Русский
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ОМ
Ольга Мельникова
Комфортный, уютный, замечательный дом со всеми удобствами. Спасибо большое за гостеприимство!)
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас Вновь.
РБ
Роберт Белокопытов
Отличные комнаты, хоршая чистая мебель, вкусные завтраки. в общем все гостеприимно и приятно)
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
ДТ
Дмитрий Терещенко
Остались очень довольны! Чисто, уютно, комфортно. Окружающая территория великолепна! Рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Макс Роналд
Встретили нас пожилые хорошие общительные люди, остались довольны, чисто, уютно. С утра уезжали кататься в Шерегеш, вечером приезжали, в общем рекомендую
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Желаем Вам интересных путешествий. Будем рады видеть Вас вновь.
SD
Sergey Dzhalalov
В целом если нет вариантов то как ночлег можно снять Атмосфера необычная , находишься под пристальным вниманием хозяев, которые живут с тобой в одном доме и подсказывают как себя вести и пользоваться домом. Ремонт в стиле начала 2000-х , проблема с паркингом. По еде, коротко: На завтрак ели с товарищем и хозяевами которые составили нам компанию, котлету и жареную гречку с луком , очень необычный репертуар)) ( котлета полуфабрикат не лучшего качества и вкуса, за это с нас взяли 500р с каждого) Ps. Читая отзывы ниже ожидал конечно совсем другого.
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ремонт в данном номере проводился в феврале 2023 года. Номер оснащен современно…
Сергей Родионов
Очень понравилось - домашняя обстановка, вкусная еда, приветливые и радушные хозяева дома, удобное расположение, можно съездить на гору Туманную или в Шерегеш. Этот дом подойдёт для туристов, желающих насладиться прекрасной природой Алтая и побывать на горнолыжных курортах и для командировочных. Хотелось бы отметить, что для шумных и зажигательных вечеринок скорее надо искать другое место, но каждому своё. Всём удачного выбора.
18 июля 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
O
Olga
Понравилось: Приветливый, отзывчивый персонал. Чистота, недорогие завтраки, обеды и ужины. В номере есть всё для комфортного проживания.
S
Sergey
Отлично. Только приятные впечатления. Понравилось: Как будто в гости к родственникам приехал. Все по-домашнему.
Михаил
Понравилось: Вкусная домашняя еда. Не понравилось: Не хватает стула в номер. Ещё в номере нет чайника, потому не получится попить чай ночью, не разбудив хозяев.
SG
Svetlana Gnezdilova
Не понравилось расположение и дом в целом
Алена Головина
Если можно было бы поставить ещё и плюсик, то обязательно бы это сделала. Приезжаю с сыном второй год подряд на Новогодние праздники. И всякий раз расставаться не хочется. В доме чисто, уютно и душевно. Дом пропитан на сквозь домашним теплом. Это словно приехать в место силы. Туда, где тебе рады. Если Вам необходим пафос и статусность, то это не сюда. Здесь совсем другое. Здесь тепло домашнего очага. Хозяева всегда предложат Вам завтрак, обед и ужин. Есть возможность для таёжных прогулок с ХАСКАМИ (сын в восторге от катания на нарте). Такой тайги Вы никогда нигде не увидите, как ту что Вам покажут Бай, Чивас и Лора. Да, это не Геш, НО! Здесь есть прекрасная гора Туманная, без бешеных цен и очередей на подъёмник. Возможность самим готовить себе еду, экономят денежки на поход в кино или баню (например). И теперь у нас с сыном есть ещё одна страстная мечта, приехать сюда уже летом. Думаю, прогулки по цветущей тайге, не оставят нас равнодушными. До встречи, Таштагол, до встречи "Русский" !!!
20 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, Алена, за душевный отзыв и высокую оценку нашей работы. Обязательно ждем Вас летом.
O
Oksana
Все понравилось, все чисто, уютно, домашняя обстановка👍! Понравилось: Были проездом по пути в Шерегеш. Приехали уже поздно, переночевали и утром уехали. Гостеприимные хозяева нас встретили и накормили вкусным ужином. Хозяйка Галина Петровна напекла нам замечательных блинчиков с клубничным вареньем. Детям очень понравился кот Черныш👍
Алёна Баранова
Все без проблем, начиная от брони и до выселения. Занимали в доме все три номера, что очень удобно, так как есть отдельная кухня. Демократичные цены, забавный кот)
15 марта 2021, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв. Отличных Вам путешествий.
Ольга Я
В доме есть все необходимое, чисто, хозяева доброжелательные. Не понравилось расположение дома. Вобщем то, рекомендую.
17 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Внимательно смотрите месторасположение. Мы находимся в Таштаголе.