Городская стоматология
Стоматологические поликлиники
ГАУЗ Таштагольская городская стоматологическая поликлиника
Живу Sheregeh!!!
Алексей Витальевич 16 кабинет, респект Персонал добрый, мне понравился)
Наталья Коровина
Ходила на бесплатное лечение к Шулеповой Алине Николаевне, отличный стоматолог , все рассказывает, проговаривает и беспокоится за пациента, я была в восторге от ние, без укола и без боли, большая молодец 👍🏼 спасибо, что есть такие врачи чуткие, спокойные и доброжелательные)
Алена Кармалит
Прекрасная поликлиника 🥰персонал супер, была у врача Борисенок Злата Игоревна , просто потрясающий врач☝️мастер своего дела , ставила пломбу на передний зуб, все аккуратно прекрасно безболезненно даже не видно вообще что там пломба 🥰я довольна и очень благодарна ☺️
R.
R .
Отвратительный персонал, особенно на ресепшене. Просят сделать перевод денег по номеру телефона, а потом говорят, что им ничего не оплачивали🐁
Юлия Захарова
Врач Чиркова. Отвратительный врач. Таких ещё не встречала. Во -первых отсчитала ,что не взяли носовой платок,хотя во всех стоматологических платных кабинетах давно такого нет, лечение платное и везде дают салфетки. Ребенку было поставлено лекарство ранее в экстренной стоматологии, она по итогу вытащила это лекарство и ребенок побоялся сверления . Так врач просто выгнала из кабинета и при этом сама покинула кабинет . Пришла минут через 20, мы сидели уговаривали ребенка, сказала, что у нее скоро прийдёт другой пациент и если мы напугаем ей этого ребенка (сидя в коридоре, будто все дети в стоматологиях в коридоре никогда не плачут),то никогда в жизни нас больше не примет. Выгнала со словами,что воспитанием занимайтесь в другом месте. Таких хамок в детских стоматологиях ещё не встречала ,тем более платно,за наши деньги такое хамство. По итогу выгнала ребенка с открытой дыркой в зубу,даже не заделав временной пломбой.
ИМ
Ирина Макаренко
Отзывчивость и ответственное отношение. В сокращённый рабочий день дождались, пока из КАЗа доберёмся. Мы из Новосибирска. Ребенок спокойно доверился огромному и спокойному дяде - доктору. Всё быстро, профессионально. Благодарим от всей души!
СМ
Софья М.
Мучила проблема где-то год – зуб реагировал на горячее очень сильно, боль была пульсирующая. На бесплатном лечении нашли проблемный канал, который был открыт, из-за того, что состав пломбы рассосался. И спустя две недели на таблетках, потому, что ставили лекарство и давить на зуб больно было, я счастлива. Никакой боли нет. Но после фото снимка, обнаружилась пустота – не до конца запломбированный канал.
Ореада K
Как я поняла уже по отзывам знакомых, тут нужно знать к кому идёшь на лечение. Мне повезло с врачем, не помню уже фамилии, молоденькая и приятная женщина, как мамочка со мной была "постоянно интересовалась, удобно ли мне, не больно и тд" и в такой приятной атмосфере вылечил мне зубик. Мне повезло со специалистом.
Артем Брадекарди
Не советую здесь лечить зубы. Ставил здесь пломбу , просто пломбу без удаления нервов и прочистки каналов . Взяли с меня 3000р. В итоге я ездил туда ещё два раза переделывать эту пломбу, потому что через две недели она отваливалась. Отвалилась и в третий раз . Буду переделывать в другой стоматологии. Такое ощущение , что там практикуются на людях, делать качественно не умеют.