Жемчуг
Стоматологическая клиника
СЦ
Сергей Цепаев
Лучшая стомотология в Кемеровской области,отличное отношение к клиентам, качество на высшем уровне, просто бомба.В таштаголе, лучше врачей не найдете.
Людмила Хлебникова
Хочу выразить огромную благодарность Михаилу Андреевичу ! У мужа заболел зуб мудрости, приехали в субботу , без записи, его очень тепло приняли в клинике , оказали помощь , дали рекомендации, не оставили один на один с невероятной болью ( Огромное Вам спасибо 🙏
Анна Степанчук
Пришла с острой болью в зубах, опухла щека, лечила у молодого парня Фадеева (имени не знаю)! Врач вел себя похабно, «хоть тысячу слоев на лицо не наноси, с такими зубами красивой не будешь», такую фразу я услышала в своей адрес, также было множество подобных фраз на протяжении всего лечения! Ужас, очень не приятно! Относился фамильярно, называв заей и тд Пожалуйста поработайте над клиентоориентированностью!!!
MZ
Marina Zhukova
Я уже около 7 лет лечу зубы в стоматологии «Жемчуг» — и могу сказать с уверенностью, что это одна из лучших клиник! 💎 Всегда встречают с улыбкой, внимательные администраторы, профессиональные врачи, современное оборудование и аккуратный, безболезненный подход. За всё это время я обращалась и на лечение, и на имплантанты и на удаление— каждый раз всё на высшем уровне. Очень приятно, когда тебе объясняют каждый этап процедуры и заботятся о комфорте. Теперь хожу к стоматологу без страха, только с доверием и благодарностью. Спасибо команде «Жемчуг» за здоровые и красивые зубы! 😊
Александра Сташевская
Хорошая стоматология! Отличные врачи и вообще весь персонал!
Angelka Sega f f nk
Очень благородно этой клинике. Фадеев Андрей лучший специалист. Лежала с ребёнок в больнице 2 недели. Не могла приехать на лечение зуба. В итоге время потеряла, зуб прошлось удалять. Спасибо вам огромное, что приняли меня с острой болью. Андрей Фадеев все рассказал успокоил. С детства очень большой страх, постоянно слезы, истерика. А тут все спокойно. Муж удивился что вышла без слез от стоматолога. Теперь только к нему. Удалил за 2 мин, сравнивать то что от зуба то ничего почти не осталось. Думала раскрошится и придётся ждать и ждать. Ещё раз благодарна вашей клиники. Вы лучшие
Мария Комарова
Отличная стоматология! Сажусь в кресло и не боюсь. Всегда душевно и с уважение с пациентами. Рекомендую.
ТШ
Тимур Шавлохов
Шикарное место, лечат как себя, скоро все будут вновь)))
R.
R .
Фадеев Андрей максимально некомпетентный врач, если его вообще можно так назвать. Общаться с клиентами не умеет, поставить конкретный диагноз не может, не хочет платить налог, соответственно требует оплату исключительно наличными :) Ведет себя некорректно по отношению к пациентам. А вот к женщинам он вполне снисходителен, и пофлиртует на рабочем месте и комплиментик сделает ;)
ЕГ
Екатерина Гуреева
Благодарю коллектив стоматологии "Жемчуг" за профессиональный подход и качественный сервис. Нужно было срочно попасть к стоматологу на гигиеническую процедуру, везде записи, очередь...Обратилась в стоматологию "Жемчуг " нашли для меня время, сделали все отлично 👍.Это ещё раз доказывает , что доктора - профессионалы своего дела.Очень вам благодарна, желаю благополучия вам и вашей клинике 💐💐💐
Ольга Божкова
Илья Андреич профессионал в своём деле, в своём возрасте знаешь как различить хороших специалистов, цепких, дотошных и не равнодушных. Илья Андреич именно такой. Что касаемо цен, если не удалять нервы и вовремя пломбировать зубы, то цены даже приятные, для специалистов высокого уровня.
МИ
Мия Инга
Доктор Илья Андреевич очень хороший добрый , сделал уже 4 зуба и еще предстоить другие делать , нравиться к нему ходить только плохо что сначала делают зубы а потом уже говорят цены . Было бы здорово если бы еще цены сделали немножко по ниже .
ТЭ
Татьяна Эмих
Отличная стоматология. Лечим зубы всей семьёй у Михаила Андреевича. Всегда объясняет,что и как будет делать с больным зубом,предлагает варианты лечения и протезирования по стоимости. Имеет подход к детям,они совсем не боятся лечить зубы. Вежливый персонал. Хотелось бы,чтобы в добавок был безналичный расчёт)
E
Egor
Хорошая стоматология. Из недостатков: проводят людей вне очереди по знакомству. Не принимают карты, только наличка. Перевязка стоит 500 рублей, хотя там просто разок промыть рану раствором.
Александр Стрельцов
Отличная стомотология, обращаюсь на постоянной основе! Делают качествено, учитывают все факторы зубов! Ставил коронку и имплантат, прошел не один год, проблем нет, пища не забивается! Работают профессионалы своего дела, постоянно развиваются! Однозначно рекомендую!
Мария Худякова
Илья Андреевич лучший врач ,которого я встречала. Удалил ребенку зуб, так филигранно ,что ребенок даже не понял,что произошло. Раньше сын боялся врачей,сейчас спрашивает,когда еще пойдем на прием? Пока была заморозка,врач познакомил ребенка с инструментом,показал,как они работают. Ответил подробно на все мои вопросы. Спасибо огромное за отношение и за ваш труд!
Серёга Баляев
Прекрасная стоматология, чистая вежливый персонал, быстро и безболезненно удалили восьмой зуб. Рекомендую всем.
Xenia Iv
30 октября Андрей Михайлович удалил мою сложную 8ку. Я была поражена - вот это Профессионал с большой буквы! Благодарю от всего сердца!🙏 Мне тааак повезло, что я обратилась в эту стоматологию, а Таштаголу невероятно повезло с таким специалистом! Успехов Вам и процветания и долгих лет жизни👼🏼
Очень уютное место, высокое качкство работы. Пользуюсь услугами "Жемчуга" много лет. Рекомендую.
ВШ
Владислав Штыль
Врач грамотный ,знает своё дело
ВБ
Валерия Бахарева
Лечим зубы в «Жемчуге» всей семьей! У Михаила Андреевича отличный подход к детям. Не заставляет, не ругает, только разговаривает и договаривается. Дети сами просят записать их полечиться. Всегда подскажут и помогут.
Дарья Бобрусова
Обратилась с болью в зубе. Дома, после лечения обнаружила, что зуб сделан наполовину. Жевательная поверхность сделана, а межзубный контакт нет 🤷 Пришлось уже в другой клинике переделывать работу врача. Печально