Дюйм
Магазин
НБ
Наталья Буканова
Замечательный магазин, хороший ассортимент, грамотные консультанты.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
VM
Valli Mikuru
Лучший магазин! 1.персонал во всех филиалах на высшем уровне, всегда помогут с выбором, а новая услуга консультация по ватсапу, так вообще находка, написал и узнал где купить и что по комплектации ещё нужно. 2.Огромный выбор продукции (не в каждом другом магазине можно например, найти фильтр для стиральной машины и камушки для него) 3.Все качественно, ни разу возврат не делали. Максимум звёзд! Рекомендую всём своим знакомым!
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
Ангелина Андреевна
Дюйм выручает! Трубы ппрк, фитинги, уголки, краны, печи для бани - да буквально всё необходимое для стройки есть в Дюйме! Персонал вежливый, индивидуальный подход к каждому, да ещё и накопительная система скидок👍👍👍
25 декабря 2023, официальный ответ
Ангелина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравило…
Екатерина Иванова
Хороший магазин, продавцы всегда помогут и подскажут. Большой ассортимент товара!
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Анастасия Токмашева
Здравствуйте! Отличный магазин, хороший выбор, часто у вас что то покупаем! Рекомендую!
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова ❤ Мы старались 😁
😂😂😂 😂😂😂
Отличный магазин, всегда вежливые сотрудники, могут выбрать товар
8 декабря 2023, официальный ответ
😂😂😂, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать 💛
ВБ
Валерия Бахарева
Отличный магазин. Ребята всегда помогут и подскажут как выбрать наиболее подходящий тебе товар. Очень удобно что появился сайт и накопительная карта
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо большое за теплые слова 💛 Рады стараться 🙏🏼
Александр Александров
Хороший магазин, отзывчивые продавцы))
Виталий Алексеев
Широкий ассортимент товаров. Продавцы компетентные в вполне.
Александр Кузьминых
Хороший магазинчик. Выбор есть.
Алексей Кучуков
Хороший магазин. Персонал отзывчивый и цены приемлемые