Chistovgeshe
Выездная химчистка мягкой мебели и ковров
Карина Гаврикова
Спасибо большое Павлу за работу. Полтора часа и диван со стульями, как новые. Очень приятное общение, все максимально комфортно!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Всегда рад помочь!)
Татьяна Тарасова
Огромное спасибо Павлу за ответственный и профессиональный подход! Большая радость, что в Шерегеше появилась возможность заказать выездную химчистку с использованием профессионального оборудования и хорошей химии. Помыли весь ковролин и плитку в коттедже, результат прекрасный!
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо!
Татьяна Симоненко
Очень рады знакомству с Павлом. Делали химчистку светлых диванов в Шерегеше - просто идеально, как новые! Отдельное спасибо, что приехал в Новокузнецк. Здесь вызывали первый раз других, вообще ничего не отошло. Павел справился и здесь, диван светлее и явно чище!!! Рекомендую
Валерия Гурова
Прекрасная химчистка, очень тщательная с профессиональными экологичными средствами! Я довольна, ковёр, как новый, будет снова радовать моих гостей чистотой и уютом. Благодарю, за качественную услугу химчистки. Рекомендую!!!
16 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо!
Наталья Смешко
Отличная организация работы, мастер - профессионал своего дела и перфекционист, работает с каждым пятном до победы. Хотя я понимала что пятна могут остаться, так как диван почти белый и был сильно загрязнен. Мягкая мебель и ковры стали как новые, я даже и не думала что такое возможно! К вечеру все почти высохло. Рекомендую!
Надежда Хлыновская
Определенно рекомендую. Приехали в день вызова. Всё сделали быстро и качественно. Было пятно на диване. Моющий пылесос не справился за 10 раз (!) - пытались сами вывести. После профессиональной химии с первого раза диван чистый. Ещё важно, что не залили водой. Высох быстро.