Караван
Кафе
Шашлык хороший. Но мужичок редкий покемон. Я хотел купить шашлык, он начал качать мне за чайник, что я типа обманул его продавщицу. Да идите вы н а (Й, первая х, вторая у) все вместе. Мозги поищите. И кроме шашлыка, ничего не советую.
ВЕ
Владимир Екимовских
Отличное кафе
Елена Насонова
Пошли в это заведение только из-за большого количества положительных отзывов. Заказывали манты и плов...такой гадости я давно не ела 🤢 МАНТЫ сухие (будто их на воздухе часов на 10 оставили), заверенные, твёрдое тесто. Внутри непонятно что..."рубленное мясо" превратилось в шмат собачьей еды. Отврат полнейший. ПЛОВ. Тут другая история, сам плов неплохой (точнее набор специй), НО рис...что с ним? Недоварен, похрустывает на зубах, будто песок ешь. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! 600 рублей в помойку, потому что ни одно из блюд невозможно было есть.
Алла Шамина
Заезжайте покушать, очень вкусно!!! РЕКОМЕНДУЮ!
Артемий Арбугаев
Вкусно и не дорого. Опрятно. Рекомендую.
АО
Антонина Ощепкова
Уютное место, где можно поесть вкусные, горячие и сытные блюда, чего в нашем городе очень мало)
Aktan Tashmatov
Вкуснее не кушал 😊😊😊👍🔥🔥🔥🔥
ТЧ
Тимоша Чикипики
Блин очень круто, сервис вышка, очень вкусно, я рад за свои вкусовые сосочки
Хорошее заведение. Ходим туда семьей, да и один там появляюсь не редко. Персонал вежливый, чисто, вкусно, приятно находиться одним словом!
Казыбек Касымов
Самые сочные шашлыки💪💪🤤
ЧК
Чынара Касымова
Шикарное место! Очень вкусные и сочные шашлыки! Обязательно придем еще🙏🏻
Саня Трубы
Вайй, просто от души душевно. Шашлык готовили боги. Всё вкусно и по кайфу
SU
Sberid User
Хорошая небольшая кафешка, временами туда захаживаю
SV
So Vernam
Шашлыки вкусные
Сергей Курасов
Вкусная и свежая еда, в нашем городе подобных заведений нет
Диман Киреев
Прекрасное заведение, можно спокойно посидеть и вкусно поесть. Персонал, прикрасно справляется со своими задачами и всегда выжливы и помогу.
Егор Раздобреев
Замечательное место, вкуснешая еда!
Андрей Prokurorov
Отличное заведение , очень вкусная еда и приветливый персонал
DS
Desperate Shogun
Кафе полноценного питания, цены демократичные. Блюда вкусные, персонал культурный и быстрый.
Анна Р.
Вежливый персонал. Всё очень быстро и вкусно!
Дмитрий Дмитрий
Персонал хамло, любители характер показать. Еду принесли чуть ли не бросили поднос.