя, сборка качественная.
17 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству!
Владислав Чернов
Узнал о Громаде в прошлом году от знакомых. Меня всё тут устроило. Мебель качественная. Цена доступная и очень часто можно приобрести продукцию по скидке. Проблем с доставкой также у меня ни разу не было. Рекомендую!
9 октября 2023, официальный ответ
Владислав, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик! Всегда рады вам.
Славен Г.
С удовольствием купил компьютерный стол. Удобный очень а при нем еще и набор полок. Но фишка и в скидке отличной. В общем все ок.
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам.
мв
максим валов
Заказывали в салоне гостиную, подобрали по цвету и размерам то что хорошо вписалось в наш интерьер, Люмен. Гостиная компактная, ничего лишнего.
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, максим! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать!
Жорик Бовач
Классные скидки тут ничего не скажешь. Потому не задумываясь купил новый шкафчик. Гармония который. Белый и красивый, а в центре два зеркала. Скидка 35 процентов. Жена в восторге.
24 марта 2023, официальный ответ
Жорик, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 💛 Будем вас ждать.
Алексей К.
В январе прокатился в Таштагол к родителям. Ну и там по собственному опыту потащил стариков в Громаду - уж больно хотел порадовать. И порадовал - купил им отличный угловой диван. Они такого качества отродясь не видели.
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова!
Иван Чабарин
Для комнат я выбрал в каталоге несколько стеллажей. Стоят уже 2-й месяц. Стеллажи смотрятся отлично. Идеально вписались в интерьер. По вместимости самое то
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Огромное спасибо 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Лина Гарус
Ну очень нравятся мне новогодние скидки в Громаде. Вот, не задумываясь купила кухню Хельга. Да и как было устоять, ежели скидка на нее аж 30 процентов.
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ев
екатерина валевич
Все можно приобрести в одном месте, это мне в Громаде и импонирует. Обставляли детскую, брали 2х ярусную кровать, шкаф и компьютерный стол. Удалось все подобрать в одном цветовой гамме, и из хороших материалов. Доставили.
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь в нашем мебельном сал…
Валентин Янышев
Недавно приобрёл тут кресло кровать. Мебель без проблем раскладывается. Попробовал на нём спать, всё прошло комфортно. По мне это отличный выбор как два в одном.
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Вилли Бут
Стильная мебель по хорошим ценам скажу вам, в этой Громаде на Советской. Чего там только нет - глаза разбегаются. А скидки - просто классные. Я купил диван неплохой. Орландо называется - так вот - на 10 тысяч дешевле его мне продали против прежней цены. Отлично.
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше…
Владислав Черновенко
Выбор тут большой и много скидок. Выбрал тут после долгих поисков мебель для спальни и гостиной. Спасибо большое менеджер, очень хорошо сориентировал меня в выборе. Качеством мебели доволен!
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😉
КМ
Кирьянова Марцелина
Отвратительное обслуживание, продали табуреты в разобранном состоянии после недели ожидания и даже саморезы не положили. На возмущение среагировали грубо и бестактно, типа все они сделали правильно. Не советую этот магазин!