Мои документы
МФЦ
3.7
ГАУ Уполномоченный многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
3.7
Наталья Н
Здравствуйте! Меняла водительское удостоверение. В первый день в обед принесла документы, приняли, сделали фотографию, сказали позвонят. Утром следующего дня права были готовы!!! Огромная благодарность сотрудникам! Профессионально! Оперативно! Вежливое общение! Большое спасибо девочки! Успехов вам!!! ps Всего несколько лет назад, всё эти процедуры занимали недели и месяцы. Одна госрегистрация чего стоила, с трёх ночи очередь занимали, это для тех кто недоволен и пишет плохие отзывы
ТА
Татьяна Александрова
Ужасно!!! Из-за невнимательности сотрудников пришлось ждать прописку в два раза дольше. Уважаемые сотрудники, как можно не отсканировать все документы сразу???
Аня Стрельцова
Специалисты вежливы и учтивы.
U3
Urban 383
Женщина на ресепшн(постарше, сидит слева)-профессионал своего дела. Подробно рассказала по телефону, какие документы собрать и куда обратиться, по приезду в мфц поняла, что мы уже общались по телефону и еще раз направила куда нужно. Остальные сотрудники по нашим вопросам также весьма учтивы.
Елена Новикова
Отвратительно работают, пропускают документы, приходится несколько раз обращаться по одному и тому же вопросу
Алексей Кучуков
Всё отлично.
ЮК
Юлия Кузьменко
Ужасно долго ждешь. Непонятно чем занимаются. Половина окон просто сидят
Дарья Чарушникова
Работают АБСОЛЮТНЫЕ непрофессионалы своего дела. Не объяснили нормально где и как нужно расписываться в паспорте - в результате новый паспорт нужно менять. Ещё и за свой счёт! Фото на паспорте с… Читать целиком Отзывы • 96
Заказали егрн написали звонить через неделю, но позвонили через три дня не дозвонились до нас, наш косяк, признаю, но, почему мы позвонили в нужные сроки и нам сообщают что надо заново делать, платить, вы же сами сообщили и на талоне написали: звонить через пять дней!!! Мы так и сделали, почему не сохранили документы!!! Это законно что не дозвонившись самим не в срок вами же, а позвонили в срок который вы указали, вы уничтожили документы и просите заново оплатить!!!
КС
Ксения Смирнова
Очень вежливые, компетентные и грамотные сотрудники. Если даже придёте в плохом настроении уйдёте в хорошем. Спасибо)))
Дмитрий Дмитриев
Взял талон на услугу «Кадастровая палата» прождал 32 минуты и наконец то приняли. Сказали что не все документы принёс и отправили за другими документами. Через 20 минут привёз необходимые документы, взял талон, прождал 54 минуты, спросил почему так долго ждать, сказали что не хватает сотрудников. Пока ждал часть сотрудников пошли мыть окна и убирать территорию. Похоже мытьё окон в МФЦ важнее чем оказывать услуги населению.
Кирилл Горн
Все хорошо. Быстро без очередей. Сотрудники вежливые.
Ореада K
В эпоху короны сделали очень неудобно, только по записи. А так, довольна качеством предоставляемых услуг. Можно проводить любые услуги связанные с документами. Правда, когда делала паспорт по достижению 20 летнего возраста, отправляли в полицию, а с полиции обратно. Круг замкнулся, перекладывание обязанностей не особо приятно, время тратить на бессмысленную беготню. Так и не понятно, кто был прав. Поэтому 4 звезды.
N L
Вежливые сотрудники. Не смотря на то, что сразу на приём не попала, потому что там только по записи. Они мне понятно и вежливо объяснили, как записаться.
Юрий Пуганцов
Всё ок. Сделал доверенность быстрее и дешевле, чем у нотариуса, который единственный отображается в поиске. Если нужен нотариус - вам сюда.