Банки
АО Россельхозбанк
ГМ
Галина Мартыненко
Добрый день ! Являюсь постоянным клиентом банка, очень нравится обслуживание в офисе. Удобное месторасположение
30 октября 2025, официальный ответ
ВР
Виктор Рындин
Отличный офис, доброжелательные сотрудники
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИЕ
Игорь Емельянов
Отличный офис и сотрудники, есть парковка
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВХ
Виктория Хоменко
Обратилась в офис банка для обмена валюты. Всё быстро, удобно и по выгодному курсу. Буду рекомендовать всем банк для обмена валюты по выгодному курсу.
21 ноября 2024, официальный ответ
Максим М
Был в этом городе в первый раз, срочно нужно было снять деньги со счета. Обратилась в данный офис, обслужили быстро, сотрудники очень приятные. Плюс рассказали о новых вкладах, все условия, ставки. Очень приятно, рекомендую.
30 октября 2024, официальный ответ
Мария Шабанова
Была на обслуживании в данном дополнительном офисе. Осталась довольна обслуживанием. Подробно проконсультировали по всем вопросам и оперативно обслужили.
24 сентября 2024, официальный ответ
Александра Мухова
Хороший фильм, приветливые и грамотные сотрудники, оперативно справились с моей проблемой, спасибо 😊
8 июля 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Здравствуйте, была в офисе обслуживание замечательное, девочки профессионалы, осталась довольна
SU
Sberid User
И
Ирина
Спасибо за обслуживание, очень внимательные и компетентные сотрудники! Оформили все быстро, помогли с приложением, ставлю 5 звезд.
VI
V I
Хочу выразить благодарность управляющему офиса Аксенову А.С. за качественное обслуживание. Обращалась в апреле за консультацией по открытию вклада,получила очень подробные объяснения по интересующему продукту.
27 мая 2024, официальный ответ
ЮК
Юлия Киселева
Обслуживание быстрое
7 мая 2024, официальный ответ
Елизавета Ким
прекрасный офис доя обмлуживания! четко и быстро.
14 марта 2024, официальный ответ
S
Sasha
Я не первый раз обращалась с разными вопросами и всегда мне помогали с положительным решением. Аксенов Антон Сергеевич всегда быстро и оперативно поможет с решение каких либо вопросов, всем бы таких сотрудников. Так же следует отметить, что операционисты очень вежливые и приветливые.
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Мария М
Посещала отделение 26 декабря. Всё очень понравилось,управляющий помог в решении вопроса . Чистое отделение, , буду приезжать ещё.
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕД
Елена Дружинина
Хороший банк, открыла вклад. Всё понравилось. Рекомендую всем.
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
F
Fazamir
Заезжали в офис, очень понравилось, супер
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Алёна Лисицына
Хочется поблагодарить сотрудников за профессионализм, отсутствие ожидания в офисе и качественную консультацию по вкладам.осталось приятное впечатление!
3 ноября 2023, официальный ответ
Т
Татьяна
Доброжелательные сотрудники, вежливые и приветливы. Обращалась за оформление потребительского кредита. Подобрали подходящую кредитную программу. Все подробно и грамотно рассказали, ни осталось ни одного вопроса. Подключили личный кабинет, интернет банк. Спасибо. Рекомендую банк
27 октября 2023, официальный ответ
МП
Маша Петрова
Отличный офис, прекрасные сотрудники!!!
25 октября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТК
Татьяна Келлер
Давно являюсь клиентом россельхозбанка. Здесь самые выгодные ставки по вкладам,низкие проценты по кредиту и бесплатные карты. Всё для клиентов. Сотрудники вежливые,грамотные. Доходчиво поясняют любые возникающие вопросы. Нет долгих очередей,все чётко и слажено. Всегда и всем рекомендую данный банк.
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, АО "Россельхо…
Анюта Шохина
Выражаю благодарность работником банка, за оперативную работу по моему вопросу, доступно всё объяснили, грамотно понятно, спасибо🙏
СВ
Света В.
Получила грамотную консультацию по продуктам банка
21 декабря 2023, официальный ответ
НВ
Нина Владимировна
Вежливые сотрудники, грамотно консультируют, быстро всё оформляют, очень понравилось в офисе.
20 сентября 2023, официальный ответ
Мефодий Буслаев
Обращался за консультаций по вкладам, все очень понравилось, рассказали про разные продукты банка и про правильное размещение средств, всем остался доволен. Спасибо за таких сотрудников!
30 августа 2023, официальный ответ
ЮО
Юлия Объедкова
Удобное расположение офиса . Помогли установить приложение и выдали дебетовую карту . Очень быстро и главное качественнее обслуживание .
16 июня 2023, официальный ответ
Evgeniya Arzumanova
Приятная атмосфера в офисе. Всегда приветливые и доброжелательные сотрудники.
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Андрей Кузьмин
Отличный банк, мне очень понравился.
20 марта 2023, официальный ответ
МЧ
Мария Чучупалова
Обслуживание клиентов работниками РосСельхозБанка на высшем уровне. Мы с мужем очень довольны обслуживанием.
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ольга Афанасьева
Очень внимательные сотрудники, все объяснили. Помогли установить приложение и объяснили , как в нем оплачивать коммунальные услуги. Буду рекомендовать своим знакомым
21 февраля 2023, официальный ответ
M
Mari
Все понравилось, касса работает, что не может не радовать, удачи в работе)))))
14 февраля 2023, официальный ответ
Анна Патраш
Пришла в банк узнать ставки по вкладам. Меня встретили доброжелательные сотрудники, все понятно объяснили, предложили комплексный подход . Грамотные сотрудники, рекомендую!
21 февраля 2023, официальный ответ
ИГ
Ирина Громова
Обслуживаюсь в Россельхозбанке давно,все очень нравится,отзывчивые сотрудники,качество банка на высоте.👍🏻
15 февраля 2023, официальный ответ
H1
Hussain 1
Обратился в банк по вопросу вкклада, посоветовали что лучше, спасибо вам
23 января 2023, официальный ответ
СБ
Светлана Будникова
Отличное обслуживание, очень хорошие специалисты, отличное обслуживание, всем довольна!
18 января 2023, официальный ответ
Виктория Митькина
Отличный персонал! Спасибо за хорошее обслуживание, буду приходить снова!
16 января 2023, официальный ответ
МГ
Майя Горелова
Внимательный и отзывчивый персонал, всегда приятно приходить в офис.
23 декабря 2022, официальный ответ
VH
Valentina Hudenkova
Банк, очень нравится, обслуживание на высоте. Спасибо огромное.
13 декабря 2022, официальный ответ
НБ
Наталья Бирюкова
Очень понравилось отделение, вежливые сотрудники, быстрое обслуживание!
28 октября 2022, официальный ответ
МВ
Мария Викулова
Прекрасное отделение, добрые сотрудники, жаль нет постоянного кассира и нехватка сотрудников. А так всегда решат вопросы любой сложности
Дмтрий Шигин
Обращался за консультацией персонал доброжелательный буду продолжать сотрудничество
18 июля 2022, официальный ответ
Арсений Мухачев
Отзывчивый, приятный персонал, помогли решить все вопросы
МЧ
Маргарита Чупина
Обслуживания на высшем уровне, все необходимые вопросы решены быстро и качественно.
Пахи Зандра
Добрый день! Были сегодня в банке, очень доброжелательно и внимательно обслужили. Операционисты очень мило и корректно все разъяснили. Спасибо большое.
Вера Счастливая
Были проездом. На удивление, выгодный курс валют
ИС
Ирина С
В банке выгодные проценты по вкладам, хотелось бы чтобы восстановили ежедневный режим работы