Цветы любимым
Магазин цветов
3.8
3.8
Александра Мартсен - Марару
Обожаю этот магазин, работают всегда! Всегда есть красивые цветы розы! А так же различные горшки и вазы!!! 💚 у нас маленький городок, и многие закрываются на обед, но в этом месте всегда можно купить цветы любимым, а так же заказать доставку💫
Сергей Каблов
Это ведь не секрет, успех любой деятельности, зависит от персонала. Пусть ты прекрасно знаешь своё дело и руководишь им, всё безуспешно, без доброжелательного коллектива. В "здравствуйте", должно звучать: -мы рады Вас видеть, как здорово что Вы пришли, мы постараемся сделать всё что в наших силах. Благодарю, Марину Сергеевну! Человек, который любит и знает своё дело. Спасибо за Вашу работу, любовь и заботу. Вы делаете мир лучше.
Цл
Цветы любимым, магазин цветов
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас Сергей!
E. Seraia
Делали заказ по телефону. Обговорили какие цветы хотелось бы видеть в букете и лимит по стоимости. При получении букета остались в полном восторге. Результат превзошел все ожидания. Огромное спасибо за вашу работу!
Цл
Цветы любимым, магазин цветов
10 октября 2024, официальный ответ
EКатерина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 💛
ЛД
Лилия Давыдченко
В 19:18 никого. Поменяйте тогда режим работы. Ехали через весь город именно к вам.
Ольга К
В 19 уже закрыто, объявления нет👏🏻
зелёный кашачела
Хороший ассортимент, быстро и красиво собрали букет, помогли мне(не разбирающемуся пацану) подобрать вариант, не сильно ударивший по кошельку.