Горняцкие горизонты
Городской парк культуры и отдыха
3.8
На территории
3.8
Мария Мария
аттракционы работают до 19.00,в 18.20 некоторые контролеры уже уходят с работы,аргументируя тем,что им нужно на автобус.это что за бред?в самое людное время,когда забирают детей из садов и ведут в парк,работники уходят домой,в итоге дети не могут нормально покататься.
Гг
Горняцкие горизонты, городской парк культуры и отдыха
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Дело в том, что контролеры, которые работают живут в Спасске и автобус действительно ух…
Сергей Рябцев
Написано, что аттракционы работают до 19.30. Приехали за 70 км., что бы покатать ребёнка. В 18.20 ничего уже не работает. Касса закрыта. Через полчаса нашли женщину из кассы, которая развела руками со словами: "Извините, никого не было, по этому мы закрылись".
ЛК
Любовь К
Приехали с детьми в гости в Таштагол и решили посетить парк, детям понравились аттракционы, все работают , есть батуты и канатная дорога.В самом парке чисто , красиво.Снизила звезду за то, что мне как многодетной маме не предоставили скидку на билеты, которая мне положена, не было у меня с собой справки, но была фотография этой справки, но в кассе все равно отказали, это подпортило мое впечатление.
Яна Васильченко
В парке чисто. Есть аттракционы, правда не все в хорошем состоянии. Много фигурок - мульт-персонажей и не только. Есть фонтан.
Екатерина Ш
Ребята, 21 век. А оплата только наличными 🤦🏻♀️ Вы серьезно?
Дмитрий А
Такое себе.. В праздничный день 13го июня аттракционы не работают🤦♂️ Да и погулять можно только до 20.00...
Ореада K
Проходят иногда концерты, сам парк удобно устроен. Можно привести детей и покатать на аттракционах. Все для семейного отдыха и прогулок. Находится на солнечной стороне.
Сова Стрекозова
Хороший парк, чисто, уютно, есть деревья, чтобы спрятаться от солнца. В кассе только наличный расчёт. И не работает в понедельник, обратите внимание)
СОЗДАТЕЛЬ ВСЕВЫШНИЙ
В парке летом, работают аттракционы, есть Тир можно пострелять, с воздушки, за отличную стрельбу сто грамм наливают. Жду лето пострелять уже охота
Юлия Пушкарёва
Отличное место. Очень понравилось. Мне как туристу понравились скульптуры!