Айс-Холод
Специализированный магазин
4.3
4.3
vyacheslav )
Отличный магазин запчастей для бытовой техники. По отличной цене. Отзывчивая и добродушная сотрудница, помогают с выбором детали. Всё объяснила и подсказала. Спасибо что вы есть! 👍
вн
вячеслав наумов
Хорошо что вы есть!
Александр Волченко
Хороший магазин. Всегда есть большой выбор а если чего нет то можно заказать.
ВИ
Вероника Ивашкина
Магазин замечательный! Всё, что нужно, нашлось в нём. А если понадобится помощь, всегда можно обратиться к продавцу-консультанту. Он с радостью подскажет, что нужно.
Александра Капылова
Дружелюбный продавец,все чистенько,очень уютная обстановка,быстро помогли найти нужную запчасть!
Э🤫
Эвелина 🤫
Хороший магазин, и продовцы тоже))))
Анастасия Перелыгина
Магазин широкого и нужного профиля для нашего маленького городка, на заказ пришла запчасть очень быстро, консультант была дружелюбна и помогла мне с решением проблемы, спасибо Вам
И
Иван
Хороший магазин с хорошими продавцами, очень помогли с запчастями не мог найти по всему городу нужную мне запчасть,но стоило зайти сюда и все нашёл!!!!!!!! Рекомендую.
Алексей Кучуков
Оценка за мастера Дениса по ремонту холодильников. Сделал заявку на ремонт, затем 2 недели ждал приезда мастера. Мастер по имени Денис сделал ужасный ремонт и взял 8 тысяч рублей. На мои звонки об устранении неисправностей сначала обещал исправить, в итоге не стал брать от меня телефон. В итоге другие мастера переделали. Если к Вам приедет этот горе - мастер, сразу гоните его. Не тратьте своё время и деньги на безграмотного мастера.
Иван Бардышев
Уже неделю магазин закрыт. Не каких объявлений на дверях нет.
ОС
Олеся Савченко
Выше всяких похвал! Запчасть пришла моментально, мясорубка уже вовсю работает! Уже думала и не найти запчасть, а специалисты грамотные, помогли! Очень довольна! Буду обращаться только к вам!