Русский

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
ОМ
Ольга Мельникова1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас Вновь.
РБ
Роберт Белокопытов5 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
ДТ
Дмитрий Терещенко1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Макс Роналд5 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Желаем Вам интересных путешествий. Будем рады видеть Вас вновь.
SG
Svetlana Gnezdilova4 отзыва
Алена Головина5 отзывов
Если можно было бы поставить ещё и плюсик, то обязательно бы это сделала. Приезжаю с сыном второй год подряд на Новогодние праздники. И всякий раз расставаться не хочется. В доме чисто, уютно и душевно. Дом пропитан на сквозь домашним теплом. Это словно приехать в место силы. Туда, где тебе рады. Если Вам необходим пафос и статусность, то это не сюда. Здесь совсем другое. Здесь тепло домашнего очага. Хозяева всегда предложат Вам завтрак, обед и ужин. Есть возможность для таёжных прогулок с ХАСКАМИ (сын в восторге от катания на нарте). Такой тайги Вы никогда нигде не увидите, как ту что Вам покажут Бай, Чивас и Лора. Да, это не Геш, НО! Здесь есть прекрасная гора Туманная, без бешеных цен и очередей на подъёмник. Возможность самим готовить себе еду, экономят денежки на поход в кино или баню (например). И теперь у нас с сыном есть ещё одна страстная мечта, приехать сюда уже летом. Думаю, прогулки по цветущей тайге, не оставят нас равнодушными. До встречи, Таштагол, до встречи "Русский" !!!
20 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, Алена, за душевный отзыв и высокую оценку нашей работы. Обязательно ждем Вас летом.
Алёна Баранова3 отзыва
15 марта 2021, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв. Отличных Вам путешествий.
Ольга Я35 отзывов
17 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Внимательно смотрите месторасположение. Мы находимся в Таштаголе.