Дядя Дымов
В здании
Александр Мальковский
Очень вкусно, правда дороговато
Татьяна Татьяна
Отличное место. Ели суп детский куриный, такой же взрослый, бефстроганов, кашу, сырники и домашнее мороженое. Все очень вкусное. Наелись все (двое взрослых и ребёнок). Десерты еле влезли уже 😄 Сервис на высоте, внутри чисто все, сан узел постоянно поддерживается в чистоте. В общем все в совокупности 👍👍👍 К обеду приходят туристы, мест нет. До 12.00 примерно еще есть возможность занять место и поесть.
ЯК
Яна Куприянова
Изумительно вкусно! Это то, что нужно знать об этом месте. На входе произошла заминка с посадкой по брони, ресторан был переполнен. Администратор чудесная, за ожидание- комплимент от бара. Но еще раз хочется отметить кухню- превосходно! Цены для москвичей покажутся смешными) Будете в Тарусе, обязательно запланируйте визит
ДФ
Дарья Февраль
Нам удалось сесть в первом зале за барные стулья. Стол посередине. Первое - это освещение. Над этим столом не хватает точечного света. Или это специально так задумано, чтоб люди не видели, что едят? Посмотрела в соседний зал, там света не больше. Это подвальное помещение, поэтому мало источников света. Заказали томатный суп и уху. Супы принесли теплые. Это неприятно. Скорее всего супы стояли и ждали на раздаче. Томатный суп…жирные масляные пятна стекали с ложки- суп был теплым… он сладкий. Напоминает лечо. С ухой все нормально, но хотелось горячего поесть. Брали куриный шашлык и томленые щечки. Куриный шашлык опять принесли едва теплым. Щечки… подача…я даже не буду это комментировать. На подушке из пюре приносят щечки залитые соусом. Но выглядит вообще не аппетитно. Короче…соус с привкусом самой дешевой пережаренной томатной пасты. Посадка полная, но как я понимаю из-за отсутствия альтернативы.
Николай Басанов
Вкусно, быстро готовят. Антураж красивый старорусский. Рекомендую
Irina Alexeenko
Плюсы: Месторасположение, цены, вежливый персонал, обширное меню, интерьеры, чистота Минусы: Блюда, без восторга. Брала карпа, фаршмак, подача интересная, зелень завядшая, карп сухой
Светлана Бударина
Были с мужем в Тарусе в прошлые выходные.Выбрали этот ресторан исходя из близости проживания.Остались в восторге от интерьера,атмосферы,обслуживания и от блюд.Всё было очень вкусно.Время ожидания минимальное .Персонал ответил на все наши вопросы,подсказали интересующие нас адреса.Ничего кроме слов восторга и благодарности!!!
НА
Никита Аблесимов
Приятное кафе. Из преимуществ работает до 23:00, что в Тарусе редкость. Персонал приветливый, обслуживание быстрое, атмосфера прекрасная, а вот блюда - как повезёт. В первое посещение понравилось всё, во второе также ко всему были вопросы.
Elena Oleinik
уютное место и вкусная качественная еда. есть детский уголок.
Anton Nikulin
Ужасное обслуживание. Посредственная кухня. Сначала сообщили об отсутствии позиции меню через 10 минут после заказа, затем 50 минут ждали замену и в итоге не дождались. Ушли ни с чем просто потеряв время
НБ
Наталья Б
Лучший ресторан Тарусы
МЛ
Максим Леньшин
Отличное место!
Infinite Love
Побывали с супругой и двумя детьми в данном заведении в Тарусе! Чисто, по-домашнему уютно, приветливый обслуживающий персонал, богатое меню с огромным выбором блюд, десертов, напитков и конечное блюд на мангале! Блюда подавали в порядке, оговоренном при заказе, всё красиво оформлено! Осталось довольными - вкусно и сытно!
Л
Людмила
Была с семьёй в этом заведении 15 06. 2025 г. Была полная посадка, ждали 20 минут столик. Заказала котлету "Плескавица". Ещё когда ела, чувствовала что с ней что-то не то.. Результат, два дня пищевого отравления...
Максим Морозов
Хорошее место.
Olga G.
Посетила 20.05.2025 второй раз. Первый раз была год назад, и запомнила, как замечательное заведение. С восторгом констатирую, что всё осталось так же великолепно! Превосходный персонал, безукоризненно вежливы и приветливы, вкусные блюда, отличные напитки, приятный зал. Даже не знаю, к чему придраться. Всё до малейших деталей великолепно. П.С. очень вкусные, сочные пожарские котлеты и изумительный медовик.
РИ
Рустем Ибрагимов
Тихо, мирно, вкусно
Анастасия Москва
Интерьер и обслуживание на 5 баллов, по кухне шашлык отдавал чем то горелым , остальные блюда вкусные.
Андрей Жуков
Уютно вкусно 😋 спокойно можно посидеть без суеты
Татьяна Ионова
Прекрасное место: красиво, вкусно.
Sanluck L
Прекрасное место Отличная кухня, быстрое обслуживание Мясо на гриле на высоте - вкусный шашлык из свинины, из курицы Вежливый персонал
ЕИ
Екатерина Иванова
Очень приятное заведение, все блюда, кроме стейков были на высоте!!! Цены приятно удивили!!! А настойка из розмарина и граната согрела после прогулки) Очень хочется вернуться еще
ДГ
Денис Гибазов
Приятное открытие этой осени. Вкус еды на высоте. Хороший выбор по карте меню. Очень рекомендую. На двоих вышло около 3 000 рублей.
Лидия Александрова
Буду неоригинальна в своем отзыве. Еда, обслуживание, музыка просто восторг👍 Пробовала утиную ножку,клубничный мохито, панакоту лавандовую. Все супер😋
Кристина Якунина
Прекрасный ресторан! Хожу туда не в первый раз! Были там сегодня вечером, очень атмосферно, блюда очень вкусные, цены приемлимые, всем рекомендую для посещения.
ИЛ
Ирина Люлина
Очень понравился ресторан! Вкусная еда, душевная атмосфера, обслуживание на высшем уровне. Спасибо огромное! Рекомендую 👍👍👍
Регина Р.
Заведение нам порекомендовала наш гид. Обед в этом ресторане стал прекрасным дополнением к впечатлениям от этого милого городка. Очень уютное и располагающее место. Все остались довольны!
Игорь Кравченко
Очень хороший ресторан: вкусная еда, разнообразное меню, хороший сервис, непотрепанная мебель. Из недостатков даже назвать нечего, наверное только кол-во народу в тур сезон, так что заказывать места нужно заранее.
Катя Регеда
Это лучшее заведение в Тарусе! Вкусно, уютно и дружелюбный персонал. Возвращались туда снова и снова.
Милка О.
Потрясающее заведение в нашем любимом тихом городочке!❤️ Интересное и разнообразное меню, наивкуснейшие блюда...целуем шефу ручки, грамотное и приветливое обслуживание, чисто и уютно! В общем, когда вкусно, тогда вкусно!❤️
Тот ещё красавчик
Хорошее место. Приятно после прогулки по городу зайти сюда. Еда нормальная, но нет предела совершенству 😉
Gleb Martianov
Интерьер красивый, но блюда не впечатлили
Максим Белов
Очень вкусная кухня и приятные цены
ЕО
Екатерина Ошуркова
Красиво, вкусно, в целом все было хорошо, но у ребенка после пельменей из детского меню было жуткое расстройство. Это сильно подпортило впечатление. Было не приятно
Юрий Гуляев
Вкусно кормят! Наверное лучшее из того что есть в Тарусе!
Ана-Мария Куртова
Нам было вкусно, уютно и приятно.
Антон Валериевич
Дорого. Вкус был специфическим. Обслуживание на 3 🌟
лада белоногова
Вкуснейшие, разнообразные затраки при проживании в отеле👍
Olga Bil
Неплохой ресторан, плюсы: вкусная еда, красивая подача. Из минусов: крайне тугой и медлительный персонал, начиная от приема заказа, заканчивая длительностью готовки (очеень долго). Как место перекусить, приехав посмотреть город, нормально 👌🏻
ОБ
Олег Бурдыкин
Стейк из свинины просто божественный:)
Кирилл Календжян
Просто отличное заведение, полное соответствие цены-качества, отличный персонал, обратная связь с клиентом поддерживается, официант Анна - мастер своего дела, кухне можно только позавидовать!
Николай Животенко
Замечательное местечко. Подача блюд долгая, но все было очень вкусно.
Наталья Паненко
Вкусно, очень демократичные цены, но персонал странно себя ведёт - на вежливый вопрос отвечают нападками и дерзостью. Заказ придётся ждать 30 минут, с этим просто нужно смириться. В любом случае рекомендую!
Людмила Кошкина
Были в данном заведении в воскресенье, обслуживание официантов оставляет желать лучшего - очень долго принимают заказ, около получаса ждали пока к нам подойдёт кто нибудь. И очень долго готовили. Еда была нормальная, обычная можно сказать, за исключением коктейля Лонг-Айленд - намешали не пойми какого алкоголя который пить было не возможно.
Руслан Гаврилов
Неплохое место. Вкусная и доступная еда. Единственный минус, можно было бы класть больше основных продуктов. В Цезарь курицы, в грибной суп грибов. 1,5 гриба на суп как-то маловато. А в целом хорошо.
ИС
Ильяс Семиулин
Отличное меню. Очень вкусно.