Remzona
Автосервис
2.4
2.4
Анжелика Климова
Ужасное СТО, отношение ужас, машины делать здесь не рекомендую. Деньги отданы в пустую, впечатление, что как я ее пригнала, она простояла, потом мне позвонили сказали, что готова, с места машина не двигалась. Разговаривать не возможно, лучше отдать в два раза больше, зато качественно.
Серёга
Уважаемые жители. Таштагол, никогда не обращайтесь в СТО по адресу ул советская 101. Мастера работать не умеют двигатели приводят в негодность. Отдал делать кап ремонт двигателя в течении 2месяцев мне его не сделали. Теперь вынужден отдать в другое СТО что мне его отремонтировали. Если вы любите свой автомобиль считаете свои деньги. Никогда не ездейте на СТО ул советская 101. Машины ремонтируют методом тыка. Поднимают машины за пороги
Кирилл Дурновцев
Уважаемые жители и гости нашего города, ни когда не обращайтесь в СТО РЕМЗОНА. Мастера работают плохо, не качественно, собственники семья Лютовых Пётр и Алексей, половине города, после их условного ремонта автомобилей, приходится переделывать заново. Будьте внимательны!!! И осторожны!!!! После их ремонта можно и не доехать.
Андрей Ненашев
СТО отстой, заехал отремонтировать колесо. Предложили полчаса подождать, клиентоориентированность на "высоте".
ВШ
Вячеслав Шпрот
Ошибочно принял решения ремонтироваться у этих... Была призведена замена коленвала. Делали машину месяц!!! Сорвали резьбу когда прикручивали поддон, стружка осталась в герметике и он побежал. Не смогли обратно собрать гбо, не надели хомут на патрубок антифриза - хорошо увидели не на трассе. Не долили масло в акпп - коробка не переключала. Сам я из другого города, пока ехал за машиной сумма ремонта за ночь выросла на 10000р. После их ремонта еще вложил 15000 за устранение их недоделок. А теперь самое интересное - пришло время заменить кольца поршневые (они туда не лазили), сняли шатунные вкладыши, а они все в задирах!!! За год такого произойти не может - это значит завели двигатель на сухую!!! Так вот итог, если вы приехали на отдых и у вас случилась поломка, ни в коем случае не обращайтесь к этим товарищам. Фамилия директора Лютов.