Наш город
3.4
3.4
ЕФ
Евгения Фахретдинова
Профессионалы своего дела! Спасибо за четкую работу, все быстро, как нужно клиенту с любым запросом. Я продала уже второй объект недвижимости через это агентство и очень довольна результатом. Ориентированность на клиента, на запросы, просьбы, всегда откликаются сразу же, в любое время отвечают, поставленные задачи решают на раз два, еще и в нервозной обстановке сделки всегда поддержат, успокоят, направят и подскажут. Все тактично, делают так, чтобы обе стороны в сделке были довольны условиями. Руководитель агентства Елена всегда вкурсе новшеств в законодательстве: налогообложение, ставки рефинансирования, мониторинг рынка, всегда поможет, проконсультирует и подскажет. Большое спасибо!
сШ
сана Шерегеш
Обманывают клиентов,ищут только свою выгоду, пытаются протолкнуть свой банк и свои условия ,не обращайтесь к ним!
ТД
Татьяна Дутова
Отличное агентство. Все делают четко, быстро. Всю бумажную волокиту взяли на себя, сотрудничаю с ними не первый раз. Всегда на высоте! Спасибо Елене и Ирине за клиентоориентированность
Нг
Наш город, агентство недвижимости
29 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Александр Шарыпов
Ребята молодцы профессионалы все чётко сделали отработали директор риелторской компании Елена молодец профессионал с большой буквы все работают хорошо
Нг
Наш город, агентство недвижимости
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Екатерина Кадырова
Выражаю огромную благодарность Елене Викторовне и Инне. Они сопровождали нас на каждом шагу в оформлении ипотеки. Благодаря Елене, мы приобрели дом. Елена знает все нюансы и тонкости в оформлении ипотеки, недвижимости. Мне кажется для Елены всë невозможное возможно. Спустя год после покупки дома, нам необходимо было сделать для банка ряд документов, мы спохватились за неделю до нужной даты. На Поспелова 20 кадастровые инженеры сказали, что для этого им потребуется около месяца. Елена же решила все эти вопросы за несколько дней. Тех.план, тех.паспорт, регистрация дома в Росреестре, оценка - всë это за несколько дней и удаленно, что немаловажно, т.к. мы находимся в Новокузнецке. Елена Викторовна, Инна огромное спасибо вам за ваш труд! Процветания, роста, успехов вашему агентству "Наш город".❤
КШ
Кристина Шестакова
Огромное спасибо агентству недвижимости и лично риелтору Ирине за помощь в покупке квартиры в Шерегеше!
КЯ
Карина Яшина
Мне посчастливилось сотрудничать с данным агентством недвижимости, и я осталась более чем довольна их услугами. От первого контакта до завершения сделки команда агентства проявила высокий профессионализм, внимание к деталям и готовность ответить на все мои вопросы. Особенно хочу отметить оперативность и компетентность Елены Викторовны, которая сопровождала меня на каждом этапе сделки. Ей удалось найти идеальный вариант недвижимости, полностью соответствующий моим требованиям и бюджету. Все вопросы и возникающие проблемы решались быстро и эффективно, благодаря чему процесс покупки прошел гладко и без лишних волнений. Рекомендую «Наш город» всем, кто планирует инвестировать в недвижимость в Шерегеше и не только. Это команда настоящих профессионалов, которая сделает процесс покупки максимально комфортным и безопасным.
𝔸𝕃
𝔸𝕝𝕖𝕟𝕒 𝕃𝕠𝕤𝕖𝕧𝕒 ∞
Ужасное агентство! Риэлторы думают тольКо о своей выгоде, с покупателем не общаются. Ужасное впечатление, не советую!
𝔸𝕃
𝔸𝕝𝕖𝕟𝕒 𝕃𝕠𝕤𝕖𝕧𝕒 ∞
ТА
Татьяна Александровна Лынова
Откуда положительные отзывы? Непонятно чем они занимаются?!!! берут предоплату, забирают оригиналы документов и все.... на этом тишина, кормят завтраками . В итоге все оформила сама, оригиналы документов так и не отдали, пришлось восстанавливать с нуля, а это госпошлины, не бесплатно!!!! Никому не рекомендую!!! Да и самое главное предоплату не вернули!!! Уже не стала тратить время и силы на них.
СА
Светлана Артеменко
Хочу выразить благодарность коллективу агентства Наш город всё очень быстро оперативно и качественно подобрали лучший вариант для меня, исходя из моих возможностей, моя мечта сбылась! Рекомендую, есть с кем сравнить.
НN
Надежда N
Хочу выразить благодарность вашей команде, Инне в первую очередь.!! Обратилась за помощью в продаже квартиры,хотя живу в другом городе, мне даже не пришлось выезжать на сделку, это время и деньги, в этом агентстве только пошли мне на встречу)) Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но все прошло чутко и грамотно. Инна очень подробно объясняла весь процесс, в связи с чем не возникало лишних вопросов. Впечатление, очень положительные, ещё раз спасибо! Спасибо, так же Елене, без её вмешательства ни него бы не получилось. Обязательно буду рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором. Успехов в работе! С уважением, Надежда.
Инна Колмакова
В этом году решили купить недвижимость. Обратились за помощью в агенство "наш город". За короткие сроки нам подобрали дом соответствующим всем нашим требованиям. Полное сопровождение сделки грамотными специалистами. Отдельно хочу выразить благодарность специалисту Инне К. За добросовестную работу, понимание и очень хорошее отношение. Если продавать или покупать недвижимость, то только сюда. Рекомендую. Хорошее отношение, профессионалы в своём деле.
Надежда Топакова
Взяли предоплату за услуги, протянули три месяца ничего не сделали. Хочу отказаться от их услуг, но до директора Елены Викторовны дозвониться невозможно, АН (Поспелово 21) все время закрыто. Буду обращаться в прокуратуру.
Alla Gritsanenko
Не ходите сюда!!! Настоятельно не рокемендую пользоваться услугами этой организации: постоянная смена сотрудников, их крайняя неэффективность и некомпитентность, вплоть до руководителя. Шевелиться и заботиться о благе и предпочтениях клиентов даже и не помышляют, ставят перед фактом и всё. О конкретных примерах: взяли предоплату за услуги, протянули 2,5 месяца, не сделали абсолютно ничего, кроме как прислать типовые договоры, скачанные из интернета (их, судя по итогам обсуждения, даже не удосужились прочитать). После всего даже не сообщили своевременно (пришлось самой дозваниваться и выяснять в течение 2х дней), что процесс оформления квартиры затягивается на неопределенный срок, не объяснили толком причин и с продавцом квартиры сконтачить не пожелали. В итоге отказалась от их услуг, хлебнув проблем. Думала, наконец-то закончатся, но не тут то было. Директор Елена решила, что может себе позволить сумму предоплаты возвращать в 2 части, причем вторую с задержкой на 6 дней от оговоренного срока после полусотни моих звонков ей (которые она игнорировала) и ее сотрудникам ( пришлось даже предупредить их, что приду в гости к ним с прокуратурой). Позже мне сказали, что я не первая так с ними попала. Очень ненадежные ребята. Остерегайтесь сами и предупредите знакомых!!!