Авиценна
4.2
ООО Авиценна
4.2
Анна Алекова
Юлия Олеговна, добрый , отзывчивый человек ! Всегда понятно и доходчиво объяснит, расскажет! Выпишут правильное лечение . Поставили с ней спираль Мирена, и очень благодарна ! Тк , это лучшее решение в моем случае ! Правильно питаясь , похудела больше чем на 10 кг, так , что это все отговорки «я на гормонах». Юлия Олеговна вы лучшая !!!
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв❤️🙏❤️
Мария Михайлова
Отличная клиника, рекомендую! Вежливый и внимательный персонал! Доктор Юлия Олеговна настоящий профессионал в своем деле👍🏻 очень приятная и отзывчивая! Прохожу обследование в этой клинике на протяжении 5 лет! Всё доступно и классно! Процветания вам♥️
ЛЭ
Лили Эль
У администратора ужасное общение с людьми. Никакого уважения и заинтересованности в клиентоориентированности.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите дату визита и вашу Фамилию Имя Отчество🙏
Дарья Машинцова
Прекрасные опытные врачи, была у гинеколога. Сделали качественные обследования и профессионально проконсультировали)
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!)))
Е3
Елена 312
Добрый день , хочу оставить отзыв, может быть он поможет кому-то принять решение. Мой диагноз был поставлен два года назад в г.НВКЗ в ГБ 1, лечение длится 2 года, последний год в клинике Эксперт НВКЗ , после всех методов лечения была установлена гормональная спираль. С ней я походила 8 месяцев. 8 тяжелейших месяцев. врачи разводили руками, все установлено правильно, терпи..… в последние две недели боли стали невыносимы, перестала спать. По узи норма! Настало отчаяние, слезы. Юлию Олеговну знаю много лет как отзывчивого доктора, но из-за расстояния не обращалась. Позвонила доктору, объяснила что боли, выслала результат узи. Врач ответила не надо терпеть. За 2 года я превратилась в истеричкскую пациентку, с гормональными всплесками, до потери сознания боящуюся врачей. Юлия Олеговна успокоила, выполнила манипуляции очень аккуратно и проявила огромное терпение и заботу. Нет слов, чтобы выразить всю благодарность за Ваши руки и профессионализм. Оставайтесь пожалуйста нашим доктором. Женщины разные, кто-то пишет плохое, скорее всего это гормоны, озлобленность и усталость. Но с Вашими руками- вы нам очень нужны, разным по характеру и капризным, и злым..… но вашим пациентам.
9 января 2025, официальный ответ
Благодарю вас!!!Нам очень приятно))) Справедливость и честность в работе - вот что нужно всем!
Лия )))
Не советую Врач не компетентный от слова совсем, доверилась ей так как начиталась отзывов в итоге Юлия Олеговна лечила от того , чего у меня даже не было . Каждый прием какая то да новая болячка все это время была на нервах так как по её словам там такие диагнозы ужас 😬 Простыми словами разводила на деньги постоянно какие то анализы и гуглила что можно выписать при той иной болезни и лекарства по её рецепту были очень дорогие в итоге с ней я потеряла очень много времени и денег . Нашла хорошого врача и она в шоке чем меня лечили от того чего у меня даже не было .
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв🙌🏻Дата вашего визита и номер телефона? Готова на экспертизу вашей истории бо…
ВБ
Валерия Белаш
Уже не первый год пользуюсь услугами этого мед центра. Прекрасная клиника! Чистая, вежливые врачи, приветливые администраторы, всегда есть удобное время записи👍🏻
EM
Ekaterina Maier
Лучший медицинский центр, проходим чек ап всей семьей на протяжении 5 лет. Детки при заборе анализа даже не плачут, настолько профессионально девочки делают свое дело. Так же приезд иногородних специалистов не может не радовать, не нужно далеко ездить на обследование. Медицина на очень высоком уровне.
Алина .
Отвратительная женщина сидит на телефоне! Разговаривает по-хамски.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день)Благодарим за отзыв) Обязательно примем меры в отношении администратора🙌🏻 По всем вопр…
Анастасия Головцова
Хочу сказать что это лучшая клиника по Таштаголу и Шерегешу! Персонал вежливый, всегда с пониманием и уважением относятся к любой проблеме, мед. персонал берут анализы очень аккуратно и не больно, рука легкая у всех. Отдельно хочется выделить врача Юлию Олеговну, замечательный человек, на все вопросы ответит все расскажет и объяснит, аккуратно и стерильно все в кабинетах, предложит разные альтернативы решения проблемы, к пациентам со всей душой. Очень рада и благодарна таким специалистам!!!
Дарья
Юлия Олеговна врач от Бога. Хожу к ней не первый год, и всегда назначает правильное лечение, всегда на позитиве, душевный человек. Очень хорошо, что в наш городе есть настоящий Врач с большой буквы.
Иван Иванов
Хорошие , душевные специалисты! Обратилась по рекомендации, теперь буду ходить только сюда)
ВД
Виктор Дмитриев
Спасибо большое кардиологу Манастырских ДС, очень хороший специалист.
Игорь Престолов
Спасибо кардиологу Монастырских Д.С. за консультацию, очень квалифицированный специалист!
14 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!)))
Марина Куприянова
Когда у меня случилась беда. Мне срочно понадобилась помощь хорошего специалиста (гинеколога). Решила обратиться в Авицену к Юлии Олеговне. И не прогадала. Это действительно специалист, знающий свое дело.Всё спокойно с пониманием объяснит,выслушает и назначит точное лечение.Которое в дальнейшем помогает.В общем я не прогорала,когда решила пойти к ней!Спасибо ей огромное!!!Советую идти к ней!
СОЗДАТЕЛЬ ВСЕВЫШНИЙ
Юля отличный врач, Согласен с отзывами!!! Всем Здоровья
Анастасия Тетерлева (Ильякова)
Да, согласна, Юлия Олеговна, прекрасный доктор и очень хороший человек!!!
лт
лилия тунекова
Добрый день всем, хочу рассказать про уникального доктора-гинеколога. Юлия Олеговна прекрасный, светлый и отзывчивый человек 🥰!!!!! Объясняет всё очень просто и ясно, после после изучения анализов назначила лечение, которое мне помогло! Обращалась к ней уже не первый раз и не только по поводу гинекологии. В наше время - это редкость встретить доктора, который лечит наверняка, а не оставляет впечатления то ли рекламу о таблетках прослушала, то ли к гадалке ходила🙄 Спасибо ей большое!!! 🙏