Голубчики
Яна Антонова
Вкусно очень! Хочется вернутся в Тарусу только в Голубчики 🤍
ДА
Дарья Абраева
Про ресторан и про саму Тарусу изначально узнала из интервью хозяйки для канала Севера. И загорелась когда-нибудь побывать обязательно здесь побывать. И вот у ребенка выступление в Москве (сами мы из Новосибирска), и конечно мы не могли упустить эту возможность. Зашли с дочкой 6 лет, нас послали уже взглядом, надменно спросив, бронировали ли мы. Зал пустой, сидит один человек. Я попросила хотя бы покормить ребенка, просто макарон сварить, хотя бы с собой. На что мне ответили - во-первых, у нас нет детского меню, а во-вторых не быстрое обслуживание. Администратор продолжил что-то говорить с надменным видом, но я уже не стала слушать и вышла. Такого "гостеприимства" не встречала ещё нигде. А ведь сначала не поверила отрицательным отзывам, думала, конкуренты пишут. Ведь так душевно о своем ресторане рассказывала хозяйка Полина (если правильно запомнила имя). Однозначно не советую идти сюда с детьми, им тут совершенно не рады. Да и вообще, похоже там никому не рады, скорее всего место только для своих .
НБ
Наталья Б
Приятные домашние завтраки
Анна Шибаева
Команда экспертов. Были в командировке. За 1 месяц заказали стол на 15 человек. За сутки сделали предзаказ по меню. День в день ( 3 мая) мы пришли в ресторан , нам отказали в обслуживании, невнятно и абсолютно равнодушно, я бы сказала нехотя, пообвиняли нас, что мы пришли не в то время. У нас есть переписка, где дата и время подтверждены сотрудниками заведения. Странное место. Больше похоже - на инвестиции в историческую недвижимость и неумело выбранный менеджмент на месте. Про кухню ничего не скажу, нам даже напитки не предложили. Их забавное позиционирование «душевное кафе» совершено не отражает реальность .
НБ
Наталия Богомолова
Вкусно, комфортно, спокойно!
IV
Innokentiy Vakhrin
Вкусно и приятно. Бронируйте столик заранее. На первом этаже горит камин.
NY
N_D Y_U
Были на завтраке, в 9.00 уже все работало, что приятно, вкусная шакшука, сырники, кофе. Позавтракать на улице, отдельное удовольствие) Желаю удачи и развития!
Masha Anikina
Классная и современная еда. Уютное место для завтрака с хорошим кофе. Прекрасно подойдёт для обеда. Обслуживание супер вежливое, еду при полной посадке подают быстро.
Алексей Иванов
Слушайте, мы заехали специально из Серпухова, чтобы посетить этот ресторан - обладатель награды ресторанного бизнеса 2023 и это оказался провал и разочарование года. Ожидание блюд от 80 минут. Закуски готовили и несли 1 час 20 минут (при посадке 2 стола на этаже), остальное все вместе по времени заняло 2 часа 40 минут (однако….). По блюдам - максимальный балл за паштет - и то оценка съедобно, салат - горькая куриная печень и кислая заправка, суп невкусный - тонна лука и немного рыбы, горячее - вообще просто провал и утра и запеканка на балл ниже двойки. Деликатно намекну, что в меню не было больше половины позиций (но если бы оставшиеся были вкусными - это не вопрос, но не в этом случае). Десерты - съедобно, но не более того. Итого - ресторан заработал в наших глазах оценку ФИАСКО и желтую майку лидера антирейтинга- куда никогда не пойдем и не порекомендуют никому! Вопрос - за что награда?! В общем, не рекомендуем категорически!