Экспресс
Служба заказа легкового транспорта
1.5
1.5
Анастасия Стрельцова
Ситуация повторяется уже дважды оператор озвучивает одну стоимость, а водитель другую больше на 100 - 150 рублей. Типо что в плане машина комфорт, почему не озвучивается сразу оператором точная сумма при вызове?
Иван Водка
Машина приехала быстро.
Piligrim2803 .
Звезды много. Постоянно нет машин. Либо вообще забывают про заказ.
df
daria forever
Не дозвонились мы в это такси, нужно было уехать до Каза. Заходите в местную группу в Телеграме, там можно спросить и про такси и про всё остальное, и обьявления и новости района. Группу можно найти , набрав в поиске " Болтушка Таштагольский район" Там почти 2000 человек. Мы уехали, спросив в этой группе номер такси с Каза, и нас в Таштаголе забрали в указанное время.
СЗ
Софья З
Отвратительный сервис! Диспетчер не дослушала и бросила трубку. Я эаказывала такси с детским креслом. Водитель приехал без детского кресла и сказал "да поехали так!". Отправила его обратно. Своих детей возите как хотите! Безопасность пассажира на нуле. Лишь бы заработать
Алёна Ш.
Платишь такие "конские" деньги за поездку по Таштаголу от одной остановки до другой, чуть ли не 200 рублей дерут. А как позвонишь, то машин у них нет, то вообще трубку не берут, а если и берут то каждый раз в ответ слышишь: "Машин нет... Перезвоните через 15 минут!" и так раза три! А на пяточке на ул. Поспелова вечно машины 3-4 стоит, выбирай любую! И непонятно чья в этом вина, что такая лажа с транспортом, то ли водители языком приехали почесать, а не заказы принимать, то ли операторы как гусеницы передают заявки... В общем лучше звонить за час до выезда и то не факт, что вовремя подадут машину!
Павел С
Хоть бы вас также игнорили
Владимир Мартюшев
Ужасное такси, диспетчера грубят, машина не приехала.
Дмитрий Брагин
Несколько раз заказывал машину. В каких-то случаях бывает нормально, а в каких-то вообще жесть. Сейчас сижу в машине, посередине поездки водитель не спрашивая закурил, заехал на заправку чтобы что-то забрать, вот уже 5 минут один в машине.
Денис Подмарев
Ужасная служба. Позвонил заказал машину, когда решил уточнить время ожидания машины, женщина в грубом тоне сказала что отправляет машину и сбросила вызов. С нетерпением жду когда наши службы услуг начнут развиваться.
Оля Морозова
Ужасное обслуживание. Вызвала такси, потому что на автобус опоздала, так диспетчер на мою просьбу отправить такси говорит «А не проще ли вам уехать на автобусе». Конечно проще!!! Я бы и уехала, если бы автобусы ходили каждые 5 минут, а не через каждый час. Вообщем, не советую.
Александр Логинов
И здесь тоже плохо, пока как всегда!
Дарья Afate
Диспетчер нервная, грубая женщина
Пыльная Радуга
Сделайте уже, наконец, нормальную систему времени ожидания и уведомления! Развивайтесь! У нас такси хуже чем в 90х. Как в глуши живём и сидим на месте.