Автовирем
Магазин автозапчастей
Степан
В феврале приехали отдыхать в Шерегеш и на машине сгорело сцепление. Сработали оперативно, обратились в магазин вечером в нерабочие часы и в течение двух дней запчасти были в Таштаголе. Огромная благодарность за помощь!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь, ровных дорог Вам
Nikitos 213
Отличный магазин, продавец очень выручил Сломались на трассе по пути в шерегеш, рассыпалась граната. Позвонили, привёз нам запчасть. Мы поменяли и поехали дальше. Спасибо ещё раз вам
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ровных дорог 🤝
Александр Радионов
Отличный магазин запчастей. Быстрая доставка и адекватные цены. Продавец Максим общительный, всегда посоветует с выбором. Рекомендую этот магазин.
Алексей Плесенников
Быстрая доставка Сервис 🔥
14 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв!!!
Евгений Семыкин
Отзывчивый продавец ,заказал товар приехал быстро. Рекомендую
14 января 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Шурик Михайлов
Качественный товар, сервис на высшем уровне 🔥🔥🔥👍
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Рады всегда Вам помочь!
Антон Жданов
Отличный магазин! Беру запчасти на Субару и Тойоту. Цены адекватные и быстрая доставка. Помогут с выбором, грамотно проконсультируют👍
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас за запчастями!
ANNA ANNA
Топовое место, запчасти есть на любую иномарку 🙂
Спасибо за отзыв
Алексей Романов
Все четко и не дорого, в наличии много чего, и под заказ быстро возят в течении 1 дня, не ожидал что так быстро все👍🏻
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🤗
СОЗДАТЕЛЬ ВСЕВЫШНИЙ
Всем порядочным СалямАлэкум, советую магазин достоин уважения, и Максим шарый торгаш! Знает свое дело!!! Всем здоровья!!!
Спасибо за отзыв!