Автовокзал
норм
Слава Осипкин
Норм
Павел С
Отвратный вокзал. Звонишь, играет песня don't worry, be happy. Полминуты песни и сброс, но обычно недозвон в течении 10 минут 17.05.25 После общения с кассиром вокзала выяснилось, что городской номер не всегда принимает звонки. Так прямо и сказала. Номер, по которому можно звонить на этот "прекрасный" автовокзал 89617193826
ГС
Городской Существователь
Слушайте я думал это невозможно, но оказалось в этом мире возможно все. Какого хрена так получается и судя по комментариям это не первый раз у вас происходит! Я купил электронный билет с Шерегеша, захожу в автобус, а меня не пускают , говорят платите заново, вас нет в ведомости! Как! Мать вашу это возможно?! Вообще уже обнаглели. У меня есть все чеки, сам электронный билет, а в ведомости нет. Объясните как это возможно? Кто не качественно делает вашу работу? Или вы мне тоже скажете , что это мой косяк и я должен сам себя в ведомость вносить? Я напишу на вас в прокуратуру!
Ирина З
Прекрасные кассир, продавец в магазине, и кондуктор автобуса. Всё подняли нам настроение )) Нормальный такой автовокзал
НА
Наталья Алекс
Почему по расписанию автобус 00:30, а посадка людей начинается в 00:35? Почему люди обязанны ждать, пока барышня соизволит проверить билеты?
Viktor .
Хороший, уютный автовокзал.
Pavel Zhigulin
В принципе, сойдёт)
Svetlana Bogach
Покупаешь электронный билет, а они тебя даже в ведомость не вносят и приходится платить второй раз только в автобусе
AP
Anna P
Советую звонить сюда, если хотите испортить себе настроение на весь день 💕 На телефоне сидят хамки
Иван Константинов
Позвонил с утречка с хорошим настроением, 2 минуты разговора с вашим диспетчером в справочной, хорошего настроения как не бывало
Ксения П
Исправьте систему покупки билетов, что за бред происходит с покупкой билетов до Новосибирска!? 26.08 приехали с Шерегеша в Таштагол специально, днем пораньше, чтобы купить билеты на 27.08 на 20:40. На автовокзале нам заявили, что продажа билетов откроется только 27го в 8:50 утра. Хорошо, 27.08 в 8:50 начали оформление онлайн - билетов нет. Вы издеваетесь? За одну минуту все билеты раскупили?? Как, по вашему, люди выбираться должны? Что за неадекватные правила??
Анна Р.
Отвратительный сервис! На кассе сидит женщина с каменным лицом, молча всё заполняет, на вопросы закатывает глаза и отвечает через губу. Но суть не в этом, мы бы купили билеты в онлайне, но были неполадки на сайте. Так вот, этой мадам была названа конкретная дата, она попросила паспорта, заполнила, затем отдала распечатанные билеты и сказала сверить с паспортом, что мы и сделали. Да, наша вина, что мы не читали КАЖДУЮ букву, а доверились и проверили только паспортные данные, но выдать билет вообще на другой день?! Спасибо большое, пришлось платить за проезд на месте, очень дорогие билеты получились 😡 Поставьте экран для покупателей, чтобы мы сами следили за действиями работника. Проведите разъяснительные работы с сотрудниками, что за негатив на ровном месте, неужели так трудно переспросить или нормально ответить на вопросы?
АЯ
Алла Яковец
А дозвониться то как?Ужас
Аня Сырых
Очень уютный Светлый
Saymon Plays
Сволочи, трубку не берут, хоть зазвонись
КС
К С
Как до Вас дозвониться то?
У вас устарел стэнд информации маршрутов на Усть-Кабырза...
Маргарита Голицина
Очень удивлена тем, что зарядка телефона здесь стоит 35рублей, в то время когда на всех вокзалах бесплатно и для всех видов телефонов есть зарядные разъёмы.
Евгений Березников
Автовокзал Таштагол Город Таштагол